lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Инфа только для ВВ: что происходит в июле - 5.

Творчество - это прежде всего новый опыт через преобразование энергий. Ну это если низкий уровень смотрим. Если опыт оказывается ценным для ВЯ, но его никто не видит - можно сказать что бывает творчество, которое никто не видит. Но преобразовать мир чтобы этого никто не увидел - не думаю что такое бывает. Всё равно результаты заметными будут.

Слои - это то, что искажает потоки. Был белый на золотистом - стал серый на жёлтом (условно), а это уже получается источник не для очищения и осознания, а для плождения тараканов.

Именно с этими слоями, которые были фильтрами, искажающими восходящий и нисходящий потоки и была вся суть очищения.

Так как потоки приходили искажёнными - вместо очищения всяких негативных и паразитических конструкций - они подпитывались такими спектрами, из-за этого было и саморазмножение слоёв и сложность в оценке их объёма.

Объём слоёв стало возможным определить только тогда, когда в горизонтали появилась Гайя и другие новые для этого мира сознания, у которых глаза не замылены пожизненным однообразием с рождения.

Именно поэтому сейчас, когда слои закончились, и попёрли все эти искажённые сущности искать куда бы спрятаться - и стали лезть в сны и в головы тех, у кого могло остаться какое-то общепринятое искажение. Сущности - это не слои, это уже программы и роботы горизонтали.

По мере опадания мусора после последнего удара сил очищения 11.07.20 - сам мусор был фильтром, точнее тотальной блокировкой потоков на выходных.

Сейчас начинает рассеиваться - и пошла волна всякой дичи, ибо то, что приспосабливалось до последнего момента питаться искажённой энергией - в условиях нефильтрованных потоков жить не сможет.

Это даст возможность связи и координации действий для сознаний вертикали.
Tags: ВВ-шки, Матрикс, концепция Фаэро
Subscribe

Posts from This Journal “концепция Фаэро” Tag

  • Фантазия и Реальность. Стихии Отца!

    Мне не нужно учиться заново любить Отца Абсолюта. Достаточно вспомнить наши отношения, которые у меня появились с переездом на другую квартиру, в…

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Размышления ВВ-шек во время перехода - 💗итость

    Похожее я замечала у себя часто, даже недавно сказала своей знакомой, что разозлилась на своё тело из-за постоянных неполадок, от которых тратится…

  • 🌺 Фантазия и реальность. А я летать хочу... - 2.🦋💗

    Наш ковёр — цветочная поляна Наши стены — сосны великаны. Наша крыша — небо голубое. Наше счастье — жить такой судьбою... 😉🦋🙃💗 Вау, вот и Пятница!…

  • Что происходит в августе 2021... Размышления ВВ-шек во время перехода

    «Ускорение пошло. Как подняли до 50% фон любви - пошло сыпаться уже сильно касающееся нас лично. И уже начались отдельные прочухивания в способности.…

  • Размышления ВВ-шек во время перехода

    В некотором смысле дергания происходят всю неделю, поэтому прогулка сегодня немного разрядила, но мне было недостаточно. Надо при случае и подходящей…

  • Последняя пятница июля 2021.

    Хм... ещё не сплю, а встала сегодня утром в 6.00. Ходили гулять на поле - красивый оранжевый закат 🌇 и солнечные лучи на сизого цвета облаках,…

  • Опять ломка.

    Был какой-то сбой вчера и именно после моей пробежки по перрону - летела к вагону, оказавшемуся не в той стороне, как предполагала. Успела, но))))…

  • 28.07.2021 Сон в день Джамили.

    Дни бегут ещё быстрее. Занята бытом и это приносит какое никакое удовольствие - отвлечение от юпнотого мира паразитов и их идеологии, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments