lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Что происходит в сентябре / октябре. Инфа для ВВ и людей.

29.09.20 Обкатали, что некоторым удалось раскрутить центр трансформации, усилить восходняк внутри тела, что это не нанесло разрушений - и этот же опыт применили теперь ко всем (было круто сурово).

Для справки: в других мирах фантомные жили спокойно в высоких вибрациях и ничего.
Так что сейчас восходняк усилили для всех тел без исключений. Обостряшки будут лезть, надо аккуратничать, подлечивать, в том числе медикаментами.

На тонком плане от этого мусор стал напоминать финал из Firewatch, если коротко - не продыхнуть.
Классика: изменить что-то в мире можно только магией. Переходы и изменения возможны только магическим путём. Значит сперва должны быть все условия и возможности для магии.

На сейчас проникновения высоких (ну как высоких, достаточных, скорее)вибраций в материю - 43% от нужного.
Рутина, скука, ждём.

30.09.20 Очень стало сложно узнавать новости. Идут какие-то этапы, что-то опять валится, но высмотреть подробности не выходит. Все злые, ничего не клеится, остатки матрикса кусаются, но раз кусаются - значит их уже мало.

01.10.20 Война в Карабахе должна закончиться прям вот, там на этапе провокации сценарий вылез.

Принцип активации сценариев напоминает работу жидкокристаллического экрана: в обычном состоянии структура прозрачная и пропускает все энергии. Как только появляется активация - экран затемняется в определённом спектре и гасит часть энергии. Перекос в энергиях вызывает триггерное срабатывание действий по сценарию.

Ну это если совсем тупо. Силы очищения могут отследить только появление активации, так что вынуждены провоцировать, чтобы определить, где эта автоматика сидит.

Проблема, что на Кавказе есть запасы негатива в морали и нравственности опять же (национальные разногласия и патриотизм - это всё этические установки от матрикса). Убирать будут только часть, которая мешает. Ну, а война без денег не воюется, а денег там сейчас мало.

Проникновение высоких вибраций в материю догнали до 50%, но надо догонять до сотки. 2 недели плюс/минус.

Наверное по такому же принципу "проявить чтобы обнаружить" будет затеяна какая-нибудь заварушка в Штатах, приуроченная к выборам. Там тоже много "хвороста" собралось, чтобы хорошенько полыхнуло...

- Принцип уже 2 года как работает. Потому и неизвестно, когда конец, что их не видно пока не активируют.

- В Америке уже переболели этим весной, так что там уже ничего не полыхнёт. Сытые не воюют.

- Полыхает в умах граждан! Сейчас, как никогда ранее, к природным и не природным глобальным потрясениям добавился треш в мозгах людей, раньше списывали на сезонное обострение. Так, что нужно провоцировать самим для ускорения процессов очищения или сидеть тихо и не высовываться?

- Поровну. Нас мало, остальных всё равно не разбудить, а по мере увеличения проводимости станут остатки либо сами проявляться, либо мы найдём способ как-то действовать.

А сезонные обострения и осенью бывают.
Tags: НОВОСТИ, концепция Фаэро
Subscribe

Posts from This Journal “концепция Фаэро” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments