lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Что нового на физике... в день чинары Джамили

Чтобы понимать, что происходит на тонких мне давно давали подсказки на физике или в нашей реальности с уровнем 3 с копейками или долями копеек. Меня учили, а я смеялась и не верила, но запоминала. Помню свой осознанный первый эксперимент, когда задавая вопросы, выполняла действия по приходящим мыслям. Не всегда, но пользуюсь этим.

Большой скачок в этом обучении был, когда моя собака привела меня к дереву Чинара, которую я назвала Джамиля по имени персидско-таджикского учёного Джами. Её день СРЕДА. Кстати, последние недели порадовали меня тем, что листья чинар на улице Джамили стали здоровыми и буйно разрослись. Первые их ростки после стрижки походили на кружева, изъеденные насекомыми. Но сейчас всё в порядке. И я желаю Духам этой улицы сливаться с потоком Гайи для пробуждения и чистки этой реальности.

Именно с того момента (2 сентября 2018) я стала внимательно наблюдать за многими планами походов на утренних прогулках, в которых тон задавала моя мадам Л.

Одним из наблюдаемых был дом, в который меня заселили против моей воли. Он и показал мне, как я выгляжу на тонких. Но до меня не доходило всё ещё.

Хм...мне очень часто снилось, что захожу в двор, где прошли мои детство и юность. Мне очень хотелось рассмотреть этот дом и я даже как-то заходила в него. Конечно, там давно всё перестроили, но сам дом всё ещё стоял. Как-то (2018) мне снилось, что я иду к дому, стоящему около моего дома детства, а впереди меня базар с прилавками. В то время были разговоры о переходе, но мне дали понять, что предстоит «базар» или препятствие и его нужно пройти.

Знаки 2019.

Прошедшей осенью в доме стали менять счетчики, начав с 26 ноября.
У меня на два месяца вышел из строя ком-р. Я отмечала для себя происходящее и почитывала эзотериков и ВВ-шек для своего анализа.

Недавно на чердаке заменили дверь на железную, причём такую тяжелую, что она сама закрывается и удержать её нелегко, если что-то несёшь туда или выносишь. Раньше я держала дверь закрытой, чтобы моя кошака не гадила соседям по дверью. Но до соседей не доходило закрывать за собой дверь и моя мадам могла и в 3, и в 4 утра начать карябать и колотить дверь, чтобы ей дали пожрать. Если не знаете, то кошек завезли с Сириуса и фонят они до сих пор сириусятиной. Я их не люблю, но терпела из-за детей. А теперь дети ушли, создав свои семьи, и кошаки остались на мне. Одну пристроила недавно, а вот дочкина всё ещё с нами. Хорошо, что летом она целыми днями на улице, ночью сама себе хозяйка на чердаке.

Так вот чердак по знакам - это вертикаль или верхний уровень и её/его закрыли. А я стерва такая поставила камень преткновения, чтобы «сириусятина» могла шастать, когда ей захочется. Это я на тонком себе щелку оставила открытой. Хотя, надо понаблюдать, относится ли чердак к тому, что в моей голове 🤔🤔🤔

Про подвал много не буду говорить - там вообще 3 двери железные поставили и счётчики снесли туда - типа свет управляется оттуда. По всем параметрам нижние миры, но и восходящий поток там же. Нижние миры инфернальные почистили давно и мне это тоже показывали - всё отремонтировано и пусто, так что вся бесотня с демонами у нас тут, отсюда и взрывы разных частей на тему расизма и другой чуши. Это у тварных крыша едет.

Так вот, сегодня были очередные знаки - я ездила в соседний город на новом поезде. Он такой каифный и похож больше на электричку. Это тот самый, про который недавно говорила и на котором проехалась 25 декабря прошлого года... в день Джамили 👌😊. Тогда были поездки на короткие расстояния, мне понравилось, что можно было всего за 6 минут доехать до нужного мне места. Было свободно и уютно. В тот день я чувствовала себя превосходно, особенно радовал вечер, проведённый вместе с детьми в день нашей Джамили.

Второй раз я видела эти новые поезда совсем недавно и, конечно же, разница была большой - новое средство передвижения напротив старого виделось легким, быстрым и стремящимся вперёд, комфортным.

Сегодня, в день Джамили, я ехала на этом новом, причём очень хорошо продуманном по части улучшения условий для людей/семей с колясками, велосипедами, багажом. Когда нажимаешь на кнопку для открытия двери, раздаётся сигнал и снизу из под двери выезжает площадка прямо к перрону. Только потом открываются двери. Я была очень рада такому изменению, потому что часто беру сумку на колёсиках, в которой сидит Лёлька. Сегодня вообще не надо было напрягаться. К тому же, в поезде было прохладно и Л. спокойно без нытья просидела в ней. Она поранила вчера чем-то себе лапу и весь день сегодня лижет её. Я не видела, как это произошло.

Назад мы тоже ехали в таком же поезде и я была благодарна инженерам за таковую находку. Цвета что ни на есть цвета нашей земли, и как Гогенлоевские леопарды или пантеры, правда, двух цветов - чёрные и желтые.









Похоже, ехать на 3м станет легче и комфортнее, но личный мусор ещё предстоит разобрать и выкинуть.
Tags: Чинара/Платан/Рыцари, знаки, личное, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

Posts from This Journal “работа с Мирозданием/инфополем” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments