lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Такие они ... боги

Все, что у других бывает в сказках, у нас бывает на самом деле...

Нанами Момодзоно не везет по жизни. У нее не самый лучший отец, который не может контролировать свою страсть к азартным играм. Он в который раз проигрывает все и сбегает. Девушка тоже оказывается на улице по вине людей, облаченных в черное.

Не зная, куда пойти, она оказывается в парке, где спасает незнакомца от разъяренного пса. Не справившись с эмоциями, героиня рассказывает о своих злоключениях спасенному ею парню.

Микагэ, так звали молодого человека, предлагает ей пожить у него, но проблема заключается в том, что у героя есть ревнивая супруга по имени Томоэ, с которой он не хочет видеться. Нанами, понимая, что пойти ей больше некуда, соглашается.

Дом, куда пригласили главную героиню, оказался храмом. Микагэ – богом, в честь которого здание было построено, а его жена Томоэ – лисицей-оборотнем, играющей роль телохранителя. Она обманывает Нанами, перекладывает свои обязанности на нее и, будучи рассерженной на своего повелителя, отправляет в преисподнюю.

Получив божественную власть, Момодзоно заставляет Микагэ по доброй воле вернуться домой. Они налаживают дружеские отношения. Кроме того, с каждым днем молодая богиня становится все более и более сильной, заставляя обычных людей поверить в себя. Конечно, дается ей это не очень легко, но ее новый друг всегда готов протянуть руку помощи.


Tags: cущность человека, ВВ-шки, Фантазия и реальность, мультфильмы
Subscribe

Posts from This Journal “Фантазия и реальность” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments