lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Когда никто не хочет брать на себя ответственность за содеянное - 2.

Хм... поступило предложение никуда больше ничего не писать, имею в виду жалобы на бритов-спрутов и им подобных, чтобы они сами чесали свои зады.

Помнится кто-то сказал, лучше, если не вы, а на вас подадут в суд. А суда спруты БР не хотят. Они ещё не присосались к тем, кого недавно перекупили и из-за чего у всех в городе начались проблемы с телефонами и интернетом.

Мне-то какой смысл повторять то, что уже сделала? Все равно мои письма пошлют им на разбор. Что они этим хотят, просто регистрация? меня со своей жалобой? Но я-то все брала не от какой то вымышленной или самой созданной, а той, на кого ссылались бы и сами адвокаты. Мне - то какая разница, на Луне она или в Бонне. Там и так завалено всё жалобами на похожие договора.

Вот, если им не платить, тогда в заднице у них быстрее загореться может.

Всё! Отрезаю свой поток. Пусть учатся пользоваться советским карандашом, если ручки их не пишут. Нечего перекладывать свою работу на чужие плечи.

А вообще, пора паразитов выгонять с нашей территории. Они боятся шума как и все преступники, иначе не прятались бы за подставными лицами




Интересно, как? это смотрится на тонких...

10.08.20 Вчера был тяжелый день, а начался он в субботу, рано утром начались боли, голова была тупой, качало и швыряло, прогулки приходится укорачивать, даже моя мадам все дни проводит под шкафом, где, видимо, немного прохладнее. А в квартире как в печи... жесть; и всё это держится до 4х утра. Потом некоторое шевеление воздуха, открываю все окна, но длится удовольствие недолго.

Чистка в 15%, по словам Фаэро вчера был суперобвал. А последствия ещё тянутся.


Tags: В поисках Красного щита, мультфильмы, оборотни, паразиты
Subscribe

Posts from This Journal “В поисках Красного щита” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments