lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Инфа только для ВВ: что происходит в июле - 3

Фаэро - Кое-как разведал этот вопрос, сам выгреб в этот раз.

Есть основной для старой реальности процесс - разрушать порядок. Порядок - в смысле состояние естественного хода существования мироздания.

Для людей и ВВ наводить порядок - естественное направление применения энергии, так что если просто плодить тварных - их быстренько ставили бы на место. Но всяким прометеям хотелось вы@бнуться. В результате этот мир мало того что изолировали, но и сделали смыслом его существования разрушение любого порядка. Точнее - борьбу порядка с разрушением, ибо дуальность.

Дальше - после того, как все уже всё поняли, но всем было похер на этот заваленный дерьмом мир - нас закидывают сюда, чтобы именно что наводить порядок, пока с той стороны силы очищения собственно очищают. Сорян за мат, но иначе тут не опишешь точно.

Нам не объясняют происходящего, во-первых, потому что они и не знают, во-вторых, потому что не спрашивают те, кто может получить ответ.

Получается вилка: каждый, придя в воплощение, жёстко включается в программы разрушения, чтобы получить своё "спецпитание" энергии для выживания. То есть набор программ (=личные слои) вести разрушительную деятельность, ради того, чтобы получить иммун к разрушению себя от разрушительной деятельности всего живого вокруг.

🌺
lady_dalet Наконец-то! Я сегодня тоже ещё раз коснулась этого вопроса - разрушение через меня. Когда первый раз осознала, жутковато стало, как и сегодня тень обиды - что это и за что?, ведь остаёшься один именно по причине несения этого разрушения, хотя и понимаешь, что касается «кефира» 😁 или неверного существующего, которое и обьяснить толком не сможешь, но ощущаешь в себе, если обращаешь на эти ощущения внимание. Отсюда и нападки ибо страх гонит, когда от невидимой силы тебя пронизывают насквозь на предмет вшивости.
🌺

«И в этом круговороте самым страшным было - выпасть из режима этого иммуна, ибо в таком раскладе растопчут уверенно и быстро.

Эти обвалы, которые у нас обнуляют силы - на самом деле были всегда, просто это мы, выпадая из матриксного прикрытия, то есть только те, кого система отторгла, испытываем бессилие. Те же, кто не отрёкся от старого режима - находятся фактически под защитой.

Теперь, что такое обвал.

Обвал - это по сути результат взрыва, когда подрывают какие-то слои (программы) и энергия типа радиации разлетается в пределах старой реальности и разрушает все энергосвязи/каналы. Именно поэтому пропадают восходящий/нисходящий и т.д.

А дальше мы каждый раз заново выстраиваем порядок с этими каналами. Он вообще и сам выстраивается теперь уже, но нужно много времени, а если надо быстро - приходится идти против этого мусора и набивать такой навык, который ни в одном нормальном мире не пришло бы никому в голову набивать, ибо когда видишь, что творится - можно оптимально отыграть вокруг и не делать лишних движений. А кто из нас видит? Единицы.

Приходится оптимизировать:

нисходящий - осознанность. Ключ - люблю осознанность, открыт осознанности.

Восходящий - сила. Ключ - люблю силу, я нормально - сильный, открыт силе.

Любовь - открытость, свобода информации.

Ощущения и ключи по Гайе и Солу сами делайте, ибо сильно зависит от отношений ранее.

Силы очищения не подгадывают специально под выходные или ночи, но нам прилетает именно тогда, когда мы из режима настроенного внимания на физическую деятельность переходим в режим отдыха и отдаём внимание в сторону ощущений, то есть из материального в энергоинформационный режим.

Потому именно личные слои были отодвинуты на самую последнюю волну очищения и даже, когда я писал, что начали личное чистить - они тормознули личное, когда нашли общее, а уже после общего снова вернулись дочищать личное - ибо тут времени всего месяц, а под конец большинство попАдает, если дальше вести такую подрывную деятельность.

Потому из глобальных прогнозов - чистка будет до 20х чисел июля, а август - уже будет без обвалов, пока дали понять, что восходящий, нисходящий и любовь - будут интуитивно дотаскивать и активировать всем.

В этом режиме тварные не могут пробить, если нет слоёв, за которые можно зацепить, но есть личный фон, который защищает очень достаточно.
Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments