lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Обращение к моим читателям, участникам и комментирующим

Я приветствую конструктивный диалог по теме/ам и КАТЕГОРИЧЕСКИ против обсуждений авторов, статьи которых я выставляю у себя в жж, а также переход на личности.

Если по теме нечего сказать, проходите мимо.

Сейчас никто ничего не может утверждать на 100%, ни профессора, ни ученые, ни новоиспеченные прорицатели и т.п., очень много транслирующих чужую и чуждую информацию. Поэтому нужно исследовать и анализировать большой поток материалов, тем более, что у меня разносторонние интересы. Даже так называемые «видящие» ограничены, принимая старые слои этой реальности за что-то новое.

Если у меня лично идёт синхрон с материалами авторов, я принимаю их исследования, анализ и опыт себе и перепроверяю столько, сколько нужно мне.

Я никого не заставляю принимать мои слова и статьи на веру. Это мой личный опыт и попытки разобраться в происходящем и происходившем. По сути это ЭКСПЕРИМЕНТ, который требует времени, исследований и совместной работы разных направлений.

Поймите - мы все тут в ловушке, мы и наши предки жили миллионы лет в иллюзии и вставленные в нас лично и в нашу реальность программы мешают нам как видеть, так и понимать, что к чему. Работайте над собой, исследуйте, анализируйте. Со временем блоки и слои будут уходить и сущности будут проявляться. Я часто повторяю слова Иисуса:

ПО ДЕЛАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ.

Этот принцип помогает различать многое.

Я предлагаю послушать и задуматься над словами исследователей группы К. Грифази (BB)



В этом ролике с 51:51 мин.



Спасибо!
Tags: ВВ-шки, НАУКА, эзотерика, эксперимент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments