Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Когда никто не хочет брать на себя ответственность за содеянное - 2.

Хм... поступило предложение никуда больше ничего не писать, имею в виду жалобы на бритов-спрутов и им подобных, чтобы они сами чесали свои зады.

Помнится кто-то сказал, лучше, если не вы, а на вас подадут в суд. А суда спруты БР не хотят. Они ещё не присосались к тем, кого недавно перекупили и из-за чего у всех в городе начались проблемы с телефонами и интернетом.

Мне-то какой смысл повторять то, что уже сделала? Все равно мои письма пошлют им на разбор. Что они этим хотят, просто регистрация? меня со своей жалобой? Но я-то все брала не от какой то вымышленной или самой созданной, а той, на кого ссылались бы и сами адвокаты. Мне - то какая разница, на Луне она или в Бонне. Там и так завалено всё жалобами на похожие договора.

Вот, если им не платить, тогда в заднице у них быстрее загореться может.

Всё! Отрезаю свой поток. Пусть учатся пользоваться советским карандашом, если ручки их не пишут. Нечего перекладывать свою работу на чужие плечи.

А вообще, пора паразитов выгонять с нашей территории. Они боятся шума как и все преступники, иначе не прятались бы за подставными лицами




Интересно, как? это смотрится на тонких...

10.08.20 Вчера был тяжелый день, а начался он в субботу, рано утром начались боли, голова была тупой, качало и швыряло, прогулки приходится укорачивать, даже моя мадам все дни проводит под шкафом, где, видимо, немного прохладнее. А в квартире как в печи... жесть; и всё это держится до 4х утра. Потом некоторое шевеление воздуха, открываю все окна, но длится удовольствие недолго.

Чистка в 15%, по словам Фаэро вчера был суперобвал. А последствия ещё тянутся.


Tags: В поисках Красного щита, мультфильмы, оборотни, паразиты
Subscribe

Posts from This Journal “В поисках Красного щита” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments