lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Красный щит 🛡 Вы меня ждали? Ну, так получайте 🥊 - 2.

Ха! В этом замешаны и акционерные общества по жилью. Вот кто оказывается выдвигает умопомрочающие цены на квартиры, заставляя людей принимать жестокие меры по отношению к себе.

Кто такие немцы? Это как государство и Родина. Немцы - те, кто проживает на территории Немоланда, причём ответственные за свои поступки и те, кого никто не пустит в высшие эшелоны, будь они семи пядей во лбу, те, кого всю историю пытались искоренить. Их всю жизнь заставляли молчать 🤐, навешивая свои жопы на их шеи. Отсюда идёт это слово НЕМЕЦ - не смеющий ничего, раб всех, кто может тебя перекричать и подставить.

Я живой свидетель тому, что в Дойчланде - полигон для экспериментов, которые пойдут в ход в другие страны через пару десятков лет. Об этом я давно говорила всем, с кем общалась на разных сайтах с 2008 года. Мне не верили и не хотели слушать, а сейчас сами в такой же жопе.

И поскольку у меня сейчас одновременно идут эти оба дела - поиски квартиры и мобильник, то становится понятно, что хозяин у них один и это бриты.

Из критики предпринимателей Германское жульё=жильё - завышенные цены за площадь, за воду, отопление, включение многое из того, что не должно оплачиваться съёмщиками квартир, но сформулированными таким образом, что человек не понимает значения и согласен на всё, лишь бы получить „дырявую“ крышу над головой. Сколько пострадавших, особенно пожилых и неполных семей с детьми, слышала с экрана телека, как пытаются лишить их квартир и домов, на которые ушли их годы, силы и финансы. Да и сама сколько воевала с так называемыми хозяевами квартир, больше похожих на заброшенные хижины дяди Тома - система Фомы.

По сути это не германское или немецкое, эти слова обёртки, а за ними стоят бриты и их приспешники, готовые им лизать зад. Поэтому, когда жалуются и ругают немцев, должны приложить усилия и понять, что как народ немцы сами страдают от захватчиков.



Die Deutsche Wohnen und ihre Tochterunternehmen wurden für ihre renditeorientierte Wohnungs- und Mietenpolitik kritisiert.[43] So wird beispielsweise der übernommenen GSW Immobilien vorgeworfen, insbesondere seit Übernahme durch die Deutsche Wohnen den Altbestand an Wohnungen nicht ausreichend instand zu halten und Mängel nicht oder nur unzureichend zu beheben. Ihr wird auch vorgeworfen, Einnahmen nicht nur durch stetige Mieterhöhungen zu generieren, sondern auch durch überdurchschnittlich hohe Nebenkosten, welche sich aus Dienstleistungsverträgen mit Tochtergesellschaften ergeben, wodurch de facto eine Mieterhöhung stattfinde. Gegen die Mietenpolitik der Deutsche Wohnen protestieren insbesondere Mieterinitiativen in Berlin,[44][45][46][47] wo die Deutsche Wohnen im Großraum der Hauptstadt etwa 115.000 Einheiten besitzt, zwei Drittel ihres Gesamtbestandes.[48]

Из критики предпринимателей телекоммуникации в

все то, что я уже начала описывать и что произошло со мной 16.06.20, позже поделюсь подробностями - агрессивные предприниматели, односторонние договора, когда понятия не имеешь, кто этот договор составлял, к тому же, при необходимости не найдёшь никого. Телефоном пользоваться нельзя, но другой возможности, чтобы решить вопрос не представляется. Приходится активировать карту, чтобы через чат и то с трудностями, потому что на проводе только автоматы, добраться до тех, кто фурычит в договорах. И они ещё от моих вопросов теряются, потому что не понимают, что произошло. Какая вам на хрен интернетовская коммуникация, если вы языка не понимаете, кроме заложенных в вас программ.

In Deutschland sind Telekommunikationsunternehmen aufgrund ihres unzureichenden Customer-Relationship-Managements und Kundendienstes[1], unzulässiger Vertragsklauseln[2], unzulässigen einseitigen Vertragsänderungen[3][4][5], ihrer aggressiven, teils unlauteren Vertriebsmethoden[6][7][8][9] (insbesondere bei Haustürgeschäften durch Drückerkolonnen, Telefonverkauf (Cold Calls), Direktmarketing), Mehrwertdienst-[10][11] und Dialer-Missbrauch[12], Inrechnungstellen von Verbindungen bei Nichterreichbarkeit des Teilnehmers[13], durch Inkassopannen[14][15][16] sowie die Abrechnung von Drittanbietern (bei denen umstritten ist, ob Verträge überhaupt geschlossen worden sind[17]) in das Visier von kritischen Verbrauchern und Verbraucherschützern geraten.

So beklagte 2006 etwa die Verbraucherzentrale Brandenburg, dass die bei ihr eingereichten Verbraucherbeschwerden hauptsächlich Telekommunikationsunternehmen betreffen.[18]
[19]




В слове ВОДАФОНЕ латинскими буквами находится слово VOICE, что значит голос, фонящий голос оперы оборотней. Если бы это было по другому, не было бы у них такого самоговорящего логотипа в виде капли крови. Вот они вампиры-оборотни.

Кстати, ВОДка тоже содержит это слово, как и ВОДящий или манипулирующий, заВОДящий в дебри.

ВОДа тоже из них, но значение состояния текущий, движущийся поток.

ДОВод - слово наоборот,

но у меня другая тема. Разбором слов и из значений который раз хочу подчеркнуть, что смысл их нужно искать, чтобы понять, что на самом деле происходит.

Пытаться ссылаться на каких-то учёных, нет смысла, у них тоже полно искажений и заказов. Недавно в ленте читала статью, кто такие немцы. Были пару интересных ссылок на древних авторов, но я не стала копировать эту статью себе, потому что столкнулась в личной беседе с автором. Он оказался не лучше сутенера и его отношения к женщинам отталкивает от прочтения его статей. Т.е. статьи таких людей наполнены ненавистью к тем, о ком они пишут и с кем общался автор. А когда читаешь статьи тех, кого уже нет, перенимаешь его энергии и искажения, и подключки.

Ещё раз про Фому:

«По сути, фантом, если правильно переводить его словами вашего понимания – это косвенный источник наблюдения вышестоящей системы для развития сценарного плана, для определения системы понимания человеческого поля информации, человеческого поля развития, человеческого поля определения в пространстве.

Если назвать еще более точно, то фантом – это некая структура, комплекс, соединенный в единопонимаемое значение, которое выполняет несколько функций:

первая задача – это наполнить пространство иллюзии,

вторая задача – это определить косвенный или прямой источник наблюдения, и

третья задача – это наполнить, энергетические поля конструкций и пространства, которое необходимо поддержать, которое необходимо соотнести в целом как поле, понимаемое для человека как его мировоззрение, как его внешний мир.

Поэтому эти три функции соответствуют пониманию той конструкции, о которой вы задали вопросы. С точки зрения сценарного плана как наиболее часто употребляемого функционала этой конструкции фантомы выполняют очень большую роль, по сути они создают более 80-90% пространства той иллюзии, которая связана с жизнедеятельностью человека, с его пониманием внешнего окружения, с его пониманием пространства города, улицы, населенных пунктов и т.д.

Вы ещё не верите, что мы окружены виртуальным пространством, пронизывающим нашу реальность и создающий нам обстоятельства? На данный момент происходит это с помощью слоёв и наших искажений или искажений в нас.

Но я буду повторять снова и снова, что меня нельзя обижать: за мной стоят силы, которые удаляют всех разрушителей порядка, причём сейчас это будет проходить более жёстче. И, если вы недоброжелательно отнеслись к служителю бога, я вам не завидую. Как говорил Иисус Христос - «они не ведают, что творят» Уж, сейчас-то можно пролапатить и узнать, чем это может закончиться для многих. И не думайте, что вам это спустят с рук. Вы в чёрном списке))).


artemdragunov «В том мире, о котором мечтаю я, и который видел на других планетах, о котором писали сотни, тысячи фантастов и визионеров - нет цикла потрeбления. Там никто не задаст вопрос про добавленную стоимость или мотивацию зарабатывать больше, что всегда выдаёт Паразита и его личинки. Там люди - обеспечены всем необходимым, и стремятся не зарабатывать, а созидать. Это разные вещи и понятия. Они открывают планеты и заселяют их, они развивают науки, культуру, себя, а не создают материальные ценности про запас или для спекуляции ими.

На нашей планете созданы запасы, которые позволили бы каждого человека сделать обеспеченным всем и вся.
И сконцентрировать энергию не на разрушение, не на уничтожения себя самих, а на расширение жизненной зоны, на комфорт, прорыв в будущее и Большой Космос.

Но Паразит и барыги хотят только зарабатывать, ищут высокий процент, мечтают о волатильности и ликвидности.
Настолько поражён их мозг.

Увы. Именно с личинками Паразита и нужно бороться.»


🧐 Этого мало, нужно уничтожить тех, кто создаёт этих личинок - он без них беспомощен, это его защитная стена, пушечное мясо.

Tags: В поисках Красного щита, Венеция, Виндзоры, Волшебная флейта, Германия, Заговор, Матрикс, Мир Охотников, Общество Невидимых, Праздник Дураков, Тайная и реальная власть, истории из жизни ВВ-шек, мировое зло, немцы, оборотни, проект Орион
Subscribe

Posts from This Journal “Венеция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Венеция” Tag