lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Инфа только для ВВ. Из истории нашего прошлого...

В дуальность все позитивные и положительные проявления и тенденции между людьми и ВВ пресекались самой системой эксперимента, так как по условиям старой игры взаимоотношения должны были поддерживать лишь бесконечный огонь противоборства и конфронтации.

В текущем аниме "Василиск" хорошо показаны эти тенденции и линии развития взаимоотношений между двумя кланами, которые представлены как темная и светлая сторона дуальности, но пары ВВ в этом аниме находятся по разные стороны баррикад, хотя их и связывают крепкие узы любви и доверия, лидерами этих кланов являемся я Оборо и мой ВВ Гэнноскэ, Тэндзэн он же 142-ой фиолетовый на черном (ФЧ).

Но мы не хотим продолжения войны и пытаемся всячески создать условия для мира между сторонами.

Аниме достаточно тяжелое и включает в себя сцены жестоких убийств и насилия, но основная суть сюжета раскрывается по мере развития сценария, когда в финале побеждает любовь и мы выходим из воплощения, забирая с собой свои чувства и тем самым останавливаем искажение причинно-следственных связей (ПСС), делая верный выбор, приняв такое решение, что глобально отражается и на дальнейших событиях в истории в той реальности.

Естественно герои сюжета не осознают, кто они и какова их истинная суть, в рамках забвения и уверования в бренность происходящих событий, они верят, что жертвуют своими жизнями во имя своей любви и высоких идеалов, но именно их вера останавливает внедрение иллюзий в их сознание.

Это лишь маленький эпизод наглядности того, что происходило во времена дуальности и как мы все теряли связь с собой и с реальностью происходящего. По мере разворачивания и углубления самого эксперимента всё больше и сильнее внедрялись ложные линии искусственных внедрений в сознание, на основе иллюзий создавался искусственный обман чувств и ощущений, некий мираж взаимоотношений без реальной истинной основы.

Кармические связи всё больше расширялись и усложнялись, вбирая в себя всего лишь призрачность происходящего, тем самым причины и следствия начинали резко разниться и искажаться. Таким способом система создала устойчивую иллюзорную реальность, которая в Кали Югу приобрела фундаментальную основу в сознании у людей и ВВ.

В реальности все эти ПСС в большинстве случаев несут ложные проявления на основе миража самой системы и поэтому они все подлежат удалению и очищению с сознания ВВ и через них у людей.

Так как ВВ являются основополагающими звеньями глобальных ПСС, то они закладывали и будут закладывать все глобальные причинно-следственные связи в мироздании.

Кармические связи людей вторичны по сравнению со связями ВВ, так как люди не могут закладывать и воздействовать на глобальные сценарии развития и эволюции. Поэтому сейчас, осознавая и уже зная и понимая суть завершения очищения и самого эксперимента дуальности, мы все можем управлять этим и создавать новый виток истинных ПСС на основе чистых знаний и осознания своей сути и важности и весомости личного участия в глобальном масштабе.

Многие думают, что негативные проявления в их жизни связаны с этой жизнью, но это совершенно не так. Все эти точки, в которые вы попадаете в момент сильного стресса и агрессии, связаны с вашими ошибками в прошлых жизнях или же с ловушками самой системы, в которую вы попадали, не осознавая причины происходящего с вами и повторяя всё время эти ошибки.

Если сейчас в текущей жизни вы попадаете в такой замкнутый круг выражения отрицательных эмоций с вашим собеседником или партнером, то постарайтесь удержаться вопреки тому, что вас толкает на спор или ссору, или лобовое столкновение и стычку, и попытку доказать свою правоту.

Мысленно и визуально сделайте шаг назад из этого круга и посмотрите на вашу ситуацию восприятием извне и поверьте, вы увидите, что правых там нет, есть импульс на слив энергии и окутывание вас отрицательными эмоциями. Это как искра, которая проявляется при сильном трении двух камней. Искра, которая закладывает ложную ПСС, чтобы в следующий раз снова и снова разжигать огонь борьбы между вами и это касается всех типов отношений.

И, если вы осознаете это, то ответственность на вас больше, так как вы видите и ощущаете подвох, в отличии от вашего собеседника, который внутри этого замкнутого круга или поля и вообще не видит причины своего поведения. Посему вы должны уметь урегулировать такие точки ловушки в своем окружении, благодаря своей осознанности и возможности видеть сквозь иллюзии истинные причины происходящих событий.

Это, конечно, очень сложно и нужна огромная устремленность и понимание, терпение и личная воля, но сейчас возможно этим управлять и изменять, ломая искусственный ход события и внедряя более чистые сценарии развития взаимоотношений между людьми и ВВ.



Как видите, на постере аниме есть проявления спектра дуальности синий и красный, эти спектры усиливают силу разности между парностями, например, спектр кровеносной системы человека, или магнитных полей Земли, положительного и отрицательного заряда, теплого или холодного течения и т.д. Но есть и спектр прекрасного и изумительного, спектр красоты, света и любви золотистый на малиновом.

Этот спектр можете использовать в очищении ПСС и всех видов удаления негатива и деструктива как в личном поле, так и в глобальном масштабе. Этот спектр также хорошо очищает иллюзию восприятия и искажения.

Будьте в состоянии любви и в радости, излучайте самые позитивные и положительные чувства, вопреки всему, что происходит вокруг нас, ибо именно вы запускаете новую эпоху через свое сердце и свое сознание, ибо через всех нас иллюзии разбиваются и уходят, таким способом старая реальность теряет силу и поддержку.

Украшайте себя и жизни друг друга в цвета вашей любви, в тона самого лучшего и чистого в вас🙏💖💛



Список основных персонажей


Несмотря на факт того, что все аниме, которые тут я (Ariniel) описываю, повествуют сюжеты с разных уровней и с разных реальностей, и к тому же тут в нашей реальности они все имеют разные годы выпуска и совсем не имеют общих корней и сценаристов и самих сценариев, абсолютно везде все осознаваемые мной образы сходятся в единый образ и спектр. Например Тэндзэн из этого аниме везде сходится в один образ ФЧ. Как и все образы остальных ВВ и мои личные тоже.






Tags: ВВ-шки, Фантазия и реальность, василиск, концепция Ариниэль, мир и сказки, мультфильмы
Subscribe

Posts from This Journal “василиск” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment