lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Переезд - 6. «Спящая Красавица» и её пробуждение.



Почитала истории и названия здешних мест. Все говорит за то, что эти места выжигались захватчиками с 13 века. Постоянное место битв и войн, арена военных действий, преследование ведьм, казни и другие неприглядные вещи. И название у них было «Болото», по немецки МОРТЕНАУ. Это слово я уже разбирала, тогда пришла к выводу, что эти места стали/были границей миров - Пограничная зона . А «болотом», видимо, стало после потопа в 1342 году. Насчёт священных рощ не знаю пока, не видно и не ощутимо, возможно, на другой стороне, где находятся горы с лесами.



Даже в 1945 бомбили американцы эти места, пока не забили окончательно.

Я знала и сама просила и предполагала, что моя задача будет не из легких, как работа любого контрразведчика, которого посылают с особым заданием разведывания скрытой территории, тем более, что скрыты невидимыми слоями, теперь проходящими и через меня. Протечка некоторых кранов в квартире тоже показала некоторые скрытые в слоях дыры. Вчера удалось кое-что отремонтировать. По моим подсчётам в этих местах очень мало ВВ-шек и нам будет нелегко и самим и вертикали, и очищающим силам ещё какое-то время. Как писал Олег, вертикаль не может нас спросить, мы не услышим, поэтому помощь через горизонталь собственными усилиями.

По поводу названия гор ТАЛЕБУКЛЕ.

Сразу скажу, что часть от слова ГОРИ-ЗОНТ-ТАЛЬ. ТАЛЬ как часть, а БУКЛЕ - бочок, холм, сторона, а если взять разбор истории Богини Кариатиды, то та же «Граница Аномальности» и «Метка окончания» места распространения леса.

Судя по символам, оставленным захватчиками, это помимо символов на гербах, оставляет малоприятное впечатление для знающих их подноготную





Я не буду называть это место «Мертвой зоной», по вызванным во мне ассоциациям в первые дни знакомства и внутренней настороженности, а назову «Спящая Красавица» и её пробуждение.



БУК - «БОК-БОГ (а почему бы и нет) - БАХ!!! - БАК, и наши БА и КА.

Итак, БУК, выскочило ВУК или ВООД, не совсем ВОДА, а магия, потому что ВУУД ничто иное как Дирижерская палочка, т.е. Голивуд, а они-то друиды-жрецы эти палочки изготавливали из СВЯщенных деревьев, как и музыкальные инструменты 🎻 из БУКА

Урду говорит, БУК или БУХ значит «сохранить» (в книге сохранят инфу), а БУХЕ это Дети, собирательный материал для предков. Не зря же Ноутбук или «записная книжка». И сюда же БУХта или «место встречи изменить нельзя»

Итак, священная пища человеков это хлеб 🍞, сборник (записная книжка) всякой всячины, который смастерили в качестве орудия исследований воздействия белков на организм человеческого тела.

Бука — очень правильное дерево: крепкое, сильное, красивое, а еще на нем растут вкусные и питательные орехи. В общем, барышня-Бук — это дева, которая добьется успеха в любом деле, которым займется. Но есть нюанс:

барышни-Буки и в самом деле буки. Но не всегда, а только в том случае, если кто-то покушается на то, что им дорого.




Тогда барышня-Бук превращается в существо, рядом с которым инфернальная тварь Бука, описанная Стивеном Кингом, кажется милым котиком. Alles klar?! А ИЗИС (Джесси) сопровождали два «милых» котика пантеры


Помнится, Спящую Красавицу звали АУРОРА или ЗАРЯ и „Королева болот“




Намереваю пробуждение моей страны с названием АУРРОРА, так написалось

AURRORA!

Aurum - золото, Ро - сырое, т.е. необработанное золото.

Вау))) какие потоки пошли))) Значит, слышат и фон любви работает!

(Силы очищения разобрали в ядре структуру по ограничению вибраций 👏🏻 👌😀

Шумящие зеленые рощи с певчими птицами 😍😍😍 - я призываю всех существ откликнуться и пробуждаться и подключаться к потоку Гайи - фиолетовый на желтом! И пусть все, кто заинтересован в моем опыте, подключаются к работе. Может и Георгий Побеноносец откликнется и мой Олень. Неметона и Кариатида! Вас тоже жду! Да будет так!

Пошла вторая половина сентября! Через неделю очередное событие.

Дополнение из темы про Неметоны:

Неметона - богиня, имя которой означает "священная роща", потому что она защищала культовые сооружения древних кельтов, обычно располагавшиеся в рощах священных деревьев. Неметона продолжает присматривать за святыми местами, особенно теми, которые связаны с природой. Она поможет вам создать собственное священное пространство.

mirai8  Раньше на территории Европы были особенные магические территории, что-то вроде священных рощ. Когда народы оттуда уходили, их энергетика падала. Некоторые из них потом разрушались, выжигались и т.д. Эти территории играли большую роль и в энергетической защите Земли. После их уничтожения или ослабления стало возможным и прямое нападение на планету позже, в 8 веке.

Послание Неметоны: "Создавая альтарь или посещая святые места, вы связываетесь с символами и энергией, которые в течение многих веков впитывали в себя мудрость и молитвы. Не следует относиться к ним пренебрежительно, потому что они таят великую силу.

Вступая в контакт со священными символами, вы помогаете своей внутренней святости найти пристанище во внешнем мире. Кроме того, вы насыщаетесь древней мудростью и духовной благосклонностью прежних времен.

Изучайте тему духовности с помощью священных символов, святых мест и позвольте душе радостно прогуливаться среди доступных путей единения с божественными силами. Главное не в том, как вы вступите в контакт, а в том, чтобы вы делали это часто".


Сегодня Среда - день Джамили, ощутила очень сильные потоки, длились продолжительное время. Напомнили о фильме Мелифесента-2, который я ещё не смотрела, нашла почти сразу и, хотя было утро, решила посмотреть. Во время просмотра шли потоки и слезы, когда ранили М. и она оказалась среди «своих», скрытых от системы людей. Параллель с нашим миром.
Спасибо за подарок!

Попробуй найди правду


Tags: Георгий Победоносец, Деревья, Древние города, Древо Жизни, Переезд, Эльзас, Я наблюдаю мир, знаки, история моего города, история моего округа, олень, работа с Мирозданием/инфополем, энергетика
Subscribe

Posts from This Journal “Деревья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments