lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Иногда нужно быть Мюнхаузеном, даже если ты не барон...есса 😉



Состояние так себе. С утра спина и особенно поясница не болели, вздохнула, заварила кофе и пошла шнырять по Амазону. На прогулке Л. потащила меня в ту степь, где мусорка и полно грузовиков. Сегодня вообще вонища шла и ужасно тяжелый воздух. Позавчера вдруг при чаепитии загорелось нёбо и было ощущение обоженности во рту. Так наступала простуда и я стала бить ее своими проверенными способами. Вроде получилось, но вот настроя выполнить задуманное - ни фига, так и не подняла себя с утра, а после обеда намечено другое. И да, настрой непонятный, как между «да» и «нет». Теперь знаю причину. Придётся себя тянуть самой.

Я же говорю, как только полицаи засветятся на горизонте, так жди неприятностей. Благо хоть их можно сейчас приструнить, чтобы не развернули свою деятельность. Тут и Водафон напомнил о себе...сцуки, пусть бы уже отвязались паразиты от меня со своим договором на мобильник. Вообще их роботизированная система меня не устраивает - они скрылись под своими масками и нет кроме электроники, ни адреса, ни фамилий. Никто не хочет нести ответственность за свой криминал.

В моей реальности паразитам места НЕТ! Ни физическим, ни энергетическим, ни их деструктивным структурам и программам. РЯБИНЫ на вас напущу! 🤨😜

Tags: личное, переход, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

Posts from This Journal “переход” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments