lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Чувства ВВ-шек

Ровно в 16.00 появилось неприятное ощущение в области желудка, груди, живота. Раньше я относила похожие ощущения к чувству вины. Выматывало здорово, сильно било по психике. В этот момент я ничего не делала, кроме как просматривала свой журнал. Продолжила читать и вышла на сайт с историями о кельтах. Прослушала с удовольствием мелодию из фильма «Властелин кольца». Подумала просмотреть этот фильм на русском.

Подумала, что идёт чистка и нужно заняться чем-то приносящим хоть немного радости. Через час ушло и мы пошли на улицу. Сухая жара для хорошего загара именно после 17.00.

Зашла к Фаэро:

«Процесс идёт, шуба заворачивается...

Похоже, что они решили держать скорость по 10% в день на полном серьёзе.
Объясняю что происходит:

Есть у нас глобальный восходящий поток, его условно принимаем за 100%.
У каждого человека внутри проходит какая-то доля потока. В идеале должно проходить по 100% у каждого, но сейчас блокировки не дают и режут этот поток. Силы очищения ориентируются на искажение потока и вырезают всё, что его задерживает.

Эти оставшиеся блоки - мы считаем содержимым подсознания и памяти. Это всё то, во что нас заставил поверить издевательский эксперимент.

Главное, что вредит из этих блоков - постулат о ненужности чувств. Его продвигали во всех сценариях с 25 и выражали в разных формах. Механизм чувств - это энергониформационная инфраструктура, дающая нам смысл жизни и возможности самовыражения.

Нас всеми силами пытались убедить, что чувства не нужны, а все проявления чувств забивались всеми возможными средствами и искажались прежде всего моралью и нравственностью.

Сейчас всего этого притужальника уже не существует, но вернуть всё на место - это всё равно, что приказать расцвести цветам на растоптанной слонами клумбе. Потому работа сейчас ведётся уже не глядя на издержки: если нужно удалить блок - его удаляют вместе с памятью, связанной с опытом. Из-за этого жуткая забывчивость, а слабость - это уже результат повреждения мозга от последствий выжигания блоков. По эффекту оно как химиотерапия. Но вариантов сделать по-другому не придумали и в такие сроки их просто нет.

Есть противодействие этому процессу - заниматься тем, что приносит радостные и возвышенные (хоть насколько-нибудь позитивные) чувства. И настраивать себя на то, что чувства важны, любить чувства, наблюдать как другие испытывают позитив и радоваться вместе с ними, учась важности и необходимости их. Чувства - это наше по праву, по конструкции. Это отобранная у нас часть полноценности.»

Да, могу подтвердить, что работала в молодости именно над тем, чтобы сдерживать свои чувства. Но есть ещё эмоции и ложные чувства, которые хочется отключить у себя. Как -то попросила, чтобы нейтрализовали, был покой, но потом заметила, что не могу ни радоваться, ни веселиться. Тоже плохо🤔



Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, переход
Subscribe

Posts from This Journal “ВВ-шки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments