lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Волшебная флейта в чьих? руках или снова «Урсула» в стране Шлараффия

Чтобы понять представленную инфу, нужно вспомнить мои исследования здешних и нездешних мест по тегу «Урсула», «стрелы» и «Себастиан» из серии про Валентина как основные. А началось тогда все с «загадочной даты 3 ноября».

У́рсула Гертру́да фон дер Ля́йен (нем. Ursula Gertrud von der Leyen)[2], урожд. А́льбрехт (нем. Albrecht; род. 8 октября 1958, Иксель) — немецкий и общеевропейский политик, с 1 декабря 2019 года — Председатель Европейской комиссии.

Потомок российского баронского Рода Кноп - по моей классификации «ткачи»

В прошлом занимала должности министра по делам семьи (2005—2009), министра труда и социальных вопросов (2009—2013), министра обороны (2013—2019) Германии. Первая женщина на посту министра обороны Германии.

Изучала медицину в высшей медицинской школе Ганновера, которую окончила в 1987 году сдачей государственного экзамена и апробацией[de] в должности врача.

С 1988 по 1992 год работала врачом-ассистентом в гинекологическом отделении университетской клиники Ганновера. По окончании аспирантуры в 1991 году Урсула фон дер Ляйен защитила диссертацию на звание доктора медицины. С 1992 по 1996 года вместе с семьёй находилась в Стэнфорде, штат Калифорния, где её муж работал преподавателем Стэнфордского университета.

В 1998—2002 годах работала преподавателем кафедры эпидемиологии, социальной медицины и исследований системы здравоохранения в Высшей медицинской школе Ганновера, где в 2001 году она получила степень магистра в области общественного здравоохранения. Урсула фон дер Ляйен владеет французским и английским языками.

На федеральных выборах 2009 года была избрана в бундестаг. 30 ноября 2009 года сменила Франца Йозефа Юнга в качестве федерального министра труда и социальных дел. Считалась главным кандидатом для выдвижения от правящих партий ХДС/ХСС и СвДП на пост президента Германии на выборах 2010 года, но в конечном итоге в качестве кандидата был выбран Кристиан Вульф.

Урсула фон дер Ляйен замужем за Хайко фон дер Ляйеном, профессором медицины, директором компании по развитию бизнеса (медицинской техники), который происходит из древнего графского рода Лейен (Ляйен).

Лейен или Ляйен (нем. Leyen) — существовавшее с 1806 года по 1814 год суверенное княжество на территории Швабии, анклав среди земель великого герцога Баденского.

Княжество Лейен как анклав на территории Бадена (по состоянию на 1812 год.)
Столица — Зеельбах (см. Себастиан и стрелы). Образовано путем преобразования баронии Гогенгерольдзек



Решением Венского конгресса медиатизовано с присоединением к Австрийской империи; в 1819 году все права на Лейен австрийским императором были переданы Церингенам, правителям Бадена.

При роспуске Священной Римской империи в 1806 году Наполеон по ходатайству шурина графа фон дер Лейена, влиятельного Дальберга, принял решение сохранить суверенный статус за принадлежавшей ему баронией Гогенгерольдзек, которая была переименована в княжество Лейен.

В знак благодарности князь Лейен породнился с Наполеоном, выдав свою дочь за двоюродного брата императрицы Жозефины. Последний из его потомков по мужской линии умер в 1971 году.

По большому счёту наши территории принадлежат семье Ляйн или путешественница Урсула по заказу иезуитов стала покровительницей «охотников».

Хотя по данным якобы территории принадлежат Церингенам или Габсбургом, которые якобы имеют одного предка, все это приписки. 19 век был неоднократно переписан, стёрт, переделан и за именами стоят многие двуногие, не имеющие родственных связей с теми, чьи имена им приписали. В общем, серия «наполеоны, кругом одни наполеоны...» имеют продолжение.

С другой стороны, как выяснилось, потомок мужа бабы Лизы является шефом Дома Баден. А Габсбурги и Церингены - маски. Так что тут не одна Урсула рулит.

Дополнение в истории города с названием «Источник души»

Итак, принцип - «подобное к подобному» или синхронизмы, или «кровь и почва» действовали только так, их маски до сих пор (даже спектр выдаёт ФЧ). Имя это тоже эгрегор, причём с матриксной начинкой


Tags: 3 ноября, Kyburg/Кубург, cинхронизмы, schwarzwald, Баден, Бурхард/Burchard, Валентин, Габсбурги, Герольдс´ек, Иезуиты, Мир Охотников, Урсула, Шуттер, имя, символы, стрелы, шут
Subscribe

Posts from This Journal “3 ноября” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment