lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Эксперименты ВВ-шек. Нарисованная магия.


С форума Прометея:

Вопреки" названию сразу скажу, что к вашему умению (или - не умению) рисовать эта практика не имеет никакого отношения.

Базовые принципы, по которым это работает, вероятно, встречались вам в других системах и техниках (на пример - "Пластелин" мой любимый), моя версия (самостоятельная) которая будет выложенна здесь поэтапно, максимально проста и внеэгрегориальна и разумеется немного адаптированна под дэирвовца (в том числе как интересное дополнение к некоторым методам).

Последние опыты показали приемлимую (как минимум) эффективность в

- работе с целями
- работе с собой
- воздействии на других(+1!), в том числе работа с их блоками/ здоровьем/эгр подключками.
- воздействии на отношения между людьми
- всякие заумные магические фишки ;-)

Что требуется? Некоторый опыт в энергоинформационике (желательно - с "Пластелином"), доверие себе , немного сенсорики.

1.

Момент первый и основной. "Рисуем" себя. Делаем это следующим образом.

Намечаем квадрат примерно 10 на 10 см., в центре ставим точку и пунктиром делим на 4 равных части. Теперь начинаем

"думать о себе" (не в эгоцентрическом режиме, а со стороны, как о ком то хорошо знакомом),

"ощущать себя", и выливать все эти ощущения на бумагу синхронно водя ручкой и вырисовывая всякие каракули в пределах квадрата.

(Так же мысленно полезно заранее ощутить точку как "центр"). Речь тут не о "философских размышлениях", а, скорее, о полутрансе, как в "пластелине", когда мы мнем его и "вминаем" в него все, что связанно с предметом обработки.

В данном случае мы "врисовываем" себя , свои ощущения себя. Главное - дать руке с ручкой свободу действий, дабы она полностью (не сухо, а с чувством, можно на ВП) отражала ощущения, которые вы переживаете.

Как правила сначала "вырисовывается" поверхностный, "каждодневный" слой личности, далее - все глубже и глубже (а значит с информационной точки зрения - все обьемней и обьемней), до самой сердцевины, которая выплывает в самом конце процесса.

Желательно (а в первые разы - обязательно для успеха) довести этот процесс до конца, когда все "вынесено" на все 100%.

В принципе, чем "качественее" изображение и чем больше э.и. соответствие с оригиналом, тем эффективнее будет работа, и тем более тонкая работа будет возможна.

Если вы хотите доступа в глубинные слои сознания (свои или чужие) - "изображение" должно быть очень качественно. Разумеется не стоит врубать сознание и как то корректировать исходя из эстетических или других соображений то, что происходит на бумаге (кроме того, что желательно вписатся в квадрат, примерно). Все должно выплывать из вашего нутра на бумагу в свободном потоке. Когда поток иссяк, обратимся к тому, что имеем.

1) Проверка. Настроимся на "автопортрет" и пошлем ему энергии -шариком или как кому удобнее. Если все сделано правильно, вы сами ощутите эту энергию, приходящую к вам как бы из "ниоткуда".

Можете попробовать попосылать разные "посылки" - с разной энергией, с запрограммированой задержкой в 1-3 минуты. Если все четко достигает "адрессата" - работаем дальше.

Рекомендую также просканировать "рисунок", сравнить его энергетику со своей. Как минимум - прощупать тактильно (как ауру), ощутить, что от него что то исходит - обьем, тепло, и т.д. Это помогает ПС настроится на следущие этапы.

2) Локализация нужного материала. Возьмите какой-нибудь запоминающися период в вашей жизни. Настройтесь на "автопортрет"(как на карту) и спросите -"Где здесь отображен тот-то (нужный вам период) момент?". Нужный фрагмент "автопортрета" начнет выделятся, станет энергетически "ярче" и вы легко его найдете. Ваш автопортрет включает в себя всю информацию, которая содержится в вашей личности. Таким же образом вы можете находить на рисунке блоки/болячки, воспоминания (поначалу желательно брать эмоционально значимые), в принципе - все.

Можно даже попробовать просмотреть субличности, прошлые инкарнации и.т.д.

В дальнейшем желающие прорабатывать патологии через "портрет" могут воспользоватся преимуществом "непредчастности"- ПС воспринимает "нарисованного вас" как ДРУГОЙ э.и. обьект и факторы значимости, ЧСВ, искажения видения себя разными заморочками не помешают работе.

Забегая вперед - первый и единственный раз скажу, что все рисунки на любую тематику (вы, другой человек, ваши цели, взаимоотношения и.т.д.) в которые вы внесли "модификации" желательно повесить на стенку на видном месте в вашей комнате- офиссе (как в фильме "Секрет" и по тому же принципу).

(Продолжение следует)
Tags: ВВ-шки, магия, эксперимент
Subscribe

Posts from This Journal “магия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments