lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Переезд. Хроника.

«Ну, вот, и свершилось», - в который раз пробегала эта мысль, но без эмоций. Сколько бы не прислушивалась Людмила к себе, не было ни радости, ни восторга от того, что всё-таки дожила до момента, чтобы пожить в квартире с хорошим ремонтом. Правда, на этот раз её не спрашивали, не советовались, нравится или нет, хочет или нет, готовили сюрприз, которых она почти не получала в своей жизни. Наверняка, дети думали, что будет рада такому подарку.

Она не была рада из-за ран, оставшихся после распада семьи, и сидевшая в ней глубоко эта боль перетягивала то новое, что готовилось для неё. Она не была рада из-за испытанной растерянности и потери почвы под ногами, когда испытала шок, узнав к какому народу принадлежала и какому богу поклонялась и доверила ему своих детей. Она потеряла веру и доверие и отвернулась не только от религий, но и от бога. Что могло залечить эти раны? Но была ещё причина, о которой она пока не знала, но догадывалась.

Многие так называемые сёстры и братья из собраний думали, что произошёл конфликт со старейшинами, но никто не знал основную причину. Она и сама не знала точно, а мысль, что она права и должно было что-то стоять за всем этим, долгие годы держала ее под давлением. Что-то, что отталкивало её, что поставило стену между нею и её детьми, особенно, когда она осознала, что народ бога, который она искала, был создан самим Дьяволом. Это был очередной шок для неё и ей нужны были доказательства.

Она не привыкла, что за неё решают и выбирают. Это было ей незнакомо и чем-то мешало ей. Она как будто стала в очередной раз жертвой и не могла открыться пришедшему новому.

Она сравнивала 6 летней давности внутренний настрой, противящийся переезду тогда. Но смена жилья была в одном городе, городе, в котором они начали жизнь после изгнания их не только из Душанбе, но и из СССР. В городе, где она прожила 27 лет и потеряла сына, родителей, произошёл распад семьи и самой себя. Эти потери, связанные с этим городом, ярко отозвались в ее душе - город распада и потерь))) Город, который ей полюбился и который она рисовала в своём воображении, был местом, который оставил в себе дорогое её сердцу - жизни своих близких.

Остальные города, которые ей удалось посетить, были в качестве ознакомления и/или временного жилья.

Встрепенувшись внутри от этой осознанности, она приняла решение покинуть этот город. Ещё не зная, получится или нет, далеко до всемирного карантина, она прощалась с городом, его улицами, благодаря за проведённые здесь годы. Свою реальность последние годы Людмила рисовала сама и жила в этом. Никто не поймёт этого, потому что нужно быть Людмилой, чтобы это не просто понять, а жить в этой реальности. Последнюю точку поставила история с Богиней Кариатидой или каштанами, показавшими ей реальную аномальность места, где она жила.

Но произошедшее чем-то не устраивало Людмилу.

Потери... сколько их было за те жизни в прошлом Людмилы? Она до сих пор не совсем понимает, по какой причине инфа об её прошлой жизни, намекавшей на период начала 20-го века, возможно, включая и конец XIX века, не сохранилась, кроме нескольких знаков. Из-за страданий, которые стирают опыт? Какой же опыт нужен там наверху? Это же не архивы уничтожить, это инфополе...даже если она была в контрразведке. Es sei denn, ее данные были стёрты с целью введения в заблуждение матрикс? Но они же её пропускали сюда... или для полной потери ее связи с ВЯ? У многих уже что-то открылось, у неё «как это часто бывает» - всё задом наперёд 😉😁 Тогда понятна история с богиней Изис, «теми, кого нет».

Немного позже она узнает, что негативный опыт стирали они сами, потому что их опытом пользовались захватчики планеты, обучая своих матриксных, которых запускали в очередное воплощение. А сейчас она мучалась воспоминаниями.

Та советская система с 1990 года распадалась со многими семьями, жизнями и душами. Люди терялись в том хаосе, который отразился на всём мире. Это было похоже на громадную мясорубку, в которую попал весь мир. Но многие воспользовались той ситуацией и сменили не только свой имидж.

Разлом был не только сценарием захватчиков, которые готовили планету к полному разрушению и захвату с конца XIX века, но шла ещё подготовка к трансформации планеты, к отключению от эксперимента, который имел продолжительность в миллиарды лет. Этот разлом ворот 70 летнего советского концлагеря был и в планах Высших сил.

Всё это произошло в год появления дочурки Людмилы. Она ждала дочь, но никто не знал, какое будущее их ожидает, никто и подумать не мог, что такое возможно - разлом мировой системы и падение самой могущественной мировой державы.

«Среди гор Памира и его хрустальных рек
На переломе двух эпох родился человек.
Город тот был перекрёстком двух дорог,
ведущих с Запада и на Восток...»


Апокалипсис ждали не первый год, особенно активным и похожим на 2012, был 1975 год. Год, когда Людмила выходила замуж. Но Апокалипсис обернулся для готовящихся к нему по другому. Как в пословице - «не рой яму другому, сам в неё попадёшь.»

Только сейчас доходит до Людмилы, что её дочь повлияет на её жизнь и примет активное участие в изменениях её жизненных обстоятельств.

Этот очередной эксперимент продолжительностью в 27 лет закончился в Юбилейный год под названием «Корона». 2020 год или КАРА - «головной год, несущий в себе тяжесть «небес», активно включившихся в очистку Вселенной.

Когда дочь Людмилы готовилась к своей свадьбе, сама она составляла фотокнигу-поздравление для молодожён, в которую включила фото Душанбе. Того города, который запал ей в душу и по которому она скучала первые два года по приезду в другую систему, систему, которой руководство Компартии через пропаганду пугали весь народ СССР.

Такие пугалки были по всему миру: создавая образ врага легче было манипулировать людьми и молодыми душами, ломать в них заложенное и готовить и вести их против своих семей, друзей и коллег, ставя на первое место тех, которых нужно было принимать на веру, т.е. отдавать не только свои жизни, но и жизни своих близких, преступникам и убийцам, ловко манипулировавшим сознанием всей планеты и скрывавшимся за ширмами и масками добреньких дядечек, Пап и т.п.

...Она не была готова к предстоящему стрессу, сборам, да ещё и заболела, слишком больно отражалась чистка тонких планов на ней, и душа не лежала ни к чему. Дочь ощущала это и осторожно спросила, рада ли она переезду. Да, в другую квартиру она хотела перебраться, но предстоящее будущее она никак не хотела себе рисовать, испытывая и ожидая подлости системы. А надо было бы, ведь теперь можно рисовать себе свою реальность.

Реальность Людмилы состояла из малого - чтобы дети посещали ее уже со своими детьми, чтобы говорить свободно и открыто на любые темы, не оглядываясь на каких-то богов, которые разваливали семьи и разрывали сердца. Она часто представляла себе сидящих всей семьёй с детьми, внуками и, возможно, правнуками за большим столом на улице перед белокаменным зданием в стиле рококо. Все были счастливы, слышался смех, шутки, шум ребятишек. Позабыты обиды, страдания и боль разлук.

Людмила хотела, чтобы дети знали то, что она раскопала, исследовала все эти годы, когда их держали на расстоянии друг от друга.
Но кому это интересно? Дети жили своей жизнью и своими представлениями, их занимали другие темы. Дочь отказывалась слушать, часто повторяя, что не верит сказанному.

Ей тяжело было переносить чистку и перебирать, и собирать вещи. Она опять одна и все лежит на ней. На самом деле, когда меньше вещей, меньше работы. Так зачем нужны вещи на память? Чтобы дети своими руками трогали их через десятки лет и верили в их существование? А, если получится, как в Душанбе? Что они взяли с собой?

Итак, переезд. Состоялось перемещение или перестановка на тонких и это отражалось на физике. Людмила была опустошена:

«На данный момент никаких особых ощущений нет, можно сказать, пусто и прислушивание: «а может)))» ... ничего... как будто дали отпуск. Хотя горизонталь, а вместе с ней и СР, никуда не делись, а пытаются протискиваться, этот мусор, конечно же, останется здесь. В общем, нет той радости, которая сопровождает тебя при достижении цели. Присутствует даже некоторое раздражение и оглядки назад - было плохо, но уже привычно.»

Квартира это в некотором смысле тело. Другая квартира - другое тело. Вот откуда эта пустота - в него ещё ничего не заложено нового, а старое оно не принимает. Отсюда и нежелание многих старых вещей, которые Людмила привезла с собой и попытки докричаться до неё - отказаться от многого и старого, отказаться от старой жизни и системы. Оставить то, с чего можно начать новую жизнь и смотреть вперёд с другим багажом.

Людмила знакомилась с территорией, сравнивая промежутки времени, потому что привыкла ходить пешком. Пятница снова прошла как четверг, да и вся неделя (15.08 - 22.08) не имела своего привычного плана, как будто исчезла совсем.

Какое-то время было тихо и легко... успокоение... но твари не давали расслабиться и от свалившегося в начале июля стресса, беготни, переживаний, чтобы успеть и не забыть доделать... сильно уставала, уходило много сил...

Место, куда они приехали, оказалось за пределами большого города, район, можно сказать, индустриальный, но какой-то заброшенный. Повсюду фабрики и заводы, полу-опустевшие или пустые, но частично работающие. С одной стороны, больше простора, потому что опять окраина Галактики города, и большие поля для прогулок, с другой, въезд с автобана и шнельки - начало жизни теперь уже другого города.»

Начало другого города!
Tags: 37 параллель, Переезд, история моего города, история моего округа, личное, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

Posts from This Journal “история моего округа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment