lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Обращение к ВВ. ✨👌✨🌝✨💥

Мы переживаем этап перехода к нормальному образу существования, как то нам предписано по смыслу в мироздании. Я обращаюсь к высшим воплощениям, так как именно нас это касается прямо сейчас.

Режим жизни высшего воплощения - это всегда пример и образец для всех окружающих.

Категорически не может быть такого высшего воплощения, который бы забился в норку и прожил жизнь в изоляции от людей. В реальности нет других существ и нет других сознаний и причин, которых бы не было видно физически, кто бы влиял на людей и вдохновлял их на какие-то направления развития.

Все причины развития, все источники примеров и вдохновения любой деятельности изначально исходят в мире от высших воплощений. Именно их осознанность приносит в мир всё и духовное, и божественное, и физическое, и ещё много чего, что вообще может стать интересом развития для людей.

Причины этого кроются в энергоинформационном строении наших сознаний. Все уже давно знают, что высшим воплощениям могут приходить какие-то вдохновения от их высших я через осознанность, то есть через нисходящий поток. Однако, сами по себе идеи - это всего лишь информация с каким-то предложением, а уж как ей распорядиться - это отдельная задача, требующая особенных способностей, которые есть только у нас. И эти способности объясняются сильно другим чем у людей энергообменом в горизонтали.

У простого человека развитие начинается с того, что он вдохновляется чьим-то примером, его пропирает, захлёстывает интересом, он начинает делать это и набирать опыт. То есть первая волна энергии интереса приходит от носителя, затем человек раскрывается навстречу интересу, влюбляется в интересный процесс, через открывшийся канал на него течёт энергия, он делает дело, обретает собственный путь в познании, переключается с подпитки от вдохновителя (в нашем случае ВВ) на глобальный источник и дальше развивается автономно, осваивая все премудрости направления собственного пути.

У высшего воплощения смысл существования в нахождении в лучах энергий горизонтали и вертикали. ВВ не потребляет энергию как человек, преобразовывая её в опыт непосредственно, а пропускает через себя, проецируя собственные ощущения интереса и примера вместе с потоком проходящей сквозь него энергии на всех вокруг.

Нисходящий поток несёт информацию о замыслах своего высшего я, где тот хочет получить опыт.

Восходящий поток даёт силы сосредотачиваться и распределять внимание в области замысла, а ещё формировать запросы на интуитивное получение информации по теме и для формирования вероятностей сопутствующих событий, либо планов по формированию событий для аспекта каузального плана, чтобы происходило уж совсем что-то большое и сценарно проработанное.

Но эти два потока - они чисто энергоинформационные, вертикальные и не влияют особенно на действия по ходу жизни. Потому дальше добавляются глобальные силы горизонтали, с которыми каждый из высших воплощений имеет личную дружбу и связь посильнее родственной.

Высшее воплощение связано по своему естеству с бездонным источником энергии, в нашем случае мы знакомимся сейчас с источником энергии Земли - Гайей и с источником энергии Солнца - Солом.

Мы - несём пример своего интереса всем, поэтому очень нуждаемся для этого в энергии, а так как у нас по сути есть бесконечное количество открытости и любви к существам с бесконечной энергией, то такая дружба вполне интересна обоим сторонам, так как Гайя и Сол хоть и окружают своими лучами всех вокруг, но для включения - нужен собственный интерес каждого существа, собственная безусловная любовь к своей деятельности, а кто не знаком с деятельностью - тот и взять энергии не может.

Мироздание по своей конструкции продумано очень мудро и если не ломать его - все процессы протекают совершенным правильным образом. Когда высшее воплощение открывается Гайе, Солу, а может быть и другим существам глобальной горизонтальной энергии, то интерес этих существ в том, что с их энергией познакомят людей через движуху, через занятия, через дела.

Высшее воплощение не предназначено для личного потребления горизонтальной энергии, как и не предназначено для безответственной передачи горизонтальной энергии другим:

наша жизнь - это процесс любви к своему делу и передачи другим вдохновения от своего любимого пути.

Вы сами знаете сколько вокруг много высших воплощений - и не по тому, что нас реально много, а по тому, что большинство из нас всегда на виду. Это естественное для нас состояние.

Сейчас происходит переход от питания энергией от матрикса к питанию от природы и звезды, поэтому большинство высших воплощений оказалось в состоянии, с одной стороны, на виду, а с другой - они не ведут за собой миллионы людей, хотя это для них естественно.

Некоторые интуитивно догадываются и эти примеры можно даже посмотреть. Вот возьмём Фреда гитариста - он готов научить красоте игры на электрогитаре всех желающих, у него самый популярный канал на Ютубе с обучающим контентом, он постоянно подогревает интерес подписчиков, но это бизнес ради нахождения платёжестпособных учеников. Но он делает и другой ход - переезжает в Хайфу, чтобы быть всегда в комфорте, всегда на ярком солнце, чтобы этот якорь автоматом раскрыл его естественную любовь к природе и Солнцу в каждый момент времени - и это приносит результат в том, что даже при том, что он не одной нации с израильтянами - само место располагается и раскрывается лучшей стороной ему навстречу, насыщая вдохновением и темами для новых видосов, которые вдохновляют простых людей брать гитару и рубить метал.

Ещё пример - Мартин Мулин, шведский музыкант, продюссер и инженер, даже сумев сколотить фанбазу на проектах Detektivburan и Wintergatan и сильно перебаламутить интернеты своей марбл-машиной - всё это было бы продуманным бизнес-планом, однако, он после успешного тура группы внезапно уезжает во Францию, на какую-то глухую гору, где никто вокруг не живёт и в этом месте получает ключевой для себя источник комфорта - во все времена чистое небо с видом на Млечный Путь и всегда комфортную погоду.

Мартин явно не знает про потоки, теорию и практику энергоинформационики, но его интуиция и чувства сами привели его туда, где раскрывается в каждый момент его любовь, а небо даёт силы и он уже который год, собирая вторую версию машины, умудряется вдохновлять всех любопытных и на музыку и на инженерное дело, попутно знакомя и с другими интересными разрабочиками и их работой.

Я могу много примеров приводить, но каждого интересует собственное, личное.

В теперешнем этапе перехода для нас уже сделали минимальный комфорт - конец очищения уже совпал с летом, погода вполне стабильная, солнца валом.

Комфорт - он для всех, с него начинается нормальная жизнь. А наша открытость, наша любовь, наше желание свободы информации - это и есть то, что даст нам понимание, как сделать свою жизнь сперва комфортной, потом интересной, потом феерически вдохновляющей для окружающих - и вот это в конце концов и будет тем, ради чего мы существуем здесь. И рады будем и мы, и люди, и существа, дающие энергию, и наши высшие я - потому что это и есть то, что называется мирозданием здорового человека.
Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, переход, творчество НР
Subscribe

Posts from This Journal “творчество НР” Tag

Comments for this post were disabled by the author