lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Из материалов основателя ГНМ. Серия из жизни и творчества ВВ-шек: доктор Райк Хаммер.

О самом враче напишу немного позже. О нем я слышала в начале 2000-х. Он презентировал лечение ребёнка, но из-за лечения и методов как его, так и его последователей и лечащихся по его методике пациентов критиковали и преследовали, штрафовали и сажали в тюрьму.

306CFC1C-96E4-4EFF-B88C-4FC8289BDA63.jpeg

Начну с

Психосоматика глаза — Близорукость

Начну сразу со случая прогрессирующей близорукости.

Девушка со стопроцентным зрением поняла, что зрение ее начало ухудшаться, когда она начала работать в офисе с open space. Огромное открытое пространство, где каждый на виду у всех. Однако если некоторым сотрудникам было достаточно комфортно, так как они сидели в углах перегородок, спиной к стене, то девушку посадили в проход, спиной ко всем, кто проходил мимо. Как она потом осознала, ей было очень не комфортно, так как ей казалось, что каждый проходивший заглядывал в ее компьютер. Разумеется, она не оборачивалась, но напрягалась.

Организм решил ее проблему оригинально. Глаза девушки стали как будто «смотреть» в противоположную сторону, в сторону того, кто подходил со стороны спины. А на физическом уровне это стало превращаться в близорукость.

Интересно, что когда женщина поменяла место в офисе, зрение сразу пришло в норму.

Такой же механизм ухудшения зрения я наблюдала у девушки, которая два года сидела спиной к двери офиса, которая всегда была открытой.

Итак, если человек сознательно или бессознательно переживает о том, что кто-то может стоять у него за спиной, это может привести к близорукости.

Близорукость — это также решение организма, чтобы глаза все время фокусировались на том, что происходит прямо перед тобой. Когда такое необходимо? Когда перед человеком постоянно находится опасность. Например, кулак отца, который может внезапно возникнуть в любой момент, и нужно не пропустить этот момент, чтобы увернуться.

Но бывает и так, что в жизни явно не наблюдается источник опасности, но близорукость прогрессирует. Тогда мы идем в бессознательное, чтобы посмотреть, какие картины оно нам покажет. И может так случиться, что человек, сам того не осознавая, держит прямо перед собой картину ужаса, которая его сильно пугает, и он не может не контролировать ее, фокусируясь на ней, тем самым удерживая взгляд в постоянной близости перед собой.

Близорукость может также стать решением организма, если все, что находится дальше, чем в непосредственной близости, вызывает страдание.

Родственники, которых не хочется видеть. Обстановка в которой человек живет, и которая ему невыносима. Город, который напоминает, что здесь ты не стал счастливым. Лучше не видеть все, что дальше моего личного пространства. Результат — близорукость.

Предвижу вопрос: что если близорукость наследственная, что если она с детства. В таком случае, скорее всего, потребуется работа с бессознательным. Надо будет посмотреть, что за программы, что за части, убеждения связаны с близорукостью. (поделились на страницах вК).
Tags: ВВ-шки, Заговор, информационная война, истории из жизни ВВ-шек, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни ВВ-шек” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments