lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Акционерное общество ОСБ

Сейчас прогулялись по второму кругу и пришла мысль по поводу непосещения собраний членов ОСБ. Дело в том, что их акционерное общество было основано в качестве переписывания жилья на себя. Но нужно это было обставить таким образом, чтобы овцы не заподозрили своё руководство в нечистоплотности. Они же представители самогО Невидимого Иисуса и даже главнее его, потому что знают, что Иегова это очередная маска проекта Ориона.

Так вот, в старые времена начала 21 века стали эти рабы собирать себе многие здания, построенные на деньги овец. Типа, мол, надо сплачиваться, съезжать два-три собрания в одно и неважно, что при этом люди с малыми детьми и старики без машин, а родители с работы должны тратить время на переезды, чтобы попасть на заседания по промывке мозгов.

Один раз их подловили при продаже здания в Италии и овцы вдруг затребовали свои деньги назад. Чем это закончилось, не знаю, они умеют водить за нос и обещать. Я тогда уже стояла на пороге, чтобы махнуть подальше от них.

Думаю, сейчас не побрезгуют и тоже начнут петь про продажу пустых зданий, которые сами овцы и оплачивают, и ремонтируют и т.д. Мол, если всё идёт к общению в инете, зачем расходы на здания, давайте нам, мы определим сами, что с ними делать, мол, Иегове они нужнее.
Ой, прохиндеи)))
Tags: Общество Сторожевой Башни, СИ, крест и корона, масоны
Subscribe

Posts from This Journal “СИ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments