lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Размышление ВВ-шек во время перехода - Личность.

01.08.20 Вечер вчера закончился неприятным осадком, с ним и проснулась сегодня утром. Пыталась ещё доснять беседу с чата, чтобы было доказательство, что я пыталась выяснить подробности навешанного на меня договора. Не получилось - карту зашперовали и я не могла войти. Один раз зашла, но не добралась до нужного, чтобы удалить. Даже не знаю, всё ли удалось удалить. Такое вмешательство, когда меняют твои данные - прямое нарушение твоей личной сферы. Следы преступления удаляются и тебя оставляют с носом. Это печеньки ноной техники. На старом телефоне у меня всё сохранено, хотя функции карты удалены.

Я готовила к отправке пресловутый телефон, но мне мешало в этом это самое ощущение, что что-то в этом неверно. Пытаюсь вытащить наружу, что именно мешает, и не могу.

Ну, допустим, что стоимость этого телефона упала, потому что мне нужно было его активировать, чтобы добраться до сервиса помощи клиентам. Меня не предупредили об этом, и это риск для продавца. Конечно, он будет сопротивляться принять телефон назад и он уже высказался по этому поводу. Но опять же. Случай неординарный, хотя и не единственный. И да, такие выкрутасы могут происходить только у меня или таких, как я. По другому я не узнала бы, как меня обошли и залезли в мой карман.

Ну, допустим, будут требовать оплату телефона. Исходить из меньшего зла? Но не я эту ситуация развернула. Меня очередной раз пытаются загнать в угол и перенести на меня свой груз, перекрыть финансовый поток, который и так слишком узкий. Ведь в мире, хотя и говорят, что ты не обязан доказывать свою причастность, вынуждают это делать - из жертвы делают преступника.

Что или кто во мне пытается навязать вину на этот раз 🤔

По телеку идёт фильм 90-х, в котором идёт противостояние с законом. Законы, как всегда требуют от тебя повиновения, причём с односторонней ответственностью. Как уже всё это надоело.

Прочла ещё раз статью Фаэро и пошла заваривать себе кофе. Пришло, что мешает чувство беспомощности. Ситуация как будто уже не под моим контролем и это попытка забрать силы для сопротивления. Чуть позже, когда отправила по почте телефон и письмо, а при этом невероятно трясло всё нутро и мешало концентрироваться, чувство беспомощности ушло.

Несколько дней назад Фаэро писал тему про Личность. О нравственности и морали он давно размышлял. Откуда в нас неуверенность:

«Несколько раз я писал темы о нашем внутреннем образе, который диктует нам уверенность, здоровье и другие хорошие черты, объясняя, что если образ в нас сбойный - то он и приводит к проблемам. Этот самый образ и составляет личность, то есть эго.

Сейчас стоит рассмотреть личность как прослойку между сущностью (оно же "Я Есмь" дэировское) и телом.

Человек рождается без личности - полностью открытым и способным только на рефлексы. Реагируя на происходящее, он выстраивает свои реакции на происходящее, чтобы получить максимум комфорта, внимания и успеха. Так зарождается и развивается эго.

Свойства личности хранятся в памяти и подсознании, поэтому какие-то реакции можно быстро и гибко менять по ходу жизни, а что-то засаживается страхами и страданиями настолько глубоко, что никакому психологу не вытащить.

Множество из наших реакций и даже моделей поведения приняты просто по условиям дрессировки реальностью и напрочь искажённые.

Даже если понимать глупость и абсурдность элементов только своего поведения - не всегда получается их изменить. То, что было вбито страхом и страданиями - может быть выбито обратно либо ещё большими потерями, либо же любовью, но тема любви в этой реальности людям почти не знакома.

Личность своими установками продолжает внутри нас то, что снаружи начинает мораль и нравственность. С общепринятыми правилами можно не соглашаться, пытаться их обойти, но воевать внутри себя - значит себя же и разрушать.

За прошлые месяцы мораль и нравственность была ликвидирована силами очищения - это значит, что те, кто был восприимчив к мнению общества и руководствовался им - перестали получать эту настройку. Но ничего заметного не случилось, так как все принятые от общества настройки давно сохранены в наших личностях, так что из-за этого сейчас вынужденно проводится этап постепенного глобального разрушения личностей у людей.

Делается это для того, чтобы оторвать нашу сущность от привязок к искажённым условностям общества. Раз любовь сама собой глобально не стала результатом усиления центральных потоков (что по нашей природе естественно) - было принято решение убирать сбойные эго тем же способом, как убиралась этика.

Опасность искажённой личности заключена в нормальности для человека саморазрушающих понятий. В обществе считается нормальным курение, пьянство, просмотр негативных телепередач и фильмов, всеобщая нужда, бедность, ревность, безвольность, отсутствие любви и много подобного.

Если смотреть с тонкого плана - все эти составляющие личности закрепляют одно фиксированное состояние сознания, в котором мы вынуждены бесконечно мириться с происходящим и не пытаемся ничего менять под страхом страданий. Другими словами - личность наглухо фиксирует точку сборки и не даёт нам быть гибкими в своих помыслах и действиях. То есть лишает полноценности.

Если убрать бОльшую часть личности - получится достаточно смелое и наивное существо, допускающее новые реакции на привычные ситуации. К тому и идёт дело. Разрушение сбойных личностей логично убирает и привычный взгляд на вещи. Происходящее может показаться в какой-то момент бессмысленным - это и есть тот момент, когда у нас убрали укоренившийся элемент эго и мы можем смотреть свежим взглядом на жизнь и реагировать как захотим. Именно так появляется гибкость сознания или освобождение точки сборки.

При оценке состояния нас как существ и учитывая, что земные изменения подразумевают сохранение памяти после происходящего - стало очевидным, что очень многие сохранят часть личности в памяти. Это закономерно приведёт к сбойному поведению после изменений.

На этот случай стоит понимать, что мы уже включены в энергоинформационные потоки вертикали и горизонтали, так что можем иметь интуитивную поддержку как личной вертикали, так и Гайи как хранителя природы, и других существ. От нас требуется только доверие.»

Мирай сказал, что если раньше соотношение перетягивания каната было 80% к 20% в пользу матрикс (как пример, похожая ситуация с навешиванием договора на моего отца), то сейчас в нашу пользу 80%. Т.е. я так понимаю, если натворила глупость, то имею 80% из 100% на своей стороне, чтобы ликвидировать её последствия.

Получается, что мы имеем возможность влияния на физику и быт, как в положительном, так и в отрицательном аспекте.
Умение ориентироваться и притягивание того, что поможет ликвидировать/изменить в твою пользу.


Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Вспомнилось 🌺

  • Ничего захватывающего... так себе будни...

    Если не смотреть в новостной отдел, где жуют одно и то же на разный, но такой одинаковый лад, не ходить часто по магазинам, чтобы не видеть…

  • Шансон.

    Пятница. 🍁 Центр города. Новые постройки, а рядом железная дорога и детская площадка. 🍂 Я села на скамейку напротив железного забора, за…

  • Чистка...

    На глаза попалось число 153 и я вспомнила, что это число имени Иегова и мое. Две противоположности - вечная битва в дуальности. Вчера опять…

  • Рождение, когда на пороге катастрофа... (наброски)

    Очень хочется спокойствия после бурно прошедшей недели. Поэтому на прогулке проходили более менее безшумные места. На одном из отрезков пришли на…

  • Подводные камни земной личности.

    Надо ещё написать, как система начинает давить, когда отворачиваешься, ещё хуже, когда резко рвёшь, а то и идёшь информационной войной против ее…

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Переезд. Будем знакомы, «ЕШЕ»

    Чуть поодаль от дома И так наискосок Недавно мне приснилось Сегодня приоткрылось И именем своим В альбом моих знакомых Эльфийцев, но не гномов…

  • Посмотреть штоли 🎥

    На прошлой недели прошлись по многим ВВ, своего рода чистка и постановка вопроса - ты с кем на этот раз? Чихвостили жестко, полезли обиды и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments