lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Инфа для ВВ и людей: что происходит в июле - 6.

Фаэро: Про то, почему обвалы идут несколько дней подряд. В пятницу писал тут, что осталось 30% слоёв. В субботу их свалили одним ударом. Учитывая, что разбор этих слоёв начался изрядно раньше, а их количество соответствовало процентам - объём и вызвал и длительное опадание и просадку погоды.

Повторюсь, что это последний обвал и все сопутствующие проблемы на этой неделе закончатся.

13 июля можно назвать окончанием этапов очищения слоёв и началом этапов перехода.

Первый этап - это переключение людей с матриксного источника энергии на восходящий поток.

От старого отключили, теперь надо подключить к новому. У нас уже есть восходящий поток, он неискажённый, но мешают наши тела, которые тормозят потоки. На этом этапе высшие я не вмешиваются, а силы очищения начали наращивать мощность восходящего потока кристалла, чтобы в результате прожечь блоки в людях и установить нормальную запитку тел.

Конечная достаточная с запасом мощность уже оценена и, чтобы не нанести вреда людям, её повышают на 2-3% в день, при этом отслеживают среднестатистическую пропускную способность (которая, естественно, отстаёт). По мере уменьшения противодействия мощность будут наращивать.

Отличие ситуации сейчас от того, что было - в том, что раньше за энергию нужно было служить матриксу, выполняя правила морали и нравственности, записанные на общем. Простыми словами - иметь вредные привычки, творить негатив и делать глупости. За это заливалось соответствующее количество энергии. Именно поэтому бросить курить для многих было просто смерти подобно, ибо страшно не привыкание химическое, страшна дрессировка остаться без энергии.

Сейчас убраны и матриксные источники энергии и правила морали и нравственности. Все вредные привычки становятся лишь глупостями и самовредительством, не несущим никакой энергии. Это вполне себе противодействие матриксной дрессировке.

Восхоящий поток - явление естественное по нашей природе и ему не надо учиться, к нему не надо привыкать - он сам воспринимается и сам идёт на нужды нашей жизни и самореализации.

Для физиков - мироздание является замкнутой напрочь системой, в которой энергия не теряется, а только переходит из одного вида в другую.

Этот мир на данный момент выглядит как севший в труху аккумулятор, требующий зарядки и восстановления. Потому способности, если у кого-то есть - это только благодаря тому, что не сидели тут.

Достаточное количество высших воплощений - не постоянные жильцы именно этого мира. Их не отзывали, но воплощения проходили в более благополучных мирах ближайших плотностей. Те же, кто воплощался тут - потеряли почти всё. Сейчас идёт процесс оживления, восстановления и зарядки. Энергоинформационные (=магические) существа будут накачиваться энергией и дальнейшие этапы будут проходить с нами уже как с равными, но не как с пострадавшими.

Мир в условиях новой реальности будет оставлен под контроль и опыты развития высших воплощений из числа нас, потому и торчим тут эту с виду бесполезную жизнь - дело в том, что память о худших днях этого мира не даст нам сделать глупости в будущем.

И есть факт, что в тех мирах, где мы набирались сил перед этим воплощением - есть свои высшие аспекты, которые уже заняли все тёплые места и для нас там места не особо много, хотя тамошние жители были и будут нашими друзьями.

Вернусь к сегодняшнему дню и ситуации с телами.

Наши тела носят набор проблем от старой реальности. Это и патологии физики, и набор привычек и стереотипов подсознания, и блокировки энергоцентров. Всё, что я писал раньше о перехватах воли - сейчас выходит на ближайший этап личного очищения внутри каждого.

Кто занимался этим вопросом раньше - тем проще, ибо очищать себя можно было и тогда, а сейчас это будет выжигаться восходящим потоком автоматически со всеми сопутствующими издержками.

Обострения будут у всех - важно не терять адекват. По мере самоочищения - возможны активации способностей. У некоторых кое-что уже включилось.
Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, переход
Subscribe

Posts from This Journal “ВВ-шки” Tag

Comments for this post were disabled by the author