lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Инфа только для ВВ-шек. Горизонталь и как «включить» магию.

14.09.20 Тяжелый день, особенно для техники и начался он с утра. Перед поездкой попросила дать мне знаки, нужно ли ехать. Но времени оставалось совсем мало, чтобы принять решение и мои просьбы в ответ разворачивались другой гранью. Наблюдаешь, что не так проворна в своих мыслях, что обдумывание затягивается, последнее время часто наблюдаю, что нужно больше времени на принятие решения.

В ядре нашли/увидели структуру, которую сейчас разбирают. Я наблюдала за проблемами в технике поездов и автобусов. Собственно и автомат стал «шалить», когда приобретала себе проездной. Домой прибыли под вечер, результаты были отрицательными, но всё-таки были. Я отнеслась к этому спокойно. Уже не было взрыва внутри и агрессии по поводу действий матричных. Они играют по старой заданной программе и я активно участвовала в них ещё прошлой осенью. Сейчас пойдёт спокойнее, потому что мы меняемся и меняем мир вокруг.

Вчера исполнился месяц как мы переехали и провела почти весь день со своим внучком. Сообразительный и всех их ещё до исполнения ими года очень интересуют кнопочки, все равно где расположенные. Мой сынуля заинтересовался кнопочками, когда ему было немного больше 2-х лет. Дочу техника вообще не интересовала.

Звонила Марта. Поздравила с переездом. День знаковых событий.

Фаэро:

16.04.2019 Поток горизонтали: когда мы говорим о тонких планах, то имеем в виду систему координат по плотностям. Даже если центры/чакры смотрим - по вертикали у нас ось координат плотности. Чем ниже - тем плотнее.

Про основные 7 центров считаем что знают все - об этом особо нет разногласий, да и я писал много, в том числе о соответствующих состояниях сознания.

Люди, которые не интересуются энергоинформационикой, живут по сути в одной единственной физической реальности. Их сознание - по сути точечный объект, не имеющий объёма. Одномерный.

Как только мы осваиваем знание о вертикали и узнаём о частях собственного сознания - мы обретаем понимание и даже контроль в системе координат плотностей вертикали. Именно с этим знанием приходит и понимание, что такое центральные потоки (восходящий и нисходящий), канал к ВЯ и Абсолюту - это уже линия, состоящая из множества точек - это части нашего сознания, аспекты личной вертикали и даже Бог в этом встроен понятно и естественно.

То есть будучи линейным - наше сознание уже стало двумерным: кроме мира физической материи у нас появилась координата плотности.

Для порядка в голове обращу внимание вот на что: мы уже достаточно взрослые, чтобы понимать процесс перемещения внимания на уровень своего ВЯ или вообще по каналу вертикали. У нас есть 2 основных способа восприятия тонкого плана:

через состояние красоты (через 5) и
через состояние знания (интуиция через 6).

Первый способ подразумевает выстраивание собственных образов соответственно восприятию, что и называем проективным восприятием. Воспринятое проходит через ассоциацию с известными образами, поэтому может служить лишь художественным ориентиром, но не является точной информацией.

При получении информации таким способом наша ТС находится в 5, а внимание идёт по вертикали куда нужно.
Таким образом положение ТС определяет способ восприятия.

Точно так же для точного, абсолютного восприятия информации с тонкого плана наша ТС должна перейти на 6, после чего внимание, смещаясь в нужное место, будет передавать инфу и она будет восприниматься мозгом интуитивно, без обработки, как есть. Как неокрашенное ассоциациями знание.

В принципе, так и работает вся вертикаль. Информация и энергия, передаваемая по вертикали не должна изменяться и искажаться: сейчас это закон Бога и обязан выполняться.

Каждый, кто в теме, может вспомнить как приходилось осваивать работу с восходящим и нисходящим потоками. Это отдельная практика, которая может существовать естественным образом, но может быть и нарушена или вовсе забыта.

Так что нужно понимать и ценить свои энергоинформационные навыки - это не потерянное зря время: именно освоив потоки мы познакомились с энергоцентрами на пути их потоков и освоили энергии и навыки работы с качествами этих центров и с состояниями сознания, соответствующими этим центрам.

Центры с 1 по 7 мы называем первым контуром. Энергия и информация вертикали действует для сознания и не выходит за его пределы. Это отдельный от физического мир причин происходящего.

Но поле деятельности аспекта - это проявление свободной воли в горизонтальном мире.

Горизонталь - это ещё одна координата для нашего сознания и ещё один мир в многомерном восприятии реальности.

Для нас освоить координату в горизонтали - это следующая ступенька после освоения вертикали (но не наоборот!).

Я пишу это для высших воплощений, так как нам предстоит освоить навыки изменения этого мира путём самореализации и своей воли и служебной. Мы обречены быть магами и менять этот мир.

Можно вспомнить Дона Хуана, который говорил о сдвигании точки сборки не только по вертикали, но и по горизонтали.
Правда, в нашем случае осваивать каждую координату придётся отдельно.

Подобно вертикальному каналу с центральными потоками, у существа есть ещё и канал горизонтали, проходящий по умолчанию в районе живота/поясницы сзади вперёд и спереди назад.

И вот это уже инфа новая и известно тут не всё.

Подобно восходящему и нисхоядщему потокам горизонтальные потоки берутся из соответствующих источников горизонтального мира. Эти потоки пронизывают всё пространство подобно силовым линиям магнитного поля земного шара, а каждое сознание может подобно стрелке компаса сориентироваться и встать в поток нужным концом.

Энергии горизонтального мира дают возможность через способности тела совместно с разумом и сознанием менять физическую реальность. Это и есть магия.

lady_dalet Теперь понятна инфа от Алены Полынь о магическом изменении отношений между родителями и детьми и мужьями и жёнами привязать платком фото к животу.

На данный момент сам центр восприятия энергии горизонтали у многих сломан. Матрикс больше всего боится, что мы станем способны к магии, поэтому инфа об этом центре была наиболее засекречена, а сами эти центры были либо частично разрушены, либо вывернуты таким образом, чтобы энергия не была использована.

Восстановить работу центра может ТС, она знает как это делать, благо теперь уже убраны те слои матрикса, которые активно следили и блочили структуру работы с энергией горизонтали. По намерению, как всегда.

Эта тема - лишь первое касание горизонтального контура. Понятие о вертикали для нас уже должно было стать привычным на практике. Сейчас же наше развитие продолжается во втором контуре, в контуре горизонтали. Да, второй контур для нас сейчас - это не "центры с 8 по 14", а нечто совершенно новое, но это наш дом и наше поле деятельности хоть в теперешней старой, хоть в будущей новой реальности.

Для нас сейчас больше вопросов по способности воспринимать, видеть. Это в ходе раскопок. Это технические вопросы. Я пока лишь закидываю общее понимание на будущее, с чем придётся иметь дело.

30.04.2019 Совсем не нравится, что мы сейчас не участвуем в активных действиях. Раньше сперва участвовали - ну там в прошлые годы. А как пошло очищение близко к 3м и Мирай распустил чат - пропала основа понимания, что мы сейчас можем сделать для себя, для своей защиты.

А дело дрянь. Систему нашпыняли до того, что сейчас она ищет в нас дырочку в виде слабого места и уже пошли глобальные погодные неприятности (сегодняшний ураган в Томске - одно из проявлений на физике провокаций системы).

Собственно, нас предупредили, что подобное будет, но насколько мы наблюдаем - от ВЯ, от казуальных сознаний, от АА и других существ вертикали помощь вроде и делается без отказов, но на реальной жизни это никак не проявляется - наоборот, с каждым днём больше страха, но меньше денег и здоровья.

Я не говорю, что вертикаль бесполезна. Но мы до сих пор не изучили место и возможности влияния разных сил из невидимого мира. Вертикаль способна на очень определённый набор возможностей, куда входит самореализация существ в божественных законах. Но это не всегда означает что они нам помогут в конкретных наших вопросах.

Физика есть физика, энергии для целеполагания, или как его ещё называют - достигаторства - это энергии горизонтали.

А теперь давайте договоримся вот о чём: когда вы читаете мои темы - ловите настрой, ловите о чём я пишу и пытайтесь почувствовать ощущением о чём я пишу. Возможно, что возникшее ощущение скажет больше, если поднимет ваш собственный опыт или ту мылеформу, которой сопровождается любая тема и дополняет между строк эти тексты.
Не пугайтесь, если появится дополнительное понимание, о котором не написано - многие на это способны.

Поток горизонтали.

Это поток энергии, пронизывающий всё пространство реальности, но не только этой, а всех горизонтальных миров.

Именно с этими потоками (вперёднаправленным и встречным) переносится энергия и информация из других миров. Именно из этой информации получают вдохновение и даже прямые образы и целые истории и эпосы писатели, художники и другие способные к творчеству чудики.

И именно эта энергия используется для достижения целей через намерения достигаторства (тут всё от двойки ДЭИР до фильма "Секрет").

Конечно, система сильно фильтрует нам эту энергию, но заглушить не может. Самой системе эта энергия без надобности, так как все (именно что все) реализации негативных ситуаций со стороны системы делается через либо людей, подверженных влиянию, либо существ и сущностей, которыми можно управлять через договора и сценарии.

Так что никто не отменял нашу способность использовать намерение и целевые мыслеформы (собранные воедино ответы на вопросы: что, где, зачем, каким путём, через каких существ, для какого результата) для того, чтобы сейчас защитить себя и близких, да ещё и подломать систему, которая и так озверилась на нас из-за того, что у неё уже осталось совсем мало шансов.

Понятно, что для такой практики не нужны особенно чаты. Тамошняя ориентация, что пусть кто-то делает, а я посижу и понемешаю - совсем не прокатит, когда дело касается решения личных проблем.

Сейчас у всех есть какие-то трудности. Поэтому есть смысл про себя определиться, что каждое наше целеполагание работает. Как и работало всегда. И, если мы выражаем желание уничтожить систему, либо желаем скорейшего распада матрикса в этой реальности и подкрепляем это желание постоянными эмоциональными испульсами, искренним желанием, чтобы было так, понимая, что каждый наш ход будет иметь результат и достаточно скорый и заметный (до двух месяцев обычно с учётом всех задержек и малой опытности), то так оно и будет.

Эта реальность существует благодаря нам, она существует для нас, поэтому в ней нет места матриксу и негативу. Матрикс должен быть разрушен.

Да, перед накруткой цели активируем восходящий и нисходящий потоки намерением, вспоминаем ощущение любви, а потом выражаем всеми возможными словами своё желание. Эмоции только приветствуются.
По мере набора опыта эти способности будут только ускоряться и усиливаться.

Кстати, можно рассмотреть как при этом строился всегда успех тварных.

Тварные всегда гребли к себе. Постоянные упражнения на жадность доводили навык достигаторства до вполне актуально осязаемого. Тварные всегда реализовывали свою зависть как намерение подавлять более успешных в пользу себе: заметьте, что выше я писал, что энергией горизонтали могут пользоваться лишь существа, но не матрикс. Бесполезно тащить энергию с системы - её там нет. Энергия есть либо в свободном виде, либо она есть в виде каких-то успешных накоплений у существ.

Конечно, я не предлагаю отбирать у кого-то энергию, нам хватит и свободной, просто нужно достаточно стараний и усилий, чтобы способность дала результат. А могут это все: это и есть самая простая магия.

Конечно же, как обычно, работают и простые намерения на исключение и утверждение, если долбить их долго и эмоционально.

Сейчас время решающих действий, когда ни системе, ни нам уже нечего терять, ибо дальше будет только хуже. Всем.

Тема новая и требует много практики, чем мы и занимаемся сейчас.
Сами же видите, что одна вертикаль не помогает. Страшно, если этот опыт отложится как бесполезность и забудется.
Работает только вертикаль+горизонталь.

Мирай не рассказывал о горизонтали и это можно объяснить: во-первых, чистый опыт с вертикалью и своими ВЯ гораздо доходчивее выглядит в изолированном виде, когда все части не путаются, но складываются в одну картинку.

Второй момент - если раньше начать речь об энергиях горизонтали - матрикс бы просто уничтожил любого, так как это очень действенный инструмент без шансов его законтрить со стороны системы. Сейчас можно.

Применимость: защита, исполнение желаний, программирование вероятностей, очищение от имплантов, восстановление здоровья и способностей. Дальше на что фантазии хватит: пробуйте восстанавливать свою чувствительность, виделку, решайте проблемы с отсутствием денег, здоровья и что угодно другое.

Я не знаю границ применимости энергий горизонтали, знаю только, что нужно на начало работы активировать восходящий, нисходящий, любовь и заход энергий спереди и сзади на 1-7.

Эти ощущения у меня как-то сами стали понятными, не сложнее чем ВП/НП или ТС найти и почуять. Если чего-то не хватает - зовите каузальное сознание, ВЯ, да хоть Абсолюта - чтобы блоки убрали - дело на полминуты.
Если кто будет пробовать - делитесь успехами, будем собирать применимость и смотреть что имеет смысл, а для чего подход бесполезный.
Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, магия, сознаниe
Subscribe

Posts from This Journal “концепция Фаэро” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments