lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Ещё раз про них

Про синеньких как у меня и других

D9F4A8A5-47B9-4BD6-B686-5D5219653AF7.jpeg

Некоторые слои пространства матрицы полны серой безжизненной пыли. Часто эта графитовая пыль налетает, когда собираются сильные практики, и начинает их гасить. По крайней мере, так это кажется на первый взгляд – когда начинается практика и создается общий световой канал, матрица реагирует на подавление и проявляет серую пыль.

Симптомы влияния проявляются как апатия, лень, усталость, иногда депрессия, сильная нужда в восстановлении через еду и сахар, нежелание взаимодействовать с другими. Решаем исследовать пыль для более полного понимания происходящего.

При увеличении на микроскопическом уровне внутри этой серости видна жизнь, структура которой похожа на яркие кристаллические микро орбы, которые часто фотографируют. Можно сказать, что орбы – это эталонное состояние пыли, поверх которого наросла серость. Маленькие Искры Творца, запакованные в пыль или уплотненный туман.

В эталонном состоянии орбы – это радужные радостные строители пространства. В них изначально заложены живые коды творца. Осознанные творцы могут направлять эти микрочастицы и создавать из них материальные объекты. В расширенном варианте взаимодействия можно создавать целые миры.

В своем эталонном состоянии орбы очень подвижны, присутствуют вибрация и световая радужная пульсация. В сером состоянии из них тоже можно лепить некие конструкции, но это совершенно пассивные и безжизненные вещи, в которых нет ни радости, ни света.

По большому счету орбы и производная пыль – это кванты эфира, переходники из энергии в материю и обратно. В их внутренней структуре содержатся живые коды Творца, а вот серость – это результат «затухания, засыпания» их сознания.

Серая пыль находится в очень неосознанном состоянии и летит на свет. В большей степени срабатывает воля матрицы и мыслеформы людей, наполняющих эту матрицу – страхи, догмы, правила, границы. Работает принцип фрактальности – как ведут себя сами люди, так ведет себя и пространство, и его составляющие. Что внутри воплощенных творцов, то и снаружи.

В: Эти орбы внутри пыли и те, которые обычно попадаются на фотографиях (если это не просто пыль на линзе), — это одно и то же?

Спящие плазмоиды или почему слетается серая пыль?

Серая пыль находится в очень неосознанном состоянии и летит на свет. В большей степени срабатывает воля матрицы и мыслеформы людей, наполняющих эту матрицу – страхи, догмы, правила, границы. Работает принцип фрактальности – как ведут себя сами люди, так ведет себя и пространство, и его составляющие. Что внутри воплощенных творцов, то и снаружи.

В: Эти орбы внутри пыли и те, которые обычно попадаются на фотографиях (если это не просто пыль на линзе), — это одно и то же?

О: Нет. Орбы на фотографиях — это более объемные многосоставные существа. Орбы внутри пыли — это более простые составляющие пространства. Их сложно назвать сущностями, хотя свое сознание у них есть.

Орбы эфира. Почему спит живое пространство?

В: Можно ли считать орбы эфиром?
О: Не совсем. Скорее они составляют эфир на следующей стадии.

В: что произойдет при пробуждении одного кванта, если его подсветить своим вниманием?

О: он начинает пробуждать соседей, типа «эй, ребята, давайте играть!». Но от остальных — серых — идет посыл «спи, спи дальше».

В: Что требуется для поддержания пробужденности, или чего не хватает?
О: не хватает общего поля, коллективности в хорошем смысле. В этом поле сейчас, если один пробуждается, остальные его убаюкивают обратно, все как у людей. А должно быть наоборот – если один засыпает, другие его будят.

В: Серость людей и серость квантов очень похожа на засыпание сознания, так ли это?

О: В какой-то мере – да. Орбы засыпают и становятся вот этой серой пылью. А люди засыпают и становятся серой массой. Серая оболочка на орбах по смыслу очень напоминает коконы материальных миров у людей. Пока творец в человеке спит, человек плывет по течению, в нем работает стадное чувство, он предпочитает быть частью толпы, многие становятся жертвами обстоятельств.

Так же и с квантовыми орбами – в спящем они превращаются в пыль, их потенциал угасает, они слипаются в сгустки, уплотняют ткань пространства, делают его вязким. В таком пространстве энергии не текут свободно, они застревают и заболачиваются. Идет аналогия с тромбами в кровеносной системе…

Орбы и система безопасности эфира

У квантового супа или эфира есть система безопасности, которая отключает световой функционал для тех, кто пытается использовать орбы в разрушительных целях. Если, например, черный маг пытается использовать элементы квантового супа для власти и управления, кванты засыпают, темнеют и отключаются. Они теряют свой исконный функционал, сводят его в самый минимум.

Сегодняшние маги власти пытались использовать их в своих целях, но не смогли. Им было легче усыпить орбы (эфир, пространство) и воздействовать на людей иными методами – через страх, разделение и прочие методы психоинформационной обработки, известные нам сегодня. Они сработали по принципу «не достанется нам, так не достанется никому».

Орбы эфира и серая пыль

В: Почему так происходит, что мешает квантам и людям пробудиться?

О: В центре планеты, рядом с центральным кристаллом есть излучающая техномагическая конструкция, которая облучает кванты и усыпляет их. Сама Земля не хочет эту конструкцию, но не может её снять, тк есть соглашение на «терпение» разного рода проектов, включая подобные.

В: откуда взялась эта конструкция?

О: Её поставила одна из древних цивилизаций несколько циклов назад. Тогда еще был магический мир, воздух светился, пространство сияло. В эту цивилизацию пришли некие тени, расселились по планете и начали искажать планетарные коды. Они принесли свои кристаллы, заряженные усыпляющими энергокодами, отсюда и серость.

В: Эти тени все еще присутствуют сейчас?

О: Нет, сейчас их уже нет, но они могут входить и выходить из этого мира. Есть наместники, которые блюдут эти старые установки за них и пытаются запустить для себя эталонные свойства эфира.

В: Что именно они хотят сделать после запуска?

О: Они хотят творить так же, как раньше творили наши предки — прямой материализацией, мыслью, намерением. Но не могут, вибрации слишком низкие. Для них это как воду решетом собирать. Поэтому им легче обрабатывать миллионы людей выгодными мыслеформами, а люди коллективно запускают их в реализацию.

В: Как можно помочь Земле убрать эти установки, а квантам пространства — проснуться?

О: Перестать поддерживать серость своим вниманием. Людям нужно начать проявлять свою индивидуальность*, внутреннюю искру, перестать вовлекаться в матричные постановки. Система контроля имеет множество слоев, нужно спокойно выходить из них, не застревая в истерии.

Сон человеческого сознания очень глубок, это мешает всему пространству вернуться в свое эталонное состояние. Спящих так много, что любого хотя бы немного проснувшегося тут же начинают клонить обратно в сон его же близкие. И чаще всего он становится изгоем, хотя Сила такого существа многократно превышает совокупную силу окружающих. Поэтому и влияние такое мощное оказывается.

Tags: Эфирный мир, Я наблюдаю мир, концепция Антона ( дигиталь ангел), небесные явления, шар, эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “шар” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments