lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

На этот раз не я, а они искали меня. Из серии «В поисках Красного щита»

Фаэро не хочет, чтобы его статьи копировали и распространяли через другие источники, объясняя это искажениями другой (двух) стороны и ещё большим «запутыванием» и непониманием темы. Я с ним не согласна в этом.

Поэтому буду выбирать некоторые отрывки как синхрон для себя. Хотя я вредная, когда мне что либо запрещают: если считаю, что другая сторона не права, буду делать по своему, пока не придём к общему знаменателю.

Фаэро: «первым делом магу нужно переломить и изменить навсегда в себе пассивное восприятие мира на активное.

lady_dalet Для меня вопрос в росте активности и границах ее применения без вреда для себя.

«Чего-то хотеть и ждать - совсем не метод для мага. Мы делаем свою жизнь шаг за шагом.

Первые шаги - самые трудные. Причина тому - малое количество энергии и личной силы для оперирования энергиями.

Даже не самое страшное тут блоки, договора - вся эта шелуха может слететь от напора энергии, главное, чтобы энергия была и хватило дури ей пользоваться.

Тотальный контроль за происходящим вокруг во всём что нас касается - это естественно. Реакция на каждый раздражитель, меняющая вероятности и реальность - обыденность и само собой разумеющееся.

Сами подумайте - кто будет наводить порядок в этом мире? Власть? Воля пенсионеров на десятиминутных пикетах? Или что кто-то добрый насыпет денег на наведение порядка?

Наивно. Никакие революции, никакая "воля народа" не решает ничего. Решает воля мага в пределах своего окружения. И это имеет поддержку структур мироздания, которые напрочь и исключительно магические. Материя тугая, тупая, плотная и поэтому вторичная. И то что у нас никогда не было возможностей - ни о чём не говорит. Тогда были одни правила, сейчас другие.

Поясню насчёт тотального контроля.

Наш контроль распространяется на всё кроме людей. Потому что у них есть свобода воли. Так что никакие ревности и ненависти тут не в кассу.
Примеры из моей жизни есть и им уже много лет - расстановка вероятностей, фон любви, изменение своего образа изнутри для изменения себя снаружи - всё это хоть и с запозданием, но работало и раньше, а сейчас этим процессам уже никто особо не мешает и только результат действий сможет убедить в действенности методов.

Всем вбили в голову что магия - это небывальщина, но это реальность, основа реальности.»

🛡

Подчеркну это:

Тотальный контроль за происходящим вокруг во всём, что нас касается - это естественно.
Реакция на каждый раздражитель, меняющая вероятности и реальность - обыденность и само собой разумеющееся.


Помнится эзотерики и психиатры учат другому и я долго не понимала, что значит «отпустить контроль». Если я создаю мир и по моим представлениям его меняю, то без контроля всего процесса, что же это за создатель 🤔🤔🤔

На данный момент хочу понять не столько инерцию всё ещё вАлящихся договоров, сколько то, что стояло на тонких за этим.

Конечно, обман и использование и это раздражитель колоссальный.

По сути я сейчас должна охватить процесс двух сторон, чтобы его изменить в свою пользу.

Хотя Мирай говорил, что нет смысла искать истории происхождения разных создателей этого матриксного мира и где-то он прав, я иду своим «путанным» путём, чтобы самой делать выводы.

Чтобы пробудить ВВ-шку, идут в ход разные методы, вплоть до поведения твоей собаки, которая «знает», что тебе поможет в очередной раз, чтобы решить и понять сложившуюся ситуация.

В общем речь идёт о британской сотовой сети, в названии которой присутствует всё то же слово ДЕРЕВО или ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА, как и в слове ГОЛИВУД - ВУД, ВОД. Но вот поют другое. Отсюда и название

Оборотни или «Тайна Привидения Большой Оперы»



Слово составное и несёт с собой больше инфы, чем может показаться на первый взгляд - это и пределы, и направление, и ограничение (в пределах), а больше скажет их логотип и это вовсе не запятая, после которой следует продолжение, т.е раскрывающее начало, но и капля, и две цифры 6/9. У магов всегда есть, что скрывать и делается это на виду -

«хочешь спрятать, положи на видное место».

И ещё Красный щит 🧐.




который в 2020 году поменял свой цвет на противоположный и превратился в каплю «крови».


Tags: В поисках Красного щита, ВВ-шки, Кровь, Общество Невидимых, СЛОВО, Фома-Фантом, договор, имя, концепция Фаэро, личное, магия, оборотни, переход, символы, шут, язык
Subscribe

Posts from This Journal “договор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments