lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Когда никто не хочет брать на себя ответственность за содеянное ...

Из серии - «Красный щит, вы меня ждали...»

Когда никто не хочет брать на себя ответственность за содеянное, прячутся не только за номерами, но и показывают свою настоящую сущность.

Помнится, династия Ройсс имела мужскую часть с одним именем и кучей номеров, как на складе. Хотя номера вместо имён использовались в лагерях.

Отправив письма в сервис помощи клиентам, я ожидала письменный ответ, но мне прислали эл.сообщение не понятно от кого и какой период затрагивает.

На мой запрос по поводу этой выходки пришло сообщение не отвечать, потому что письмо составлено автоматом.




В их сообщении стояло мелким шрифтом и с §§, чтобы клиент обращался не в суд, а в их центральный союз для разбора претензий, жалоб и т.п.

Меня это сразу же стало корёжить, потому что взаимосвязь налицо.

Т.е. мне по новой нужно ковыряться с их электронными прибамбасами, чтобы объяснить, что произошло. Тянут резину, а деньги не забывают снимать за свой криминал.

И, если у вас нет технических устройств, беготня и поиск - сплошной нервный комок.

Вчера из-за ВД пришлось встать в 4.00. Сегодня снился какой-то мужик, адвокат. Спросил меня о фамилии и имени, смешанных от двух разных людей и я подумала, что он имеет в виду того самого прохиндея, который наврав в автохаусе, что он мой жених и мои родители хотят сделать ему подарок новый авто за 33.500, лизинг. Мой отец в случае неплатежеспособности обязался якобы брать все расходы на себя.

Когда всю эту муть я подняла, полицаи несколько месяцев искали машину, не веря нам. Адвокаты разводили руками, удивляясь изобретательности прохиндеев. А как насчёт их законов?

Я же говорю, что пришлось лопатить самой. Так вот, когда я начала рассказывать эту историю этому адвокату, услышала голос - «на этот раз получилось (типа) выкрутиться, на следующий - не получится». В этот момент в проснулась, думая, какой другой раз))) Я лучше останусь без интернета, чем идти у этих тварей на поводу и позволять им залазить в мой карман и отнимать мои силы и время.

И когда по дороге по делам зашла в банк, уже стянули сумму с моей карты.

Как же мне осто@б@нили все эти выкрутасы. Даже было так, что правда на моей стороне, но я доказываю в суде сама, без адвоката, которые между собой договариваются, как будут делить добычу, и по их доводам проигрываю. Я в такие моменты хохотала в голос, потому что, не имея их образования, затыкала их за пояс. Это не было моим проигрышем, даже наоборот. Я знала, что они получат своё, когда придёт время.

За меня никто не сделает, а дети всё чаще убеждаются, что вечно у меня что нибудь случается (ненормальное и не встречающееся).

Итак, вчера я полезла смотреть город Бонн, где находится Центральный Союз по разбору жалоб, и в очередной раз увидела, что всё относящееся к церкви, а это было их местом, относится к полиции, и не простой, а военной - символ «горящей» бомбы это вам не пожарные, как одно время рассматривал Вадухан, а символ военной полиции.

Герб города Бонн



Название города соответствует своему назначению - это и филиал bo, и уполномоченный, выполняющий заказ, указывающий, поэтому и был одно время столицей Германии.

Зеленые змейки похожи на символы герба Рода де Лара.
Сейчас попадается инфа, тем или ином образом связанная с Орденом Лоренцо.

А это по поводу приснившегося мне осьминога-спрута, цель которых управление сознанием человека, в первую очередь ВВ.

Поэтому и название и логотип фирмы говорят сами за себя - перевёрнутая запятая - капля крови



«Насчет происхождения рака (откуда конкретно) - не изучала... Подтверждаю, что да, вирус, неземного происхождения. Я увидела серую сетку, и на ней существа, похожие на спрутов, они отслеживают человека по своеобразному свечению. Меня интересовал вопрос - кто наиболее уязвим для данного заболевания? ответ следующий:

Рак-многоуровневое заболевание. 1 фактор - человек достаточно долго находится в негативном эмоциональном состоянии (это обиды и осуждение других людей), плюс к этому добавляется 2 фактор - нарушение главной заповеди: возлюби ближнего своего, как самого себя (это либо эгоизм-все для себя, либо жертвенность-когда человек о себе забывает). Т.е. вот все в совокупности.

Низкий эмоциональный фон+жертвенность: падает гемоглобин, и свет ауры приобретает белое свечение, по этому свету спрут и отслеживает человека, и проникает через воронку в 3 чакре, сразу в кровь, как я понимаю.




Низкий эмоциональный фон+эгоизм: первые изменения происходят в кале и моче, свет ауры-серо-зеленый, спрут другой, многоприсосочный. Он присасывается и начинает сканировать органы на уязвимость, и в итоге поражает самый больной орган. Т.е. болезнь начинается с одного органа.

Насчет того, как помочь - ответ был «свет слепит» и горячо им от света.

Свет - божественный имеется ввиду, когда в человеке позитива много, и любви к ближнему и самому себе. Т.е. спруты на таких не садятся. И, как я поняла, и избавляться также: устремившись к Богу, пересматривать отношения с окружающими полностью, потом организм почистить, поголодать. И шанс хоть и небольшой, но есть, просто устремление должно превышать устремление здорового человека в десятки-сотни раз.» (из разговоров в сети).»

Ни о какой неуверенности не должно быть и речи. Мы не наглостью, а личной силой будем их ломить. Новые энергии на нашей стороне!





Кстати, спрутов можно крушить спектром сиреневый на малиновом. Это те, кто пытается овладеть сознанием и занимает руководящие посты.

Tags: Vodafone/спруты, АМБР, Англия, Матрикс, Род де Лара, Тайная и реальная власть, амбр, договор, истории из жизни ВВ-шек, личное, мировое зло, оборотни, проект Орион, символы, сны
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Рождение, когда на пороге катастрофа... (наброски)

    Очень хочется спокойствия после бурно прошедшей недели. Поэтому на прогулке проходили более менее безшумные места. На одном из отрезков пришли на…

  • Подводные камни земной личности.

    Надо ещё написать, как система начинает давить, когда отворачиваешься, ещё хуже, когда резко рвёшь, а то и идёшь информационной войной против ее…

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Переезд. Будем знакомы, «ЕШЕ»

    Чуть поодаль от дома И так наискосок Недавно мне приснилось Сегодня приоткрылось И именем своим В альбом моих знакомых Эльфийцев, но не гномов…

  • Посмотреть штоли 🎥

    На прошлой недели прошлись по многим ВВ, своего рода чистка и постановка вопроса - ты с кем на этот раз? Чихвостили жестко, полезли обиды и…

  • Этой силой нужно уметь управлять...

    Я обожаю водную стихию Она и я всегда ОДНО! Носимая волнами как песчинка Я наслаждаюсь в образе твоём. Меня очистишь, грани ты отточишь Поднимешь…

  • Событие дня...

    Осень! Ты пахнула лаской и отразилась покачиванием выросшего буквально за пару дней ростка в стеклянной двери как в зеркале. Отражение немного…

  • Что ты несёшь с собой, Пятница...

    Тяжелые дни пролетели с осадком недоделанного и все же принесли хорошее и шутливое настроение. Происходящее не опишешь, слишком личное и не только…

  • Размышления ВВ-шек во время перехода

    В некотором смысле дергания происходят всю неделю, поэтому прогулка сегодня немного разрядила, но мне было недостаточно. Надо при случае и подходящей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments