lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Бледно-розовое чмо...

Разбирала на днях чердак, чтобы избавиться от ненужных вещей. Дочь твердит мне часто, что избавление несёт освобождение, и она в некотором смысле права. Однако, проживая ситуацию за ситуацией и осознавая, что не будет таких финансов, чтобы позволить себе что-то купить, как и качество вещей последних лет, которые порой и за бесплатно не захочешь взять, побуждают задумываться: «А может пригодится? Кто его знает, что ещё будет».

Но от некоторых вещей можно избавиться. Разбирая инструменты и материал к кухне и т.п. которые остались от предыдущей кухни, обратила внимание на лежащие на крыше по углам доски. Ими я закрывала места на крыше, где просачивалась вода ко мне в квартиру, когда шёл дождь. Эх, надо было затребовать с хозяина этого дома сумму за «бьющую вниз воду», отчего в квартире на потолке и стенах образуются не только бледные желтоватые пятна, как будто кошка нассала, но и плесень. А вот плесень тоже разных цветов бывает, это я наблюдаю в этой же квартире. Сколько писала и жаловалась, посылала фото, реакции ноль. У них расчёт - довести человека до белого коления, чтобы он плюнул на них и за свой счёт отремонтировал. Так многие советские делали, подав идеи хозяевам, как сэкономить на жильцах. И мои жалобы, как и документы от врачей, ничего не изменили. Помогало, когда была жара и дом просыхал, но в квартире невозможно было находиться из-за повышенной влажности и духоты.

На эти выходные будет жечь, обещали опять выше 35, недавно было в тени 40.
Так вот, взглянув на те доски, вспомнила, что мне снилось, будто их нет. Чердак или моя голова очищены 😉.

Среди вещей на чердаке находились игры моих детей, некоторые игрушки и книги. Помнится, как мы всматривались в картинки, чтобы сдвинуть своё зрение и увидеть невидимое, да к тому же объёмное. Я взяла эти книжки домой и некоторое время всматривалась в картинки, видя перед собой не совсем понятное, но объёмное. Это напоминало наш мир.

Потом мне снилось, что я таким образом пытаюсь рассмотреть, что находится за движущимся красно-чёрным спектром, раздвигая его взглядом, пока не провалилась в сон.

Сегодня тоже снилось много всего, но запомнился эпизод с входной дверью.

Во время разных снящихся сегодня эпизодов я пару раз видела за полуоткрытой дверью квартиры свисающие толстые чёрного цвета шланги или жгуты. В этот момент эти шланги свешивались сверху с чердака от похожего на осьминога туловища.

Такое наблюдала в 2014, тогда я их (червей, которые превращались на глаза в провода) изрыгала из себя.

На третий раз между эпизодами я открывала дверь и в этот момент шланги-жгуты стали проталкиваться сбоку и снизу двери в квартиру. Видела внизу двух в виде петли, одна была совсем маленькая. Я пыталась закрыть дверь и с усилием все-таки закрыла, прищемив их снизу. Прищемить-то их удалось и они исчезли, но рядом с дверью появилось что-то светло розового цвета и бесформенного вида, немного похожего на Матрёшку. Подумав, что руками такую мразь брать не буду, надо бы взять или полотенцем, или бумагой, пошла за ними, но это склизкое и мерзкое чмо исчезло (в квартире?). Не видела, подумала.

Что-то ещё держит между вертикалью и горизонталью в виде этого чёрного осьминога.

Новости от Фаэро:

- По ощущениям ночью был мощный обвалище

- Ага. Обвал был. Снова бессилие накатилось. У кого нибудь есть похожие симптомы при разрушении слоев, осколки вызывают сильное неприятное покалывание и зуд во всем теле, как иголками тыкают или осколки стекла валяться.

lady_dalet У меня такое есть и вчера качало и по всему теле как будто кожу тянули наверх к шее и затылку почти до самого вечера. От такого устаёшь быстро.

Фаэро: Сейчас уже не будут подгадывать под выходные - начали со вторника. В понедельник чекнули 100% по активности потоков и сразу пошли валить привязки ТС, не глядя, у кого сколько потоков внутрь прошло.

Наши новости ни разу не противоречат мираевским. Он вроде пришёл в себя, но, как и раньше, наблюдает ситуацию сверху, с позиции ВЯ. Соответственно видит только слои и ничего больше. Насчёт того, что он пишет про круги на полях - это тоже какие-то организованные вертикалью действия. Мы смотрим с горизонтали, поэтому происходящее видим по-другому, но это одни и те же события.

Силы очищения планировали, что будут чистить по 5% привязок ТС за день глобально, но вчера ударили со всей силы, снесли сразу 8%, но нам прилетело сильно. Если считать по 5% - это период в 3 недели, но там же не будет линейного процесса, так что не загадываем, есть шансы, что раньше сделают.

Они рекомендуют нам быть более беззаботными, поменьше грузиться переживаниями о выживании. На это уходит слишком много нашей энергии и это неэффективно. Нам всем уже простроили по вероятностям конкретные рельсы, чтобы прожить эти пару месяцев, а никто же не знает, не доверяют.

Процессу освобождения ТС это пока не мешает, а вот следующий процесс - активация личных кристаллов - уже будет критичным к нашему состоянию. Если нам энергию по кристаллам активируют, а мы её лупанём в собственное благосостояние - сломаем всю подготовку. В смысле себе сломаем, нас ждать никто не будет.
Tags: Размышления ВВ-шек во время перехода, знаки, концепция Фаэро, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем, сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “сны” Tag