lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Инфа только для ВВ-шек.

17.09.20 Фаэро: Про глобалу: два месяца просто будут ждать пока мы похудеем, чтобы тела не помешали их разрушить, аккуратно забрав сознание со всем нужным. Опасность в том, что тело, в котором пониженные частоты вибраций - блокирует магию, а значит что импульс не пройдёт внутрь и не сможет передать пакет для активации выхода из тела и дальнейших действий в ТС. Остальные процессы завершены...

Вопрос: Кто мы то, Олег?) Большинство людей, как жили так и будут жить, откуда у них появятся дополнительные стимулы для подготовки, если они ни сном ни духом о происходящих процессах.

Отсюда напрашивается неутешительный вывод, все, кто не сможет пропустить импульс и сдвинуть свою ТС, улетят на каузал и уже оттуда в НР через стандартную процедуру воплощения.
Сколько таких от общей массы, процентов 90-95? С другой стороны видимо лучше так, чем никак.

Фаэро: Мы - все люди. Но не так страшно всё.

Чтобы у всех провести какой-то процесс - нужен хотя бы один прецедент как кто-то сумел решить задачу для себя.

На данный момент прецедент создан - сейчас его распространят на всех. Этап на пару недель. Нам даже погоду подкинули на 2 недели приличную относительно.

Результатом будет очистка кристаллической структуры основы телесной формы.

Видящие могут настроиться на эту структуру и наблюдать процесс: сейчас эти кристаллы чёрные, будут прозрачными. Это будет причиной для будущего восстановления тел, хотя это уже не обязательно - достаточно, чтобы кристаллы провели нужную энергию и информацию.

Глобальные проблемы, по которым не было раньше решений, разрешают герои.

Наши герои - это видящие, кто благодаря обратной связи с вертикалью, получают нужный на сейчас уникальный (не существовавший ранее) опыт, который сразу передают высшим я, а те сразу делают его публичным для всех - и остальные с помощью интуитивного, подсознательного или вероятностного способа склоняют людей вести себя нужным образом на результат.

В этом есть огромная роль сил поддержки:

Мирай создал базу знаний о вертикали и устройстве мироздания.

Я привношу логику неискажённых энергоинформационных событий как это должно быть в нормальных мирах, а ещё есть те, кто поддерживает меня, Мирая, героев и т.д.

Каждый может отказаться быть героем. Мирай и я многим помогли включить видение, если оно хоть как-то было, и усовершенствовать эту способность до применимого. Но мы можем только предложить, но не требовать. Так что несколько героинь не захотели ими быть - и отошли. Претензий нет, но если бы им было интересно - уже была бы НР.

Моё мнение на этот счёт простое: поддержка - дело женское. Геройство - дело мужское. Когда в саппорте оказываются мужики - видим, что это хоть как-то, но работает. Когда героями оказываются девчонки - оно не работает. Жизнь это показала многократно.
Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, переход
Subscribe

Posts from This Journal “концепция Фаэро” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments