lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Личность и маска

- «Помни имя своё...»

- «А что мне сказать, когда спросят, как ИМЯ твоё? Что тебе в имени моем, оно чудно ...»

Хм... если это так, то с какой целью даны имена Безсущностным?

Выходит, имена Богов это один из аспектов и только для нашей реальности🤔





Что в имени тебе моём?
Оно умрёт, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальный,
Как звук ночной в лесу глухом...

Что в нём? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.

А.С. Пушкин, 5 января 1830

Хочется сделать понятнее, объяснить почему я называю то, что чистят сейчас - удалением морали, нравственности, личностей (у ВВ), веры.

Нас воспитывали всегда в утверждениях, что это вроде бы как важные понятия, так что нужны объяснения механизма того как это работает, чтобы стало ясно, зачем этого быть не должно.

Оно может быть и реально важное, когда дело касается фантомных и роботов, но для энергоинформационных существ принципы энергообмена отличаются.

Для людей и высших воплощений (ВВ) естественным источником энергии являются восходящий и нисходящий потоки (ВП и НП. Проходя через головной и спинной мозг, эти энергии запитывают находящиеся там на соответствующих планах центры, которые, в связке с мозгом, ориентируют нас в естественных, предназначенных нам конструкцией действиях.

В нормальном состоянии наши мозги не должны иметь разграничения инфообмена с сознанием. В этом раскладе никакой личности, соответствующей телу нет, а есть максимальное выражение высшего я или духовного начала в теле в этих условиях.

Мы в нормальном состоянии руководствуемся опытом сознания, единого с высшим я (сумма опытов аспектов и много чего ещё на уровне инфы прилагается), но в силу особенностей реальности навыки поведения уже дополняют эту картину в теле, то есть в мозгах. То есть тело - дополнительный инструмент для сознания по изучению реальности.

Нас поставили в условия, когда сознание недоступно, а его роль выполняет некая маска, называемая личностью, смертная и ни с чем не связанная информационно. Только поверив, что личность - и есть наше "я", мы могли сознательно оторваться от сознания и жить фантомные жизни сами.

Сейчас, когда мы видим и чуем происходящее по очищению - становится понятно, что верилка в личность - полностью чужеродная нам, навешенная извне конструкция. Её сейчас убирают.

Процесс веры - это когда понятия внутри нашей личности создают преломление для прохождения потоков питания из глобального круга эманаций куда-то вовне, на какой-то объект.

Важность объекта создаёт помеху энергиям, это снижает мощность потоков и частично отклоняет их в пользу объекта веры. Так как нам вешали эти преломители в больших количествах - мы не могли ориентироваться в этих чужих слоях внутри себя, а могли только пересиливать, бесконечно гоняя потоки, чтобы энергия всё-таки доходила до возможности ей пользоваться.

Ключевым моментом и элементом собственно преломления энергии является имя.

Имя - это указатель, куда передаётся энергия.

Энергоинформационный мир состоит точно из того же, что и нервная система и мозг: из огромной сети путей передачи энергии и информации. И всю эту сеть координируют указатели. Каждая развилка спрашивает у пакета имя адресата, куда ему двигаться дальше. Чем-то напоминает TCP IP с его адресацией.

И имена бывают как низкоуровневые, которые сами используются без нашего ведома, так и высокоуровневые, которые так же как и наши собственные имена - знакомы нам в виде слов и названий.

Справедливо и обратное - когда данному низкоуровневому адресу мы сами сопоставляем какое-то имя, публично засвеченное. Например, имя сознания Земли - Гайя - на самом деле не основное её имя, но это одно из её высокоуровневых допустимых имён. И, если кто-то будет называть её Террой или Планей - он будет ориентироваться ровно на тот образ, который сам выберет или с которым его познакомят носители адреса.

При этом на словесном понятийном уровне может создаться ассоциативный узел, когда речь вроде идёт об одном существе, а по факту - адреса разные. На примере Плани как раз и был сделан сбойный подлог, сливающий энергию зрителей, которых мало того, что ассоциируют с персонализированным сознанием Земли, так ещё и дополнительно раздвоили с Earth-chan. И штампуют от этого имени искажённый контент для детей. Естественно, что дети не имеют возможности поувствовать настоящую Гайю просто в силу искажённых ориентиров.

В нашем же опыте мы знаем, что даже у тех, у кого есть видение тонких планов, самый сложный вопрос - это узнать какие-нибудь имена.

Те же имена своего ВЯ, своих прошлых воплощений и т.д. Это самая первая и главная информация, которая даёт нам связь наших частей, то есть по сути делает нас самими собой, полноценными.

И сейчас силы очищения ориентируются как раз на искажения прохождения энергии, проверяя прохождение пакетов по именам. Потери пакетов как раз и показывают искажающий элемент.

В матриксном мире было принято прятать свои имена, чтобы избежать воздействий извне. Но разве это имеет смысл, если на низком уровне всё искажено намного больше?

Наивно так думать, потому что любое наше проявление в любом виде - всегда несёт собой низкоуровневый адрес в ощущениях. Потому нет смысла прятать имя, если не прячешься сам, полностью отсутствуя в общении.

Поэтому же я никогда не скрывал своего настоящего имени и не очень хорошо отношусь к идее псевдонимов. Особенно своего и на этом форуме - ибо это реальное искажение, указывающее на другого аспекта, но ассоциированное со мной. Но это стало брэндом и менять смысла нет, учитывая ситуацию.

Надеюсь, хоть немного прояснил ситуацию с важностью имён.
Tags: ВВ-шки, имя, концепция Фаэро
Subscribe

Posts from This Journal “имя” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments