lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Оборотни или «Тайна Привидения Большой Оперы» - 2. О приключениях диких кроликов

из серии «как выкручиваются ВВ-шки из сетей матриксо»

До Оперы Привидения ещё, видимо, дойдёт повествование, а сейчас накидаю немного из того, что на меня напало.

Признаюсь честно, я не до конца осознаю происходящие со мной происшествия/события. Они для меня приходят неожиданно, чего я терпеть не могу, да ещё и с таким наскоком, что меня парализует на какое-то время. На этот раз я тоже не ожидала свалившиеся на меня разборки. По моим расчётам все выходило так, как договаривались. Но я упускала из виду, что люди охотно перевешивают свою ответственность за свои дела на других и обвиняют в создании ситуаций, которые уже разворачиваются с моей стороны. Когда я узнаю про делишки, направленные на кабалу моей персоны, я тараню всё и всех подряд. Конечно, я бываю права и это доказано многими результатами и обращениями с признаниями участников и получивших по заслугам. Мне как-то это уже пофигу, потому что я страдаю больше и беру на себя больше, и несу больше, на себе, пока всё разъяснится. На это и рассчитывал Матриксо.

Вот и сейчас разборки идут, но желающих разобраться нет. Я не имею в виду моих детей, которые на этот раз приложили максимум усилий, чтобы мне помочь. Я говорю о тех, кто по своему долгу должен заниматься, не фиксируясь на своём кармане. Продажный мир!

Я постараюсь написать всё, что происходит сейчас, на немецком многое уже написано и пошло в ход. Нужно написать на русском.

Сегодня у меня пофиговое настроение и пока оставлю в этом посте то, что считаю на данный момент заковыркой начавшегося процесса. В конечном итоге, в этом завязана месть участников проекта Орион. Об этом хочу рассказать своим детям, но они не готовы слышать про это. Даже, если я скажу, что это месть Иеговы, который вовсе не бог, а крючок иллюминатов, а об этом уже проскакивала инфа, не признают, потому что не верят в этого бога. И правильно делают, потому что его уже не существует.

Так вот, пришлось мне сегодня ещё раз поднатужиться, чтобы собрать кое-какую инфу, но особого настроя нет, и я пошла смотреть, кто стоит за теми, через кого «кусают» меня. Хм... разве нужно было вообще смотреть, если и так понятно, что так называемая Германия под управлением рептов & Со.

Если бы это было чем-то новым, а так...я уже это проходила 20 лет назад ( код «задом наперёд»?). Тогда повесили на моего отца (ВВ) долг в 33 500 €, а сейчас на меня. Не в таком количестве, но все равно, я бы и копейку им не дала, тем более, когда делается обманным путём.

Дело касается договоров, которые сотканы, ну, просто иллюзионистами. Мало того, что договор содержал вообще не то, о чем шёл разговор, он ещё и был неполный))) В нем отсутствовала страница со всеми расценками. Если бы я это увидела сразу, послала бы их всех, куда заслужили. Но отсутствующая страница перевернула весь подход в таких делах и мое время ушло, чтобы отказаться от договора. Это они так говорят. А я знала, есть у мена право для отказа, но нужно им это разъяснить. Они, как 3-я сторона не в курсе, что произошло и что такое может произойти. Многие анвальты не верят и тот, кто прослушал меня, как бы намекает, что нет уверенности в выигрыше, типа договор заключался один на один и свидетелей у меня нет. Вот и приходится возлагать на себя эту ношу, чтобы выплюнуть этим тварям их бурду. Не тем, кого тоже подставили, чтобы я попалась в их ловушку, а тем, кому этот гешефт принадлежит.

И тут не только Австрия и Голландия, но в первую очередь, бриты




В этом городе сидит

Опера́тор со́товой свя́зи (также опера́тор моби́льной свя́зи, опера́тор беспроводно́й свя́зи и опера́тор радиосвя́зи) — компания, предоставляющая услуги сотовой связи для сотовых телефонов своих абонентов.

В задачи оператора входит

- получение разрешительных документов на использование радиочастот и предоставление услуг,
- построение собственной сотовой сети и её последующая эксплуатация,
- разработка условий обслуживания,
- сбор платежей за свои услуги,
- предоставление технической поддержки.

Кроме того, есть и ряд неочевидных задач:

- маркетинговые усилия для продвижения услуг на рынке,
- разработка стратегического плана развития сети,
- технологическое совершенствование инфраструктуры,
- реформинг используемых радиочастот.

Многие операторы также осуществляют

- торговлю сотовыми телефонами,
- продажу цифрового контента для телефонов,
- предоставляют доступ в Интернет через свою сотовую сеть
.



Продолжение следует.
Tags: ВВ-шки, Матрикс, договор, личное, проект Орион, происшествия
Subscribe

  • Что скрывают маски или империя Карфагена. Иезавель и пантера.

    Ранний период истории Карфагена. Из всех финикийских колоний наибольшего экономического процветания и политического могущества достиг Карфаген,…

  • Шансон.

    Пятница. 🍁 Центр города. Новые постройки, а рядом железная дорога и детская площадка. 🍂 Я села на скамейку напротив железного забора, за…

  • Чистка...

    На глаза попалось число 153 и я вспомнила, что это число имени Иегова и мое. Две противоположности - вечная битва в дуальности. Вчера опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment