lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Красный щит 🛡 Вы меня ждали? Ну, так получайте 🥊

Так, что же там зайцы?

«Чтобы понять, как это работает, не нужно быть оккультистом или эзотериком, просто следует уяснить для себя один момент. Мы живем, так как мы живем, потому что нас так научили наши учителя – черные маги.

Юристы, например, которые работают с темной магией контрактов, поддерживают в нас трепетное отношение к законам. Они большие доки в том, как магией слова склепать контракт, который невозможно разорвать. Они называют его – железный контракт.

Как они это делают?

Подменяя понятия! Им известны такие слова, которые имеют по два, а то и по три значения. Само расположение слов тоже может быть весьма обманчивым и путанным, поэтому именно на этой тавтологии они и специализируются, называя это юридическими хитростями.

Смекаете, зачем нужно было мешать языки, для чего нужно было применять одинаковые названия к разным населенным пунктам, запутать все так, чтобы люди не понимали даже смысла слов своего родного языка?

Все это нужно для того, чтобы ослабить позицию подписывающего контракт, чтобы у него не было иного выбора, кроме того, на который указал ему юрист.

И не нужно думать, что юристы не понимают, чем они занимаются. Они прекрасно знают, что многим людям будет нанесен непоправимый ущерб при заключении договора, но они заблуждаются по поводу того, что участвуют в магическом ритуале, который связывает чужую свободу воли.

Почему?

Потому что они сами контрактники и стоят на иерархической лестнице ниже верховных магов
. yuliya212

🧐 А теперь представьте, что все окружающее нас, имеет своей основой договора. Даже наши желания, и мы их не замечаем, когда покупаем себе булочку или билет на проезд. Как результат, нам дают квиток, подтверждающий, что договор состоялся. На тонких этот процесс выглядет по другому, он не заканчивается этой бумажкой в наших руках, он имеет невидимые нити, которые будут нас тащить совершить ещё и ещё похожий договор. Очень много синхронизмов было у меня, когда разбирала слова - подобное к подобному?

Вернусь в 2017 год, когда я узнала о существовании договоров и один из них - выход из эгрегора Общества Иеговы, один из иллюминатских филиалов. Мне посоветовали обратиться к одной женщине, которая могла входить в контакт с невидимым миром и она по моей просьбе узнала, как этот выход можно проделать. Нужно было платить молчанием. На многие мои вопросы эта женщина не ответила, не её это, но она сказала, что меня ждали.

Обстоятельства создавались таким образом, чтобы подтолкнуть меня к ловушке. Сказать, что это было жестоко, по-моему, нет таких слов, чтобы описать тех, кто занимался насильственным выкачиванием твоих сил. И, как это всегда бывает, преступник мил, доброжелателен, понимающий, располагающий и обещающий. К тому же, складывается всё гладко, что уже должно настораживать - в моей жизни «мое» я добывала себе всегда с боем.

Тот день был вторником. Мне он тоже нравился, я планировала дела именно на этот день. Но в тот июньский день ничего по плану не было, мы оказались рядом с филиалом, который я уже несколько раз пыталась посетить, чтобы кое-что спросить по части дополнения моего договора. Договор подходил к концу и нужно было его менять и продлевать. Я и хотела вместо карточки включить в договор мобильник к имеющемуся интернету и телефону. Такое уже было у меня у другого предпринимателя. А поскольку тот, у кого я была на этот раз, входил уже в список заселивших Германию, то почему бы не узнать, можно ли такой договор у них заключить.

Повторюсь: не новый договор, а существующий, но дополненный. И да, мне пообещали такой сервис. Но язык, сами знаете, несёт звуки, смысл которых каждый понимает по своему.

Например, когда говоришь, что хочешь мобильник В договор, тебя понимают, что хочешь С договором, а это для тех, кто профитирует с этого, т.е. имеет мотив, слышится как новый договор, который и засвечивает мозги того, кто этот договор тебе навязывает. В уме у него уже светится приличная сумма, которую представитель фирмы этим договором положит в свой карман. Всего через пару недель он будет отказываться от обещанного им и будет трясти в воздухе словами, что другая сторона подписала договор и обратного хода нет, иди хоть к рехтсанвальту, хоть к самому богу.

Только этот сосунок связался не с тем, кто позволит качать себя, подставляя свой карман. Он понятия не имеет, кто перед ним. Его слова - «это Дойчланд, детка, и тут работают законы и чеши, мол, подальше и не зырься на его карман, вернуться к нему назад. Смешно, но фамилия дельца этого филиала тоже звучит как КАРМАН. Помните, я рассматривала это слово по объяснениям М. Аджи? Его значение - то, что удалено, находится за пределами. Оно и на самом деле так - карман за пределами той вещи, к которому его прилепили.

По сути, так и получилось - сам гешефнсман этого заведения далеко не партнёр договора. Он посредник. А партнёр за его спиной и очень далеко. Он и не знает, кто именно переправляет очередную «жертву» к нему. Но именно он готовит договора, чтобы поймать в свои ловушки ничего не подозревающих и желающих попользоваться новыми технологиями.

В криминальном мире такие прыщи называются Сутенерами. Обратите внимание на цвет костюма - фиолетовый на чёрном - цвета Диавола, цвета его маски




Как ни прискорбно это осознавать, но ВСЕ договора этой системы делают нас её проститутками.

Вот мне это надо))) Я на службе у бога и здесь нужны были некоторые либо доработки того случая с моим отцом, который я не довела до конца десятилетия назад, либо мое отвлечение и, конечно же, выкачка энергий.

И я начала бой - священная война за справедливость и свои права. Все это цель Матриксо, втянуть тебя в разборки. Хотя, с другой стороны, силы очищения направляются нами на негатив и непорядок, если мы на это обращаем внимание и подаём заявку наверх - Ангелам.

Перед тем, как я узнала некоторые подробности, ещё пришлось связаться с промежуточной инстанцией в виде сервиса по помощи клиентам. На самом деле и этот сервис защищал интересы своего хозяина, а не ваши, поэтому мы и наорали друг на друга, когда я кидала в эфир, что у меня есть право разорвать этот договор. И я тогда на все 100% была в этом уверена, но пока не знала, с чего начинать. Я кидала свои утверждения, чтобы перебить желание противоположной стороны добиться моего согласия и признать потерянное мною права. Я кричала, перебивая голос на другой стороне, чтобы в эфире звучало мое НЕсогласие с их выводом - подписал, время ушло, поезд уехал и ты в ловушке. Ага, щас... Это же Дойчланд))) и тут законы, которые уже тебе самому нужно ковырять, чтобы защищать себя. Для адвокатов такие случаи неприбыльны и они будут отпихиваться от тебя, тем более, когда ты сам проделал уже то, что он собирался тебе посоветовать.

Теперь немного из истории Охотников за ВВ-шками, а именно, их маски:

Автор: Wanderer From

„1991 год для большинства читателей в России навсегда будет ассоциироваться с падением Советского Союза и "реформой цен". Для жителей Ближнего Востока - войной в Персидском заливе. Для интернет-профессионалов 1991 год - это год создания WWW. А для телекоммуникационной отрасли - это год создания второго в Мире оператора по количеству абонентов, но первого по территории покрытия и проникновения в разные телекоммуникационные корпорации Мира. Речь идет о корпорации Vodafone (код - территория влияния).

VOD - VUD - Волшебная палочка! причём, звучаящая))) - скорее, фонящая!

В 1991 году, на самом деле, Vodafone оформился и оперился, как самостоятельный игрок в мировой телеком-индустрии. Но история его началась чуточку раньше. И, как это часто случается, история компании началась с банального…»

🧐 Не верьте этому - у захватчиков планеты все распланировано заранее и все их байки для лохов.

Предыстория

В 1950-ом году, в Лондоне, была зарегистрирована небольшая конторка под названием Racal Ltd. Это была очень мелкая мануфактура, занимающаяся производством радиоприемной аппаратуры. Небанальным было только назначение приемников - военное. Компания Racal (название-акроним, составленный из начальных букв фамилий основателей - RAymond Brown и George CALder Cunningham) началась с того, что по заказу Королевского Морского Флота (Великобритании, конечно) нужно было собрать копию приемников американской компании Rockwell Collins.»


Напомню про портных и башмачников, потому что в моей истории они сошлись вместе




Продолжение следует.
Tags: 1444, В поисках Красного щита, ВВ-шки, Красные башмачки, Матрикс, Мир Охотников, Общество Невидимых, Общество Сторожевой Башни, СИ, СЛОВО, Фома-Фантом, Эгрегор, договор, информационная война, оборотни, разбор слов, символы, язык
Subscribe

Posts from This Journal “договор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments