lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Переезд - 3.

Недалеко от дома стоит детская площадка, но детей тут не слышно. На металлическом заборе красуется герб этого места:

Дерево на сером фоне с красными плодами, скорее всего, яблоня, а под деревом чёрный на желтом знак в виде двух зубцов, прикреплённых к кольцу по правую и левую сторону и напоминавших пропеллер - можно было сказать, что знаки относятся к магам по трактовке, которая сложилась во время исследования, анализа и сравнения.

Из воспоминаний Людмилы: «Маги и жрецы или волхвы. Думаю, я тут буду учиться левитировать. Кстати, был у меня момент телепортации в квартире на улице Фогезен в 2014 году. Я тогда не могла назвать этот феномен, когда приближение произошло необычным образом, которое физики не объяснили бы. Это было движение, опережающее время. В той квартире были у меня многие мистические события и я принимала их за само собой разумеющееся - задавала вопросы, слышала ответы и звуки, ощущала потоки, словно бальзам разливался по всему организму, видела реальные сны. Такие потоки наверняка исцеляли. Тогда я освободилась и отказалась от христианства и познакомилась с эзотериками. Это было начало перехода.»

Итак, первыми появились горы, не совсем те, которые окружали город Душанбе, но явно непростые. Проходя по дороге, проложенной через поля, Людмила вспоминала, как они один раз ездили в горы на такси. Такое вообще не укладывалось в ритуал путешествий.

Поход в горы начинался через заполненный таджиками автобус. Пыльные, вонючие с сальными взглядами, обсасывающими тебя с ног до головы, были отвратительны, но какого было выйти из ограничивающего твоё положение в забитом до нельзя старом автобусе в свежий горный поток пьянящей свободы. Конечно, это была иллюзия, выпав из душного города, попадёшь в дикую природу, ещё более устрашающую любого, кто оказывался с ней один на один, не имея никаких магических способностей. Но Людмила не думала об опасности, чувствуя себя в горах как дома.

Тогда она не задумывалась о потере их связи, о том, что они были связаны друг с другом невидимым миром Создателя.

...Вечер, растущий месяц.

Запись в дневнике Людмилы: «20.00 Недалеко от района находился лагерь для беженцев, в котором жили негры. Сегодня там был пожар, не знаю подробностей, но (смеюсь) - там, где я появляюсь, обязательно происходит какой-то крах.»

26.08.20. Ветер

Утро началось с шума кустов, которые теребил ветер... Лека и Кесси отпрянули от кустов и бросились прятаться в комнате. Слишком шумным был ветер для них. Для собаки это в новость: находиться в квартире, которая имеет продолжение на террасу.

Вчера был тяжелый день, приходилось возвращаться в СР кое-что доделать. Задуманное по плану исполнилось, правда, не совсем с ожидаемом результатом. Один вопрос упирается в финансы и не малые, Матриксо ожидает очередного падения в кредиты и вытаскивания любыми способами твоих копеек, которых едва хватает на пропитание.

Попалась таблица о расходах малоимущих, получающих доплаты или полностью обеспечиваемых государством. Вроде на всё хватает, если бы цены вписывались бы в представления тех, кто составлял эти таблицы. Продумает тот, кто испытает на собственной шкуре. Например, магазины с более менее дешевыми продуктами находятся далеко от дома и много денег уйдёт на поездки на городском транспорте.

По ощущениям с утра вчера шла очередная чистка, «вызывали» кое-что, провоцируя на эмоции и привязки. Успокоилось к 14.00, когда Людмила села в кресло зубного врача. В этот момент она уже знала, что лечения зуба не будет. Удалить могли его и раньше, но дали ложную надежду, что его можно сохранить. Тойшунг - иллюзия.

Зубы это и твои предки, и состояние костей и кое-что из сценариев СР - корень чего-то.

Когда что-то вспоминаешь, помогает в этом ветер. Обратили внимание?
Когда какой-либо запах щекочет ваш нос, перед вами всплывает эпизод события, при котором память зафиксировала этот запах. Не люди, не объекты, которые в тот момент окружали вас, а именно запах. По запаху можно найти преступника, и это напоминает способности собак 😉

По несущим ветром запахам Людмила вспоминала пионерский лагерь и киновечера, когда они недоедавшие и голодные бегали тайком в столовку за хлебом, мытьё головы и утренний туалет под холодной речной водой, первые свидания или свидания вообще, даже свое знакомство в первые дни с деревьями в парке, тоже были связаны с ветром:

«ветер, ветер, ты могуч,
ты гоняешь стаи туч...»
вспомнились мне тут слова...

И тогда я поняла,
что сегодня вся игра
будет ветром направляться,
значит надо расслабляться.
И лететь как то перо,
что легко, бело, полно
поднимается с земли и
летит в далеко дали.

Щеки ты мои ласкаешь,
в волосах моих играешь
не запутайся, смотри.
Все узлы ты развяжи,
и дорогу покажи.
Ты гуляешь по горам,
Слева, справа, тут, и там,
свежесть ты несешь и силу,
я дышу тобою всласть.
Благодарна за подарок...(22.03.2015)



После стрессового дня Лелька обычно отсыпается и утренняя прогулка иногда откладывается почти к обеду. Но сегодня она позвала на улицу раньше, не прошёл и час, как Людмила проснулась и успела выпить чашку кофе. В эти дни они познакомились с парой джентельменов и Лелька игриво вовлекала их в игру, что в её поведении было новым, потому что до этого она не проявляла такой прыткости.

Потом пошли в сторону поля. Издали было видно, что намечаются какие-то работы: стояла машина, возможно, для срезания веток деревьев и почти заграждала всю дорогу. Продумав, как продолжить прогулку, если не пропустят, они шли на пролом и благополучно прошли мимо машины.

Приближаясь к намеченной цели, Людмила подняла голову к небу и в этот момент при сильном порыве ветра увидела парящего огромного орла. Он был необычен - из облака и она в очередной раз пожалела, что не захватила с собой фотоаппарат. Возможно, что летел и Ангел, ведь в своём полёте они так похожи. Видно было как облачные волны движутся в сторону восходящего солнца. Этим зрелищем можно было долго любоваться, но невозможно было продолжать, находясь посреди проезжей части.

По дороге через поля наблюдала «восходящие» из-под высоток горы. При этом приходилось идти задом наперёд или спиной, что было не совсем удобно, потому что редкие велосипедисты или собаки могли тоже прогуливаться здесь. Им никто за это время не попался. Ветер обнимал и окутывал собой как шалью. Он был ласковым, тёплым и желанным. Людмиле не хватало такого ветра давно, ведь именно летом она имела возможность открывать свои двери для него. Людмила любила сквозняк. Ей хотелось взлететь вместе с ним и она подпрыгнула пару раз, закрыв глаза. Приземлённость и вместе с этим напряжённость сдерживали, ограничивали и не пускали в полёт.

Надо, видимо, говорить при этом, что тебя ничего не держит для полёта.

На обратном пути были мысли о значении статуи распятого Христа и у его ног Марии с поднятой головой. Это место отсчёта, когда горы ⛰ поднимаются (поднятая голова Марии, которая в исследованиях территорий вышла как обозначение территории, та же мэрия, фр. mairie) и опускаются.



Языки Мальтийского Ордена


Подумала, что надо снять на видео. Представляя себе ещё и ещё раз картину подъёма и спуска, наконец то стало понятным, что перепады существуют и не заметны из-за больших расстояний между пунктами, которые отметила про себя Людмила. Высотка, «прикрывающая» собой гору, находилась почти на одной высоте с горой. А по мере удаления от высотки дорога, уводящая к полю в начале пути налево потом направо, не позволяла определить нахождение гор, которые скрыты были за деревьями и домами и вырастали по мере удаления от домов, а высотка при этом уменьшалась в своих размерах. Явно был спуск. Дома Людмила проделывала эксперимент с помощью бутылки минеральной воды с короной на картинке, образованной всплеском воды, и стакана, которые играли роль горы и высотки.





Пронаблюдав это дыхание планеты несколько раз, Людмила показывала этот феномен и своей дочери, и прогуливавшейся паре стариков, которые искали метки для постройки в этих местах новой клиники. Сколько пройдёт времени, чтобы новые здания возвысились на кукурузных полях, никто не знал, но добродушная дама сказала, что в эту клинику она уже не попадёт.

Дочь тоже удивилась появлению горы из-за деревьев, на которые указала Людмила, когда они вступили на ведущую через поля дорогу.
Tags: Переезд, истории из жизни ВВ-шек, история моего города, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments