lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Инфа только для ВВ - что происходит в июле.

Фаэро - Я пропустил июнь - на редкость однообразный месяц в плане новостей. Сейчас начался июль и сразу по этапам стало ясно, что личные слои у высших воплощений в-основном уже поддались и рассыпались. У людей ещё что-то осталось, но это уже технический вопрос для сил очищения, мы сейчас только наблюдаем.

Что даёт нам отсутствие слоёв - теперь нет блокировок восходящего и нисходящего потоков. Потоки полностью без потерь теперь могут доходить до нас и не рассеиваются.

Напомню, что проверка и активация потоков - это первый этап любой энергоинформационной работы.

Представляем голубой на белом кристалл, намереваем полную открытость и свободу информации с ним, прослеживаем, как должна идти энергия от него через нас снизу вверх.

С нисходящим потоком ещё меньше проблем - так же представляем себе золотистый на белом кристалл и намереваем полную открытость и свободу обмена информации с ним, прослеживаем протекание энергии из кристалла через себя сверху вниз одновременно с восходящим потоком.

Так как дальше все практики основываются на взаимодействии с источниками энергии горизонтали - сперва активируем любовь через ощущение собственной открытости и свободы информации в себе и вокруг себя, наполняя этим ощущением шарик вокруг себя.

Это и есть любовь, когда мы открыты. И это ощущение мы можем направить хранительнице природы Гайе, источнику солнечной энергии Солу или другим силам, если знаете их - и дальше на основе своих с ними отношений и собственных замыслов можете что-то делать.

Теперь касаемо очищения - идёт этап разрушения общего, оно же пространство подсознаний, коллективное бессознательное - источник морали и нравственности старой реальности.

Там ещё до половины не дошли, но процесс и начался где-то в мае, так что накидываем ещё месяц-два пока с ним разберутся. Это общее содержит много вредного и гложущего нас - всякие программы самоограничений, самопожертвования, слабости, вредных привычек, веры и прочей дряни, из-за которых мы не можем быть уверенными в себе и боимся мнения общества. Это не слои, но большие объёмы и тяжёлый груз по части тонкоплановой грязи - все эти "как принято", "как у людей" и подобное.

Срослось и понимание, почему Бог так себя вёл и почему не объявил очищение раньше. Пришло понимание, что фэйл с Иисусом на самом деле уже стал началом разработки планов очищения. Но у Бога не оказалось союзников: все были заняты бедламом, а так как вертикали были порушены и круг эманаций не работал - это стало сродни уничтожения интернета масштаба мироздания.

Связи тупо не было, поэтому ничего нельзя было скоординировать. Бог был в изоляции как Ельцин при ГКЧП. А так как не было ни понимания опасности, ни вообще ума сообразить, что к чему и поставить себя на место других существ - пытались просто дёргать отдельных ВЯ, чтобы они командовали своими аспектами.

Всякие же Прометеи и ФЧ чувствовали себя великими героями гораздо повыше уровня чем Бог, так как реально деструктива творили дохрена больше Бога. В итоге многократные попытки борьбы со следствиями только ухудшали ситуацию. А так как кроме совсем безнадёжно похороненных миров вроде этого и ещё нескольких остальные вполне уверенно держались благодаря незапрещённой магии (а надо сказать что магия была и у ненавистных нам сириусян, орионцев, андромедианцев) - безнадёги там не было, твари развлекались как могли. Это давало ощущение, что всё идёт по плану, так что никто не чесался две тысячи лет, пока кали-юга не кончилась.

Ещё одним забавным моментом оказалось, что кроме людей количество ВВ здесь не было постоянным. Само ощущение себя здесь чужими не могло происходить у высших воплощений после даже пары жизней тут - привыкаешь ко всему и к этой сральне в том числе. Ощущение себя чужими есть только у тех, кто не жил здесь, по крайней мере, последнюю жизнь.

Высшие воплощения, вопреки тому, что утверждал Мирай, живут не в одном фиксированном мире, а в тех мирах, куда их определяет высшее я. И это могут быть любые миры в одной горизонтали.

Здесь - худший из безнадёжных мир, потому на время очищения сюда сослали всех, кого только нашли по принципу «чем больше, тем лучше». Это был выстрел из пушки по воробью, дробью разного калибра и сквозь туман. Промахнулись короче.

Благо сейчас сделали выводы уже ВЯ - хотя бы в простых моментах, что нужен комфорт, нужно изобилие как база для вообще любых действий. Ну, хоть это поняли. Смотрим что дальше.


Tags: ВВ-шки, Размышления ВВ-шек во время перехода, концепция Фаэро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments