lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Переезд - 8. Жучки, шишечки и другая лабуда в жизни искателя приключений




Читала инфу у Антона про спецслужбы за 2015 год и вспоминала про изменения в доме, где промучилась чуть более 6 лет, про то, как меняли счётчики, как переносили их в подвал, про отключение электричества и «молчание» моего ком-ра в течение 2х месяцев (с ноября 2019 по январь и с мая по июль 2020), про пропажу моей книги с ком-ра и, главное, про железные двери, которые установили в начале в подвале (нахрена?), а чуть позже и на чердаке. У меня там вообще всегда двери были открыты для моих сириутянок (кошек).

Спросила, будут ли в связи с такой перестройкой ремонтировать весь дом 🤔 Ответили отрицательно, а обещали ещё до моего въезда. Посмеялась громко, узнав причину такой защиты (меня блокировали) и это в шестом часу утра. Но тема серьёзная и её придётся пронаблюдать.

В старой квартире стояли ТРИ «шишечки» на потолках, типа на случай пожара чтобы сигнал подавали. Проверили - я забыла на плите и пока прогулялись, хорошо что ещё недалёко ушли и меня вернули назад - вся квартира была в дыму, а пресловутого громомахателя для такого случая и не было слышно при закрытых дверях. Стоявшие внизу соседи никак не реагировали, да и я сама ничего не слышала, пока не поднялась на 3й этаж.

В новой квартире тоже начал жужжать, не записала, в какой день и час это было, второй раз запищал, когда моя дочь была у меня. Атас для спецслужб. Так вот немного об этом у дигиталь-ангела:

Психотроника. Недавно был обнаружен такой тип имплантов:

Во время сеанса связь постоянно рвалась, решили перенести. На следующем сеансе начали с чистки дома подопечного. Убрав 1001 сущность и несколько порталов из квартиры, мы спросили хранителя, почему рвалась связь.

Показали, что прямо в розетках стоят жучки, подключенные к центральному, который находится на электрическом щите в подъезде. Жучки реагируют на высоковибрационные всплески мозговой активности и выключают электричество или интернет. Пошли смотреть дальше.

Показали команду из пяти электриков. Приезжают, когда всплески поднимаются выше установленного уровня. Могут вручную отключить электричество во всем доме. Из пяти трое пьяные вдрызг. Двое пахнут алкоголем, но трезвые как стеклышко.

Эти двое ходят по дому и сенсорным методом сканируют, из какой квартиры идет всплеск. На тех квартирах, где всплески зашкаливают, ставится на внешней стороне двери что-то вроде круглого чипа. Тонкоматериального, конечно. Чип также реагирует на всплески, но в этот раз начинает гасить и сознание самого жителя. То есть как только вы начинаете «думать о возвышенном», на вас сразу идет автоматический сигнал подавления. При этом прилетает что-то вроде зонда-тарелки и перекрывает канал с ВЯ. (помните, я про дрон писала, который спросонья разглядывала в окно). Как только всплески понижаются, зонд уходит, но не далеко.


Ясненько? Вот почему у меня возникло ощущение тревожности в первые недели моего тут появления.

И ещё кое-что: задалась вопросом, почему в общении с некоторыми людьми из меня прет мат? Оказались не мои гены, как меня убеждали, а подключки тех, с кем общалась, ага. Отсюда и инцидент с новыми соседями: когда я их попросила что-нибудь сделать, чтобы вода при поливе их цветов на балконе не лилась на мой балкон и на мои вещи, а то и на голову, после нескольких предложений с моей стороны, муж соседки заматерился, я ответила не вслух тем же, но потом поняла, что это не метод, и решила поднять свои вибрации - твари либо сами смоются либо исправятся, и забыла про них, вернее, про свою реакцию на них, хотя некоторая стена появилась, чего бы мне не хотелось.

Наше тело тоже реагирует своеобразно на разных сущностей, например, узнала, что зевание и отрыжка воздухом, что у себя часто наблюдаю, тоже знаки.

Из коментов: зевота - это импульсное расширение тела, такая микро-подстройка под расширение и частоту вибраций среды; отрыжка и газы - выход в верхнем отверстии или в нижнем - это грязь, сущности так выпрыгивают, мелочь всякая. Так организм выводит излишки низких вибраций и структур попадающих в тело из окр.среды. Такие импульсы ощущаются в присутствии определенных людей и/или в определенных местах. последить полезно - при ком чаще отрыжка возникает, а где зевота))

Плохо то, что ловители поставлены на одной из высоток и смотрят прямо в мою спальню. Это и есть причина, что не могла сегодня утром и вчера вечером настроиться на «своих», сбивали наглым образом.
Tags: Тайная и реальная власть, личное, паразиты, спецслужбы, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Тайная и реальная власть” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments