lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Инфа только для ВВ - что происходит в июле - 2.

Общее очистили, с пятницы ускорение было и там чуть ли не половину объёма вынесли силы очищения. То есть с мая они где-то 55% два месяца били, а вторую половину - чуть больше трёх дней. Молодцы они.

Разница тут принципиальная: ворочать такой мощностью могут только те силы, кто не ограничен во всём. Потому с нас никогда ничего и не требовалось, кроме как любить - этим мы могли подсветить происходящее тут.

Ударить и разворотить не проблема, проблема понять куда бить.
Общее было последним этапом очищения всего, что относится к групповым поражениям.

Более того, с общего были сняты и ограничения на магию - то есть были убраны те массивы программ, которые следили за магической активностью воплощённых и прессовали, кто начинал потоки гонять или ещё что-то делать. Теперь это можно делать безнаказанно.

По очистке личных слоёв - многим уже помогли полностью очиститься, особенно, кто живёт по принципу любви, открытости и свободы информации.

Но так как мы всё ещё находимся в мире, где есть опасность заражения - на очищенных временно поставили блокировку способностей, чтобы не раскрылись, ибо нас подмять старым программам ничего не стоит. И наши тела для нас - больше предатели, чем послушный инструмент.

Сейчас остались только отдельные люди и ВВ, чьи слои не проявились, не активировались за это время, но они самые сложные.

Очищение исходит из примерных объёмов энергии в непроявленных личных слоях, что её хватит примерно на 3 месяца, если не помогать, а только ждать, что само проявится и себя спалит.

Речь идёт о программах генерации негатива.

Если человек не признаёт одержимость программой и она не проявляется - убрать её невозможно. Нужно, чтобы в якорных условиях программа перехватила волю человека и пошла генерация негатива - силы очищения, в отличие от слоёв общего, делают строго то же самое, только на детектор негатива.

Можно помочь процессу, это делается засеканием, когда кто-то начинает негативить, искажать нормальное, провоцировать на негатив других и всяко дуалить. В это время нужно, во-первых, охватить этого человека ощущением любви, свободы информации и открытости, и после этого попросить силы очищения (не путать со светлыми силами, Абсолютом и другими, не относящимися к процессу существам) очистить такого товарища. Любовь нужна для видимости происходящего - это поможет быстро проделать нужные действия.

Ни в коем случае не пытаться сливать что-то самостоятельно - в нашем положении это не просто бесполезно, а только себя подставим.

Тесты показали, что кроме оставшихся слоёв больше ничего нету на очистку. То есть запас хода старой реальности ограничен сентябрём.

Всех очищенных людей отвлекли и защитили, заняв какой-нибудь деятельностью, чтобы не поддавались на провокации, так что не удивляйтесь, что многие взялись за какой-нибудь бесперспективнй диайвай или зафанатели от какой-нибудь группы. Само по себе летнее время очень продуктивно, так как и температура, и период отдыха очень помогают очищению.

Вопрос с точками сборки проверен и проблем там нет. Технические моменты подготавливаются по ходу.

Из пожеланий существ новой реальности нам:

1. Держать себя в энергетическом тонусе, кто может - действиями, кто способен - прокачками восходящего и нисходящего потоков и ощущения любви. Если по методу, который я описал в первом сообщении темы, не идёт ощущение восходящего потока - представьте себе голубой кристалл силы и в ощущении обнимите его с любовью. Мы уже обкатали такой приём - работает мощно.

2. Не париться по поводу сложностей с деньгами. Выжить дадут - лучше адекватно реагировать, когда деньги кончаются и это даст знак, чтобы организовали подвоз.

3. Выбить из себя ссаными тряпками слабость. Даже, если ваше тело не совсем в силах - ваш дух и настрой должны быть сильными. Тело сменится, а вот настрой за вас не сменит никто. Даже в этом теле настрой быть сильными - очень поможет.

4. Больше отдыхать на свежем воздухе, больше ловить ощущений комфорта, кушать больше вкусного.

Комфорт нам сейчас нужен больше всего и настроиться на это надо нам научиться - за войну мы слишком уже забыли про это, но тем и плоха война, что побеждён только тот, кто сломлен и готов бесконечно терпеть.
Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments