lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Про Бога и Богиню, аспекты Абсолюта. Инфа для ВВ-шек

Бог и Богиня - аспекты Абсолюта со свободой воли. Они влияют на всё, что ниже через проводимую энергию. Свобода воли допускает фильтрацию энергий, то есть возможное искажение. Это не плохо, это естественно, но должно быть не во вред другим. Любые искажения ограничивают прохождение нужных энергий, чем могут навредить более плотным уровням.

Самая простая аналогия тут - если одну грядку помидоров оставить расти на улице, а вторую - в закрытом помещении с искусственным освещением. То есть энергия света будет либо без искажений, либо с искажениями.
Хотя теоретически выжить можно в обоих случаях - всё-же нужно ориентироваться что нет смысла отбирать у существ возможности для набора опыта.

Это было не очевидно для Бога даже при теперешнем построении НР.

Вся мутота с этим миром показала серьёзное основание для опасений повторения худшего варианта для развития НР даже при той иллюзии, что Бог вроде как начал исправляться.

Основанием для опасений стало понимание отсутствия тождественности между материей и Абсолютом. Это значит, что любой может вставить фильтр на пути энергии от Абсолюта до материи - и 3м будет страдать тупо как и раньше.
И как и раньше, никто не будет замечать этого.

В этот раз Абсолют вмешался и затребовал у 108, чтобы все элементы НР были с создания тождественны 144. Это хоть как-то даст нам возможность иметь гарантированный прямой доступ к энергиям.

На 3м сильно влияет разнообразие форм материи: если форм на верхних уровнях мало и все они на виду, так что можно, во-первых, всегда обойти возможные искажения просто в силу того, что там всё эфемерное, разреженное и позволяет при надобности выйти из-под чьей-то тени, то 3м находится, можно сказать, не просто под водой, а на глубине, причём формы жизни тут кишат настолько плотно, что света белого не видно. Я про тонкие планы.

Тождественность же Абсолюту подразумевает безусловный доступ потоков Абсолюта до любой материи. То есть материя должна содержать, так сказать, "дырочки", либо быть по сути своей идеально прозрачной.
Ну чо, круто что догадались. Прикиньте, если бы опять до этого не додумались и грохнули всё...

Богиня под ФЧ и Прометея не ложилась. Отюда и патриархат пошёл. Она мудро поступила, так что сейчас новый период пойдёт, где она ещё покажет разворот...


Напомню:

108 - Адам и Лилит - Творцы материальных людей. В них нисходит как духовная, так и сущностная энергия из осадка, и из нее они формируют все виды материальных оболочек людей, как тела, так монады (накопители энергии осознания и информации).

Не совсем верно то, что они создают соответственно мужские и женские оболочки, точнее сказать, они связаны с мужским (более активным, ориентированным на работу в нижележащих планах) и женским (более пассивным, ориентированным на проведение энергий свыше) родами деятельности.

Оболочка самой Лилит энергетически связана с Первозданной Царицей Елизаветой (высшее женское сознание, имеющее форму, 143 уровень).

Оболочка Адама связана с Парсифалем (который стоит у истока Духовного Творения на 132 уровне).

Кристалл Лилит (в ее 4 чакре) связан со Святым Духом в его человеческой форме (143 уровень), отвечает за проведение духовной энергии в оболочки людей сверху вниз. Он также связан с формированием монад.

Кристалл Адама связан с формой голубя Святого Духа (есть и на 132 и на 143), связан с формированием концентратов сознания, которые "закачиваются" в монады снизу вверх. Это когда человек стремится к эволюции, к Богу, к осознанию себя на более высоком уровне.

Уровни монад чередуются с горизонтальными планами, на которых люди (духовные порывы) действуют в своих материальных оболочках.
Планы, на которых находятся монады: 100, 70, 60, 50, 40, 30, 20, 10. На этих уровнях также действуют спектральные отражения Адама и Лилит: 306 спектров, 306 спектров монад, 306 рас по спектрам энергии."

*****

Подведем итог: я несколько раз обращалась к теме своей миссии и моей связи с отражениями высших уровней - Лебединый остров, Розовый и Остров лилий. Все эти уровни несут отражения Первозданной Царицы по имени ЕЛИЗАВЕТА!!! Кроме Отражения уровни несут в себе и Подражание Первозданной Царице!

Делайте вывод, что ожидает нас в будущем.
Tags: ВВ-шки, Елизавета, концепция Фаэро
Subscribe

Posts from This Journal “Елизавета” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments