lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Ламмастайд.

Сегодня мне удалось сделать небольшой репортаж по местам кельтских богов и богинь. Шли на удачу, особо не планировали. Я снимала на видео и делала фото. Это моя территория влияния, вернее мой дом с сущностями, которых знаю только я.

Здесь и горы ⛰ Фогезен, и Шуттерлиденберг, внизу новый парк с озером рядом с высотками, в котором огромная роща с осинами, а в основном поля, немного дач и дороги.

Когда спустились к парку, где мой сын справлял свою свадьбу, и я включила видео, закричал павлин 🦚. Недавно узнала, что павлин и его перья влияют как на время, так и на пространство, изменяя это самое пространство. Его перья хорошо очищают пространство вокруг. Самого павлина сегодня не увидели, только мамочек.

Так мы начали день Великого праздника магов, поэтов, ремесленников. У меня получился в некотором роде и репортаж проделанных мною дел за последние годы, как и положено в этот День.

Лугнасад или Ламмас - день сбора урожая в широком смысле. Кроме природного цикла, в этот день идет обобщение всего накопленного опыта на Земле и отправление его на высшие планы. Далее из полученного опыта делаются выводы, делаются планы по изменению реальности.

В Мабон происходит переход от старого к новому,

в Самайн - очищение, возможность быстрого изменения чего-либо на Земле.

Об этом празднике мне подсказали мои друзья в парке «Клад ищи».

На этих полях я познакомилась и ощутила энергии Богини Неметоны.

А вот пятницу сегодня опять не ощущаю, да и прогулки такие мы обычно проводили по субботам или воскресениям.

























Tags: Ивей, Имболк, Пятница, Шуттер, история моего округа, павлин, погибшие и исчезнувшие цивилизации, элементраные существа, эльфы/феи
Subscribe

Posts from This Journal “павлин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments