lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Ты мне - я тебе?

В 2017 с меня (на тонких и через посредника) взяли слово молчания по темам, касающимся ОСБ или СИ. Я не имела права общаться со своими детьми, а это был год, когда наша семья пополнилась ещё одним членом семьи - родился мой первый внучок. Вы себе это представляете????? Всегда говорила, кто не испытает сам, не поймёт. Но для ВВ это ещё более глубокие чувства. Разрыв для нас был всегда трагичен. Я могла только изредка с ними видеться и наблюдать происходящее на эфире, если допускали инфу.

Своё слово я сдержала, и было это нелегко. Но ОСБ не знали, что через год (2018, май) будут удалены все их кукловоды на тонких. А это меняет многое. В этом году из-за введения карантина ОСБ вынуждены тоже взять слово молчания и закрыть свои собрания на год.

Хоть одна приятная новость за эти недели.

Помню, что одной из тем манипулирования своими членами была запрет религий во всем мире. Полиция этого Общества буквально изнуряла свои овец по части противостоять миру как врагу их бога и не сдаваться, а, если нужно, путём потери жизни идти напролом, на конфликт с правоохранительными органами, чтобы попасть на собрания.

На какой-то момент своих исследований истории этого Общества меня почти охватила паника, потому что явно видела, как СИ будут сами себя уничтожать (методы матрикс - все делать чужими руками). Я даже пыталась их вразумить и хотела расклеить листовки по городу. Но зная их зашоренные мозги, оставила эту затею. Сами увидят и тогда поймут (ой, ли!), кому служат. Но поймут не все, потому что это общество Иуд.

И они (кроме тех, кто стоит за их руководством) не знают Диавола, или не дооценивают его методы обставлять всё так, чтобы люди сами принимали решения, которые нужны ему.

В этом просматривается метод вовлечения свои рабов в борьбу - Ди-авол делит мир на две части (грубо, дуальность), чтобы битва не прекращалась.

Знать методы Князя мира и др. не входит в обучение ни одной религии. Пугалок полно, но беззащитность перед ним налицо.

Так и в этом году ОСБ сами приняли решение не посещать свои собрания, а проводить по интернету. Ну-ну. Я уже участвовала, слушая по телефону. А сейчас ещё веселее будет с провалами сигнала инета.

И ещё - стоящие за мной силы на страже порядка:

28.01.2020, Мирай:

В связи с усилением нисходящего потока на Землю в процесс очищения может стать актуальным более тесное взаимодейтсвие с 12 уровнем, отвечающим за нисходящий поток с вертикали и являющийся нижним ангельским планом.

Фактически потоки, проводимые существами 12 уровня организуют и поддерживают жизнь во всем нижнем кластере Мироздания (комплекс уровней с 1 по 12), образно говоря, поддерживают божественный миропорядок, информация о котором идет от Бога, посредством вышестоящих вертикальных структур. В штатном режиме это режим поддержки (покровительства, жизнеобеспечения), в нештатном, если порядок нарушается - вмешательство свыше, лишение поддержки и разрушение искажений.

Ангельские аспекты на 12 уровне есть у всех высших сущностей с ВЯ от 13 и выше, не только с 142-го. Причем этих аспектов может быть много - отвечающих за поддержку разных секторов мироздания на 12 уровне или имеющих разные специализации. Среди этих аспектов есть центральный. Также понятие "ангелы, ангельские аспекты" следует понимать широко, не обязательно это форма человека с крыльями, хотя в большинстве случаев это будет именно так.

Практика с аспектами 12 уровня, как правило, связано также либо с поддержкой, или с осуществлением вмешательства свыше. Можно намерением настроиться на свой аспект на 12-м уровне и проводить нисходящий поток до Земли, пока он не станет сильным и стабильным. Если взаимодейтсвие идет не со своим аспектом, а с другим ангелом или с энергиями 12-го уровня в целом, то помогаем им дойти до Земли при помощи своего потока.

Работа с ангельским планом помогает везде, где нужен доступ чистой высокочастотной энергии сверху. Так, многие практики целительства, защиты, очищения - связаны с 12 уровнем. Также проводя энергии с 12 уровня на Землю посредством своего земного воплощения можно держать высокочастотный энергетический фон на территории или на Земле вообще - здесь уже все зависит от вашей личной "энергопроводимости", которую можно совершенствовать по мере практики. Это о режиме поддержки.

Есть и режим вмешательства:

если обращаете внимание на какой-то источник негатива, на какую-то неприемлемую ситуацию, то передаете информацию об этом на 12 уровень (намерением) и также проводим сверху оттуда поток, направленный на очищение, убирание негатива. Все настройки потока можно запрашивать с вертикали в соответсвии с тем, что требует ситуация.

Доступ энергий с 12 уровня на Землю очень долго был проблемным: блокировался и свыше (например, структурами 13 и 25 уровня) и снизу. Еще в начале этого года до Земли доходил очень небольшой процент от тех энергий с 12 уровня, которые должны были дойти до нее. Сейчас нисходящий поток усилился, поэтому и взаимодействие с 12 уровнем стало более эффективным.

Tags: ВВ-шки, Общество Сторожевой Башни, СИ, договор, карантин, личное, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

Posts from This Journal “Общество Сторожевой Башни” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments