lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Переезд - 5 или отчёт о трансформации при переходе из серии «жизнь ВВ».

12.09.20 Олег говорит, что на данный момент лучше себе ничего не рисовать, все это глюки и задача очищающих сил довести нас до пустоты в голове, тогда будет готовность номер 1.

Слышатся голоса птиц. 🌸🌺🌸🌺🍏🍎 Всё таки сорока донесла мои вести. Прекрасно! 👏🏻❤️🦚

31.08.20 - Никакого ответа от природы. Просто бездушная биомасса. Интересно, что скрыто за кукурузой, которую в своё время Хрущов по всему миру «сажал».

Кукуруза против пшеницы? 🤔

Как оказалось многие продукты введены для переработки грязных энергий и те, кто отказался их перерабатывать, не могут потреблять все продукты. А у меня эта проблема уже 4 года, особенно тяжело было в прошлом году весной и потом ещё пару раз за год каждые 3-4 месяца, и перед переездом. Потом могла есть все и удивилась, но сейчас кое-что ещё лезет и даёт о себе знать.

На послеобеденной прогулке приходится Л. показывать путь, иначе она ведёт в одном направлении к вокзалу как было в первые дни. Не доходя до главного светофора, они свернули на тихую улицу и Людмила приглядывалась к домам по обе стороны. На одном из них был герб с орлом и не успела она подумать, к чему он тут, как появилась надпись - таможня. Вполне возможно, ведь это было начало города.

1 сентября, вторник. Снилось много, но помнятся лишь отрывки, как пытались сбежать от преследователей-карателей, от предстоящего закрытия той территории, где находились. Снилось много воды и, возможно, наступающего наводнения. Видела, что пробегала между двумя каменными столбами и за ними нужно было сразу сворачивать налево.

Олег писал, что вокруг сердечного центра выстроили пирамидки, которые накачивают энергией и которые выталкивают матричные структуры из тела. Все это дымится и видится на тонких планах в виде чёрного дыма. А запах горелого, который встретил нас на следующий в старом городе, был именно знаком происходящего на тонких и ответом на мой вопрос, что бы это значило.

Начало осени... календарный. Паразиты выдумали одноразовую сумму на Корону, которую должны заплатить все работающие. Что здесь можно сделать, чтобы не платить? Зажимают, раздувая мыльный пузырь дальше - число заболевших и носящих вирус резко падает и они выдумали тестировать приезжающих в Германию, чтобы количество надбавить. Наблюдала в новостях несколько дней подряд количество заразившихся и тд и тп, которое в общей сумме не изменялось потом один раз прилично упало и тут же его увеличили, те нарисовали побольше. В связи с этим создан Комитет по проверке действий и последствий процессов манипуляторов. Знаете, какой чертой обладает настоящий немец? ДОТОШНОСТЬЮ, и эта черта ведёт его к исследованию таких незначительных для других мелочей, которые в своём количестве за какое-то время становятся неопровержимыми доказательствами.

Мир изменился и манипуляторы терпят поражение! Тем более, когда им на помощь приходят Высшие аспекты.
Поэтому и говорил Черчиль, что германцев нужно уничтожать иначе один выживший поставит на голову весь миров паразитов.

Поплатятся все туристы проверкой на вирус, чтобы увеличить число «заболевших» Турцией, прививкой, которые уже предлагаются для всех - от гриппа, например.

Проливные дожди эти дни смывали грязь и мусор. После обеда и обращения к богине и Ангелам изменилось внутреннее состояние - стало легче как будто от законченной работы с ожидаемом результатом или достижением цели.

03.09.20 - вчера были в СР, в городе нашей интеграции капмира. Вчера Людмила настроилась провести день по праздничному в честь двухлетнего знакомства с Джамилей. Она приготовила для этого давно обещанное молоко с мёдом для ритуала и с утра рано поехала к ней. По плану было несколько дел, которые нужно было сделать до обеда. Утро началось с небольшого хаоса, кое что пыталось выскакивать и падать, и Людмиле подумалось, что день пойдёт не совсем так, не по праздничному. Но всё таки главным оставалось посещение и прогулка по улице друзей.

В поезде она видела план поездки до Базеля и удивилась, что на весь промежуток уходило всего лишь 25 минут. На авто как-то ушёл час езды и тогда они были на 20 км ближе к Базелю. Людмиле захотелось поездить и к Базелю, и к Страсбургу. Нужно было узнать цены для поездок на весь день, ведь это были уже другие страны и правила другие. Она привыкла ходить пешком и эта привычка часто её выручала - она знала улицы и подсказывала при необходимости тем, кто привык ездить на авто, даже таксистам. Приехав как-то в Страсбург первый раз на поезде, она удивилась своему ощущению, как будто старому знакомому. Ей понравилось гулять по улицам этого города, что не скажешь о Париже.

По прибытию в Лаар все пошло по плану, но после 11.00 никаких ожидаемых результатов не получила. Даже к Джамиле пойти напоминала себе несколько. Праздничного настроения не было. Возможно, нужно было с самого утра пойти к ней. Людмила подумала, что закончив все дела, с лёгкостью и без «камней» в душе насладится посещением к ней. Но и это посещение прошло скомкано и с чувством, как будто она что-то украла. Это ощущение немного испортило ей настроение и вызвало, если не сожаление, так вину о своей неспособности проявить то, что рисовалось в её воображении при написании историй. Опять полезли сомнения.

Быстро пролетели мысли, что свободу рядом с Джамилей она чувствовала, посещая ее по воскресеньям, когда все спали и улицы были пусты. А тут разгар рабочего дня и отключиться от шума постоянно проезжавших машин Людмила не могла. К тому же, мысли, что за ней следят, тоже не давали необходимого расслабления.

Выходя из парка, кружили мысли, что всё осталось по старому и это оттолкнуло Людмилу от этого города. Одни и те же улицы, одни и те же кружевляния уже не устраивали её и она стала понимать прелесть переезда - новое и, если не свежее, то другое.

Сделав пару фото, она поспешила доделать ещё одно дело. После дождей в последние два дня и резкого похолодания снова было жарко. Город был компактным и всё находилось рядом, но от кружевляний по знакомым улицам уже болело всё тело и хотелось «домой» в новую квартиру.

Сидя в прихожей у зубного врача, Людмила обратила внимание на близость гор, которые скрывались за близко стоящими друг другу домами и из-за этого невозможно было насладиться их видом. Это были знакомые ей Бургхард и Хайден. Они словно выглянули, чтобы поприветствовать свою знакомую, вплетавшую в их историю свою судьбу. Не было ни трепетного ощущения их близости, ни радости. Небольшое чувство сожаления и благодарности пробежали внутри. И всё-таки ей было приятно их появление.

После посещения Джамили и короткой прогулки по её улице, спускаясь по знакомой дорожке с моста, Людмила стала наблюдать за движением этих гор и заметила, что вместо того, чтобы подниматься, они спускались вместе с ней.

Заварив себе очередную порцию кофе, Людмила посмотрела в окно на светлеющий день и через стоящие близко кусты ей померещился снег. Стало немного зябко. Она переключила на новости и услышала, что в Австрии пенсионеры получают на 800 евро больше, чем в Германии. Интересно, сколько получают там безработные. Не вслушиваясь в очередные спекуляции СМИ и обратив внимание только на сидящего голого мужчину под падающем снегом в окружении полицаев, вспомнила о мужчине, который в одних трусах и майке и босиком в последнюю минуту перед отходом поезда вчера заскочил в вагон и прошёл мимо Людмилы. Она подумала, что его обокрали. Другой город и криминалитет никто не исключал.

Пошла 3я неделя без инета. Людмила читает присланные ей давно книги и, как всегда, две одновременно. Но одна не книга, фото нескольких страниц, которые она делала в начале своих исследований гербов и их хозяев. Сейчас она понимает происходившее в 13м веке намного лучше и именно то, что тогда была смена власти и захват планеты продолжался. В начале XIV была смена гербов не из прихоти их хозяев - установление новой власти и новых хозяев.

Как объясняют страницы той книги, оставшиеся цвета на гербах показывали не семейную, а политическую принадлежность, как и символы - ЛЕВ (гвельф) и ОРЕЛ (гибеллин). Правда, на сегодня все перемешано и запутано, много новодела.

А где сегодня можно увидеть, например, символ Орла в Германии? Первым попался символ на воротах таможни, второй такого же вида и расцветки чёрный на золотом - государственная полиция и парламент.

Что же тогда обозначает орёл с двумя головами? Как и у шута на шапке - направления энергий дуальности - т.е. раздвоение и потеря связи с вертикалью.

Об символе ОРЛА упоминается в связи с разбором генуэзской геральдики, которая принадлежала германской элите и в первую очередь, династии ДОРИА. Она писалась как Д´Ориа или Ария. И если вспомнить мой разбор имени моей бабушки по папе ДАРИЯ, то вот ещё одно его значение де Ария. 🤔💥 - «де» в данном случае значение происхождения.

Как и следующее по цвету на гербе у тех же ДОРИА - золото и серебро, подтверждало

ЗОЛОТО - АУРУМ - де АУРИЯ, а серебро или белый - принадлежность к фракции гибеллинов.

Чёрный цвет говорил о принадлежности к фракции гвельфов, как и чёрная знать?

Легенда гласит, что «имперский» орёл был пожалован представителям Рода ДОРИА императором Генрихом VII Люксембурским в 1311 году за твёрдые гибеллинские убеждения. Есть некоторые несоответствия, говорящие об ещё одном символе Рода, а именно, о льве, шагающем вправо. По сути, род имел и тех и других представителей фракций. А 1311 век это время власти после исчезновения имперских князей и их наследников. В то же время и мой так называемый папА Бургхард покинул пост главнокомандующего Тевтонским Орденом и перешёл в Орден иоаннитов или Мальтийский. А этому Ордену противостоял Орден Лазаря (лазареты и госпитальеры).

У представителей рода ДОРИА на погребальных плитах находили не только льва и орла, но и зубцы, считавшиеся тоже символом гибеллинов - переменно-противозубчатый пояс, и двухэтажную башню в серебре на голубом круглом щитке в золотом поле.

Другая легенда говорит, что своё имя ДОРИА потомки получили в середине IX века по имени герцога Нарбоны Ардуна или сыновья матери Орьеты - де Ория.

Впрочем, к чему эти подробности сейчас, кроме как некоторые уточнения происхождения Симонетты, которую я предполагала потомком имперской крови.

🌸🍏🌸🍏🌸🍏

Сегодня была по всей видимости ещё чистка - мучал страх беспомощности и Людмила предприняла клопфакупрессуру на несколько минут, планируя продолжить немного позже. Но пока она ела, высказанное ею было услышано и пошло в действие - через какое-то время воздух рывками выходил их горла и при этом была возможность глубокого очищающего вздоха. После трёх выдохов успокоилось и нормализовалось. Надо сказать, что появившаяся частично радуга сегодня утром при восходе солнца была как бы ободрением для предстоящего дня. А день проходил тяжело и от вчерашней беготни, и стресса и сегодняшней чистки. Цвета радуги проявлялись не все.

К тому же над районом, до которого у Л. почему-то больше нет настроя прогуляться, в воздухе повис воздушный шар. Он стал медленно перемещаться, когда Людмила повернула в сторону дома. Был ли он в честь праздника? Как это было иногда в Лааре?

Позже она прочла о причинах ВМВ, что 3 сентября 1939 года Великобритания объявила войну Германии и тем самым толкнула Польшу в пекло самопожертвования. Читая очередные исследования А. Усовского, у Людмилы то и дело появлялась улыбка на лице и гордость за народ, который губили веками и на который навешали всех дохлых собак, но он выжил и ещё покажет этому миру свою силу духа.

На вечернем небосклоне снова появился кусочек радуги, только двух цветов - золотой на белом. «Наверное, открылся портал», - подумала Людмила, окинув взглядом отливающее старым золотом широкое поле под голубым небом.

04.09.20 Вечер прошёл очень быстро как и вся неделя. Уже пятница и, о! Ура! с праздничным настроением. Людмила точно не планировала, но нужно было купить продукты. В другой магазин не рискнула пойти. После этого был настрой пойти в город и пофотографировать. Но город был полон отдыхающих и праздношатающихся, что мешало сосредоточиться. К тому же, везде стояли полицейские машины, потому что их главное здание находится при въезде в город. Не очень, скажу вам, приятное ощущение от их присутствия.

Людмила давно уже не испытывает чувство вины при виде полицейских, как будто она что-то натворила, однако прошлая осень показала ещё одну сторону встречи с ними, даже если они дружелюбны или просто проходят мимо. Видимо, нужно выработать метод не просто их игнорирования, а использования в свою пользу.

Всё таки придётся теперь жить с ними и сталкиваться часто, тем более, что фирма секьюрити находится недалеко от её дома по дороге в продуктовый магазин. Сегодня она видела две машины с их символами - 3 красных шара на чёрном фоне, подумывая о цветах флага Третьего Рейха и тех шарах, истории о которых исследовала одно время.

Людмила всматривалась в статуи и надписи, в символы на гербах, замечая во многих местах фигуру женщины. Кем она была, Людмила пока не знала, но в центре города, где одно за другим кафе наполняет желудки и души туристов и тех, кто решил провести свой обеденный перерыв на улице, стоит небольшой бассейн с фигурами ведьм. Странновато! Маски шутов?

Фигура женщины покровительницы города это Урсула или медвежонок, которые Людмила уже разбирала и про которые забыла.

Прогулка не принесла с собой ни одного фото и праздничное настроение сошло на нет. Усталость последних дней и сегодня стала сказываться, поэтому Людмила с Лелькой поспешили домой.

День клонился к концу, но случилось непредвиденное - вечерняя прогулка омрачилась тем, что Людмила взяла ключи от старой квартиры и им пришлось идти за запасными ещё 2 км. Пятница показалось длинной и совсем не смешной и задорной. Как из произошедшего сделать забавное, нужно было быть мастером.

Людмиле постоянно приходится отбиваться во всем, даже в том, что ставит преграду ей для положенного. В этот день она была разбита до нельзя. Так протекали процессы очищающих сил.

05.09.20 - 99 - затяжная пауза в отключении от «траты» энергий «впустую» уже начинает раздражать Людмилу Сегодня она проснулась 3.00, выпила кофе, посмотрела серию про Гипса и его команду с Абигель и стало скучно. Хотела снова уснуть и пыталась выпросить образ своего ВЯ, но в голове крутились мысли письма соседям, так что никакого образа не получила и это вызвало подозрение несуществующего того, что узнала.

Сидела перед мычащим телевизором и думала: что? дальше. Из-за отсутствия телефона не с кем пообщаться, негде посмотреть интересующие тебя вещи, нет переводчика, нет ничего ни нового, ни старого, только бездумные твари и молчащий район. Новое начало с нуля?!

Пыталась нарисовать себе картинку террасы с прилетающими под окно певчими птицами и пышно цветущими цветами с деревянными заборчиками и стоящим в углу фонтанчиком, с простертыми в сторону встающего солнца руками с благодарностью наступившего дня и совместной работой. И всё.

Фантазия оскудела. Не только жалость просыпается в такие минуты к себе, но больше злость и раздражение от неумения исправить что-то. Зажатость в этих местах стала чувствоваться больше. Как будем рвать цепи?

День просыпается, но Людмилу это не радует, все эти безличные будни, как будто один бесконечный день. Не хочется никакого стресса СР с их придирками, пугалами, враньём и обдираловкой. Хочется если не наглости, так смелости и раскованности. Олег говорил, что границы всего этого стираются.

Уже несколько раз Людмила вспоминала, как в 2015 выпалила, что в 2020 будут ликвидировать библии, и сама выбросила при пересмотре своей библиотеки все в надежде, что необходимые тексты найдёт в инете. А вот нет инета и что теперь? Даже свой жж нет возможности читать. Ничего не радует.

Вчера был красивый закат. Опять ждать обвалов?

06.09.20 - день прошёл уныло, серо, не чувствуется никакого настроения, как это было прошлые годы в сентябрьские дни. Даже любимых запахов этого времени нет. Какое-то на самом деле мертвое место или что-то происходит и отключается. А вот негатив только так липнет и впивается, пытаясь заполнить собой пустой шедель.

07.09.20 - с утра все нормально, никаких признаков, что будет болеть живот. Пошли гулять, свернули на улицу таможни, прочла ещё раз название, здесь расположено начальство. Потом пошли в сторону, где недавно был пожар. Там стоят гаражи и один с машиной сгорел и горел сильно. А лагерь с неграми находится на параллельной улице.

Эта улица проходит рядом с полем, где мои герои гуляли и Людмиле хотелось узнать, есть ли там дорога, чтобы не возвращаться. Только через поле и когда сухо можно пройти. Проходя возле домов, похожих на больницу, прочла название - помощь для или в жизни, что-то типа бюро устройства на работу. Через пару жней видела там несколько машин с надписью «помощь по уходу». А на месте поля планируется стройка нового госпиталя.

Подходя к своей улице, резко заболел живот и колики были всю дорогу, пока шли. Ничего хорошего это не обещало и настроение приближалось к плачу. Посетовала, что последние дни ела сыр. Было на какой-то момент нехорошо и мысли, что будет как месяц назад, испортили настроение ещё больше. Чистка или что?

Людмила: «Во сне была на балконе из серого цвета металла. Одна сторона слева оторвалась и я могла сорваться вниз, видела как летели вниз шайбы. Высота была в 12-13 этажей. Пыталась через перила залезть на балкон, к которому был прикреплён тот, в котором я находилась.

Выглянул племянник Костя и я попросила его убрать кое-что с балкона, чтобы было для меня достаточно места и я стала перелазить через перила. Обошлось.»
Tags: 3 сентября, Бурхард/Burchard, Генуэзский банк, Георгий Победоносец, Дель Карретто, Орден Алькантара., Ордена Святого Маврикия, Переезд, Симонетта, Урсула, гербы, двухглавый орел, знаки, истории из жизни ВВ-шек, история моего города, история моего округа, немцы, орден иоаннитов, переход, работа с Мирозданием/инфополем, символы, сны
Subscribe

Posts from This Journal “Симонетта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments