lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Чистка, чистка и ещё раз чистка...и мусор, мусор...

Вчера прочла эту статью, но не скопировала. Вчера же удалось все, что планировали, очередной груз скинули с себя, к вечеру даже настроение улучшилось, появился азарт. Изменения замечала и думала, что на тонких добились чего-то хорошего. Как говорится - убрали старьё и очистили пространство. Правда, старьё не все выкинули, ящики с мусором были полными, а отнесла их на чердак. Опять выдавливание через бошку.

К 6ти утра сегодня появилось неприятное ощущение в области желудка. Мусор повалился с тонких. До этого обратила внимание, что кошка ничего не ела, вела себя как приболевшая. Лежит, не спит, мурлыкает. Даже на улицу не пошла, а вчера ещё прыгала и не хотела заходить домой. Загнала уже в 12м часу, по ночам холодно, а ее чердака, где она привыкла прятаться, если что-то было не по ней, тут нет.

Когда кто-то из животных не ест, для меня уже беспокойство и я то и дело посматриваю в сторону лежанки кошки, уговаривая себя, что животные сами знают, как себя вести, если в мирах что-то не так. А у меня в семье постоянно что-то не так на праздники и выходные.

А теперь об этом (от дигиталь ангела):

«Сейчас (2019) эгрегор государства проявлен над городами как большая медуза или спрут, проросшая своими тентаклями в гос. учреждения, выступающие в качестве сборщиков энергии – суды, мэрии, полицейские участки, больницы, образование, церкви и тд. ( добавлю сюда ещё телекоммуникацию). Судя по всему, эта медуза состоит из мелких существ водного мира, которых уплотнили в большую структуру ментальным импульсом, вложили вирусные программы и навесили над страной.

Практически над всем материком есть эта скрытая медуза - она блокирует сознание, погружает в сон, вещает печаль, агрессию. Её филиалы есть в крупных городах. Сам эгрегор государства мы исследовали уже давно. С тех пор его медуза стала меньше и тоньше, чем мы видели ранее, но все еще присутствует.

Влажность помогает удерживать сон разума – это среда обитания сущностей, связанных с этой медузой, что и используется «анти-шаманами» (читай, магами в погонах) – они договариваются с духами природы или наводят на них морок, чтобы потом навести морок на людей уже через них.

Отсюда и сильная облачность, осадки, туман, а также разгул стихий воды и огня – это и последствия работы служб в последние месяцы, и плановая чистка планеты в одном флаконе, наложение разных процессов.

Туман в некоторых случаях вообще ощущается опасным, в нем чувствуются сознания, нагнетающие страх, морок, мысли об авариях (особенно, если сидишь за рулем), болезнях и тд. В отдельных случаях могут появляться агрессивные голоса в голове, прямо говорящие о грядущих или уже случившихся болезнях, катастрофах, отнятии собственности и арестов человека, которому они транслируются.

Вирусные программы проявляются очень явно на уровне личности и их легко отследить: говорим одно, делаем другое, думаем третье, а по факту имеем четвертое. В особенности дистанционное управление и затуманивание сознания заметно по политическим фигурам, находящимся у верхушки системной пирамиды.

Что делать:

Развернутые рекомендации стандартны, они уже были неоднократно даны тут, тут и тут.

Дабы избежать влияния, сейчас как никогда важно отслеживать свои мысли, реакции, следить за личной адекватностью и психоэмоциональной стабильностью.

Даже если вы не работаете с энергиями сами, вы можете выразить намерение и попросить своих хранителей, наставников и учителей помощи в чистке личной, стихийной и пространственной. Сделать это можно своими словами от чистого сердца, либо зачитав манифест свободного сознания (крайне рекомендуется адаптировать его под свои нужды, переписать).

Все купола и вирусные программы, описанные выше, являются системным багом и его пришло время устранять. Работы по чистке ведутся давно и они очень успешны, но для их полного завершения нужно обращение землян, иначе своим молчанием мы соглашаемся с этими методами контроля и пускаем собственное благосостояние на самотек.

Обратитесь к своим высшим аспектам. Попросите их напомнить вам, вашим близким, а также тем, кому пришло время просыпаться, об истинной сути и предназначении. Попросите помочь в достижении эталонного состояния сознания и физического самочувствия.

Любую работу важно делать в состоянии равновесия и понимания, что рост планетарного организма невозможен без мелких препятствий. Энергии важно проводить через сердце, с благодарностью направляя их планете.
Да будет так!»
Tags: Размышления ВВ-шек во время перехода, Тайная и реальная власть, Эгрегор, знаки, концепция Антона ( дигиталь ангел), работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

Posts from This Journal “Эгрегор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment