lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Пятница пропала...

Ага... уже вторую неделю её не чувствую. Вот и сегодня весь день по ощущениям провела как субботу. А на завтра вообще не понятно было, какой день 🤔😊

Пятница, ты где прячешься? 😎

🌺❤️🌺❤️🌺❤️🌺❤️🌺❤️🌺❤️🌺❤️🌺❤️🌺❤️🌺❤️🌺❤️🌺❤️🌺❤️🌺❤️🌺❤️🌺


Какая её особенность? 😉... пошалить и посмеяться 😉🙃😁

Хм.... Чудеса науки... где-то так я познакомилась с моим мужем...

...их было двое и они преследовали меня очень долго...Я обратила на них внимание не сразу, они «прилипли», когда шла по центральной улице мимо парка...Хм...тогда тоже была пятница 😉... и Центральный Универмаг, где их беготня уже по лестницам явно бросалась в глаза 😁



Тот день был серым, как и мой наряд. Я его связала сама - платье без швов и пальто с шалевым воротником. Ансамбль дополняли оранжевого цвета сапоги и такого же цвета сумка. Такого не было ни у кого...Единственная и неповторимая на более чем 600 000 человек, хотя чо там, в мире!!!

Это не совсем мои цвета, но выбирать было не из чего, поэтому приходилось применять фантазию, изобретательность и свою оригинальность. Этого у меня всегда было много. И это называется творчеством 👌😊.

И я всегда всё пытаюсь изменить, даже постройки домов и расположения квартир - как было бы удобнее для мне. Ранее мне достаточно было двух дней, чтобы адаптироваться в новом месте/новой квартире. Я хорошо ориентировалась и чувствовала себя как дома, могла превращаться от Золушки до Принцессы. Мне так м говорили и восхищались этим, но не ценили и пытались использовать, пользуясь моей детской доверчивостью, добротой и открытостью.

Но однажды эти качества стали прикрываться невидимой стеной от мира и радоваться, когда рядом нет никого из двуногих. Для меня время введённого в этом году карантина было самым лучшим временем отдыха.

Я стала более придирчивей, замечая недостатки, а порой и уловки во многом. Это раздражает и это цель Матриксо.

Вот и Пятница, из-за стресса, прикрылась невидимым покрывалом и ждёт своего очередного выхода. Даааа, наводить порядок в этом мире тяжело и сложно, но кроме нас этого никто не в состоянии сделать.

Моя магия состоит в том, чтобы указать место тварям, заставив их подчиняться их же законам. Хотя, как говорит библия, война не с людьми, а с Духами воздуха, с невидимым, но ощущаемым противником, в сетях которого оказались все и каждое наше движение в этой паутине отражается и на нас.


Tags: Пятница, личное, магия
Subscribe

Posts from This Journal “Пятница” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments