lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Волшебная флейта в чьих? руках или Предки «Урсулы»



День начался странновато - синий мигающий свет на стене привлёк внимание и я посмотрела в окно, увидев подъезжающую машину мёд. помощи, подумав сначала, что полицейский патруль. Забрали мужчину с нашего дома. А перед появлением мигающего света что-то с грохотом свалилось у соседей. Я ещё подумала: кому не спится в 5 утра. Стало неприятно, появилось и ощущение безпокойства и чего-то настораживающего. До этого обращалась к 12 уровню с просьбой об аспектах исцеления.

Олег сказал, что что-то произошло вчера и инфу по процессам давать не будут, а самим увидеть невозможно. Лучше уделять внимание телам, а у нас боли в области лопаток. Магия не работает, потому кристаллы все чёрные от Матриксо.

А я и чувствую по всплывшей инфе и моем к ней интересе. Они уехали, а я стала смотреть предков Урсулы. Вернее, меня интересовала Барония Герольдс´ек, где я проживаю.

Уже ничего не удивляет - всё те же Генуя, с которой знакомил меня Георгий Победоносец в начале моего пути познания себя, потом лебеди и Монако 🇲🇨 вместе с Гогенлоэ, и конечно же, Палавинчатые 😁, успешно приписавшие себе в предки моих Бургхардов.

Среднее звено иллюминатов





Да и Мазарини тоже среди них засветился.

Вот небольшой список председателя ЕС:

Карл Теодор фон Дальберг (нем. Carl Theodor Anton Maria Reichsfreiherr von Dalberg; 8 февраля 1744, Мангейм — 10 февраля 1817, Регенсбург) — последний князь-епископ и государственный деятель Священной Римской империи. Представитель баронского рода Дальбергов. Первый и последний архиепископ Регенсбурга, единственный великий герцог Франкфурта.

Мария-Луиза, дочь и наследница Эммериха Йозефа от брака с внучкой генуэзского дожа Бриньоле-Сале, сочеталась браком с английским баронетом Фердинандом Актоном, хозяином роскошной виллы Пиньятелли под Неаполем.

Его отец, адмирал Актон, пользуясь неограниченной благосклонностью королевы Марии Каролины, в годы противостояния с Наполеоном фактически диктовал политику Неаполитанского королевства. Сыном Марии-Луизы и Фредерика был известный английский историк, носивший двойную фамилию Дальберг-Актон.

Самая младшая ветвь рода, моравская, владела поместьем Дачице на юге Моравии и замком Фризенхаузен в Нижней Франконии. В 1809 г. к ней перешли владения и титулы верхнерейнских графов Оштейнов. Эта линия угасла в 1940 г. в лице графа Иоганна фон Дальберга.

Его старшая сестра Мария Анна (1891—1979) в 1912 г. вышла замуж за принца Зальм-Зальмского с условием, что их потомство будет носить двойную фамилию Зальм-Дальберг. В наследство детям она оставила старейшую в Германии винодельню вблизи Крейцнаха, история которой насчитывает 800 лет.

Был женат на Пеллине Ломеллини, дочери Джованни Доменико Ломеллини и Эмилии Паллавичини. У них был единственный сын, Антон Джулио Бриньоле Сале III, девятый маркиз Гропполи.

Далее идут князья Монако:

* Brignole (Adelsgeschlecht), italienisches Adelsgeschlecht aus Genua

Brignole ist der Familienname folgender Personen:

* Catherine de Brignole-Sale (1737–1813), Fürstin von Monaco
* Giacomo Luigi Brignole (1797–1853), italienischer Geistlicher, Kurienkardinal der römisch-katholischen Kirche
* Giacomo Maria Brignole (1724–1801), von 1796 bis 1797 der letzte Doge der Republik Genua
* Maria Brignole Sale De Ferrari (1811–1888), italienische Aristokratin, Salonière und Mäzenin

Мария Катерина Бриньоле-Сале (7 октября 1737, Генуя — 18 марта 1813, Уимблдон, Большой Лондон) — княгиня Монако, супруга князя Оноре III. После смерти супруга в 1795 году она вышла замуж за Людовика-Жозефа де Бурбона, принца Конде.

Альберт сын Патриции Грейс, имеющий незаконно рождённых детей, матерью одной из которых является и уроженка бывшего СССР.

Закручено лихо, а если ещё почитать сценарии к их жизням, сплошные любовные романы и интриги - всё, как любит публика.

Генуя, Лондон, Гримальди и Палавинчантые. А там, где Палавинчатые, там и иезуиты (Орден урсулок), католики и Мальтийский Орден (серия Переезд)

и этот



Tags: Hohenlohe/Гогенлоэ, Бурхард/Burchard, В поисках Красного щита, Генуэзский банк, Герольдс´ек, Монако, Наполеон, Общество Невидимых, Орден Лебедя, Урсула, история моего города, история моего округа, лебеди, оборотни
Subscribe

Posts from This Journal “В поисках Красного щита” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments