lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

О вирусе сознания. Инфа для ВВ-шек.

Когда мы ведём речь об искажении в этом мире, то мало кто вообще понимает, что оно из себя представляет. В лучшем случае понимают его как компьютерный вирус.

Чтобы понять причины появления искажения, его суть и смысл теперешнего очищения, начну с момента рождения мироздания.

Мироздание было развёрнуто мгновенно по изначально заданной цифровой модели. Можно простыми словами назвать его набором принципов энергоинформационного обмена.

Абсолют создал Бога и Богиню, они создали остальных необходимых существ и аспекты.
И тут мы первый раз встречаем явление тождественности и фрактальности.
Сперва о физическом смысле этих слов.

Тождественность - это подобие математических моделей сознаний существ. Абсолют-Бог-ВЯ-аспект - цепочка тождественных существ. Они между собой разные, живут каждый свой путь, но в их начале лежит одна основа, благодаря которой они могут объединиться во фрактальную последовательность, образующую уже качественно развёрнутое в разных уровнях плотностей сознание, работающее скоординированно и благодаря этому может способствовать развитию всех участников.

И так бы должно было быть. Но что-то пошло не так: каждому сознанию соответствует собственный интерес проявления активности и свободы воли, так что перекос пошёл в том, что более активные сознания, такие как Прометей и ФЧ (фиолето-чёрный, в реалиях Дьявол)начали действовать, увлекая в свои игры остальных, при этом Бог (143) проявил себя вторично по отношению к ним. То есть поставил свою волю в зависимость от более активных участников.

Но природу нельзя обмануть. Единственное возможное направление обмена энергией и информацией в мироздании - вертикальное, соответственно вертикальную координацию нужно принимать как конструктивную данность, которую если нарушить - нарушится вся работа мироздания, так как появятся положительные обратные связи, приводящие к деструктиву и разрушению.

Бог, встав ниже активистов, породил иерархичность как первичное искажение координации.
В результате энергообмен зациклился в кольце Бог-активисты.

Отдельно рассмотрим внедрение искажения дуальности. Искажение - это преднамеренно заложенный сбой программной основы сознания.

Когда творец создаёт из своей энергии материю - он вкладывает в неё сознание, тождественное своему. На момент творения созданное сознание несёт программную основу своего родителя, даже если это камень или вода.

Сознание работает как сущность, проделывая вложенную программу на энергоинформационном уровне.

Созданная в этом мире Прометеем и ФЧ материя несёт в себе программу борьбы и противостояния во всём, при этом содержит программный код автономности этой затеи от глобального энергообмена и постоянного самокопирования на любые виды материальных носителей.

В итоге мы имеем вроде безобидную планету, но вкрученный в сознания всего материального вирус постоянно диктует всему живому генерировать негатив и заражать этим друг друга.

Убрав энергию сознания из материи - можно разрушить материю, но такая операция возможна лишь, если у сознания есть возможность допуска к своим настройкам. В случае этого вируса такой возможности нет.

Убрав материю, содержащую сознание, сознание займёт место на ближайшем носителе согласно заложенной логике.

Так же согласно программной логике сознания, тождественные структуры могут объединяться в фрактальные и действовать как одно целое.

Каждое воплощение в этом мире сознания извне получает тело. Я про нас. Тело, с одной стороны, местное и содержит искажённый программный код сознания Прометея, с другой стороны - наше сознание.

С нашего сознания копия математической модели сохраняется внутри этого мира, обрастая кармой, как это придумали Прометей и ФЧ. Получается ситуация, когда сознание может неограниченное количество раз выходить из этого мира, но каждый раз при входе сюда - будет получать соответствующий цифровой модели своего сознания мешок кармы. И вместо развития с нуля каждый последующий раз условия жизни были только сложнее и бессмысленнее.

Так и получилось то самое искажение, которое привело к полной блокировке развития и поставило под вопрос существование материи, так как сознание без материи всегда может скопировать себя куда-то дальше и бесконечно разрушать.

Дальше пришлось ждать той поры, когда Бог перестал быть тряпкой под ногами Прометея и решил, наконец, навести порядок. Прометей отказался помогать, так как сделал вид, что потерял контроль над искажением.

Очистить мироздание в верхней части было делом простым, так как Абсолют является источником энергии для всего, так что восстановить нормальную работу поблизости - было очень просто.

3м (наша реальность) оказалось для всех почти нерешимой задачей, так как, во-первых, здесь нет источников энергии, нет связи и есть программный вирус, бесконечно множащий себя внутри материи.
Худо-бедно догребли до нас.

Дальше становится ясно, что такое мучающие нас обвалы: когда уничтожают часть кода сознания вируса искажения - через активную фрактальную связь убивается соответствующая часть сознания внутри нашего тела. Это есть ранение сознания, которое требует время и энергию на восстановление.

Учитывая развесовку стркутуры наших сознаний - маленькая часть есть мы, а остальное - это опыт прошлых воплощений с кармой, сценариями и завязками на эту реальность. Но это остаётся одним целым сознанием, в котором ведутся и процессы заражения, и процессы очищения.

Процесс заражения происходит извне - каждый раз, когда сознание искажения активирует фрактальное подобие - наше тело становится частью структуры в силу тождественности и вбирает в себя заражённый искажением код сознания.

На сейчас силы очищения упёрлись, что логичным выходом из этого может быть лишь растождествление нашего сознания от искажённого ПВК.

Любителей фантастики огорчу сразу - на видимой реальности это не отразится никак. Исчезнувшая причина себя проявит лишь возможностями энергоинформационного плана.

Уничтожение ПВК сейчас как оно есть - уничтожит как раз все сознания, в том числе и наши. Потому и ведётся работа. И наоборот, уничтожение вируса искажения никак не повлияет на материю, но та материя что есть сейчас - никого не интересует в плане развития.

То, что касается изменений материи при переходе в новую реальность - это обычные магические процессы настройки параметров ПВК, когда всё доступно на связи и есть все энергии.

Материя не будет выжигаться под ноль. Вся суть перехода - лишь уничтожить импульсом весь код в диапазоне, где находится сознание искажения, не затронув сознания людей.

Tags: ВВ-шки, карма, ключи, концепция Фаэро, сознаниe
Subscribe

Posts from This Journal “карма” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments