lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Кто такие «серые» - 2 и о реализации Духа через сексуальную энергию

Исследуя символы картины Боттичелли «Рождённая из пены», я узнала много интересного, но важный аспект этого произведения, конечно, скрыт. Да, мы пришли к моменту, когда сам образ Венеры представлен как «пятый элемент», который я приняла за эфир, и это было отчасти верным, потому что энергия находится именно там, как и наш разум, и аспекты крови. Об этом никогда вам не расскажут. Но при наличии на картине природных структур в виде всех стихий, акцента не сделано на связующий момент

Wappen Östereich.jpg


Кто такие «серые»?

🤔 Поскольку матрикс контролируют серые, то получается, что они как бы являются посредниками между вертикалью и уроборосом? Грубо говоря, энергия, поступающая сверху перехватывается серыми для поддержки матрицы- то есть поддерживает уроборос.

🧐 Да, примерно так. А в целом Уроборос - одна из глобальных систем матрикс, серые - ее отдельные внутренние элементы, мелкие детали скажем так.

🤔 Обидно - почему же нашу планету используют как мусорник? Ну ладно, род людской, несовершенен, а природа? Биосфера, она ведь гибнет от всех этих игр. Зачем тогда было создавать такое великолепие и многообразие живых существ?

И еще хочу спросить, вот читаю Розу мира, так Даниил Андреев пишет, что Орион - очень и очень... Идеал и все там хорошо. Но там же серые, которые захватили у нас власть. Помогите разобраться.

🧐 Орион это, по большому счету, огромные пространства космоса, а не только наиболее приближенные к нам звезды созвездия, которые являются базами серых и рептилоидов. Поэтому там вполне могут быть и светлые цивилизации.

Количество каналов ВЦ и их влияние на Землю не является постоянной величиной, а может меняться. В рамках сценариев дуальности происходила борьба за власть над Землей. Техногенные ВЦ Землю действительно используют в основном как "сосок" - т.е. только для того, чтобы выкачивать энергию с кристалла Земли и канала Геи, а обратно возвращать не чистую энергию от взаимодействия, наполненную эманациями Духа, а исключительно империл (негатив) и программы с матриксных каналов.

Поэтому один из аспектов борьбы - это как раз действия по ограничению каналов других ВЦ, связывающих с Землей, и по расширению своих каналов. Сейчас почти все каналы управления основной земной реальностью (нашей) перехвачены техногенными ВЦ, хотя эта ситуация постепенно меняется (прим. инфа устарела, сейчас ВЦ уже разрушены).

Систем потребовалось много, чтобы защитить основные поселения и "места силы" . В упрощенном варианте выглядело так:

1) Защитная сеть из звезд вокруг кристалла Земли (поддерживается восходящим потоком от ядра Земли) Создавалась в тех реальностях, через которые серые пытались усиливать свои подключки к кристаллу.

2) Наземная сеть щитов из крепостей-звезд. Как в нашей, так и в параллельных планах. Поддерживалась восходящим потоком от звездной сети вокруг ядра.

3) Космическая сеть в околоземном пространстве. Поддерживалась крепостями.

Все элементы 1,2,3 дополнительно поддерживались энергетическими каналами от цивилизаций Арктура и Щита (у них были такие же конструкции, настроенные на Землю, плюс ряд дополнительных), а так же прямой поддержкой в виде флота и т.д.

🤔 Серые и рептилоиды кто (откуда)?
Ваал связан с "арийской цивилизацией Ориона"?

🧐 У Ваала полно параллельных воплощений разных мирах, и у ариев, и у рептилоидов тоже. Сам он - творец генетики. Создание рептилоидов и других тварей, стравливание их с людьми и между собой - для него просто Игра и эксперимент, который и привел во многом к созданию матрикс. Сейчас этот эксперимент ликвидируется.
9 уровень: центр управления реальностью.

🤔 Александр скажи, что ты имеешь ввиду когда говоришь "Компьютер 9 уровня вычисляет..."? Компьютер (мегакомпьютер) в буквальном смысле слова? Какой нибудь продвинутый квантовый? Чьи это технологии? Получается техника на высших уровнях тоже есть? Разве вся технократия не от матрикс (серые)?

🧐 Компьютер - это больше образ, а не в буквальном смысле слова, хотя земным умом его действительно проще как комп воспринимать. Это изначальная функция систем информационных полей, т.е. не специально создано кем-то.

Генерирует потоки земное население, а использует их матрикс, в том числе через секс-индустрию. Питается сексуальной энергией очень много видов демонов, от мелких лярв до крупных спрутов, но сейчас на Земле это в основном манипуляции от серых и их матрикс.

Серые подпитывают от нее свои техногенные конструкции, как от электричества. Из тонкоматериальных "выделений" готовят особые энергетические суперпродукты, которые едят сами серые - это считается очень питательным для их организмов. Вообще там много разной "экзотики" в этой области.

Но главное это, конечно, манипуляция непосредственно сознаниями людей через сексуальные рефлексы - это используется в СМИ, в рекламе, в искусстве и где угодно. Когда человек думает не головой, а второй чакрой, он управляем на 100%

🤔 Вторая чакра неотъемлемая часть конструкции человека.

Искажения в работе этой чакры в виде особых энергетических суперпродуктов для серых и всякого рода демонюх и спрутов, вероятнее всего, следует отнести к недоработкам и ошибкам в механизме формирования за № 7 – "Взаимодействие материальных объектов" и нарушений по роду деятельности сознаний Эроса и Афродиты

В матчасти от Абдрушина "Послании Грааля" гл.30 " Человек и его свободная воля" сделан определенный акцент на значимость энергетического диапазона вибраций второй чакры при условии её правильной работы и задействования.

«Земля же являет собой столь мощный источник вибраций, потому что здесь в игру вступает некий новый усилитель – грубо-вещественная, телесная Сексуальная Сила!»

*(Доклад №62: Сексуальная Сила и её роль в Духовном Восхождении)

На её долю отводится задача "воспламенить" всю сферу Духовного Ощущения, и задача эта вполне ей по силам. Только благодаря этому Дух вступает в надлежащую связь с Вещественным Творением, и только благодаря этому он в состоянии действовать в Нём с Полной Энергией.

Благодаря этому он объемлет всё необходимое для того, чтобы целиком и полностью отстояв свои права в Вещественности, утвердиться в Ней во всех отношениях, чтобы иметь возможность действовать там неотразимо и всепроникающе, чтобы, наконец, быть готовым ко всему, располагая Необоримой Защитой.

По-настоящему мощная, далеко идущая Карма начинается только тогда, когда Сексуальная Сила вступает в Связь с Духовной Энергией человека, в силу чего он не только становится полноценной составной частью Вещественного (материального), но и может намного превзойти его во всех отношениях, если только займёт правильную позицию.


🤔 Вот по поводу сексуальной энергии все сложно.

Хотел обратить внимание не на социальные искажения секс проблем, а на значимость в Материи энергетического спектра свадхистаны чакры, в Материи уровней 1-12 .

Механизмы искаженной активации и принудительной генерации этой чакры в планетарном социуме весьма показательны и очевидны, а на что сейчас расходуется энергетика свадхистаны , mirai8 написал:

«Серые подпитывают от нее свои техногенные конструкции, как от электричества.»

Такой, понимаешь, серые "Perpetuum Mobile" для себя смастерили.

О том, как в идеале Духи (ур.115-130) через "воспламенение" этой энергией могут вступить в надлежащую связь с Материей начать действовать в грубой вещественности на самом вибрационном дне Бытия и пишет Абдрушин в "Послании Граля" гл.62

Свадхистана - Венера - отвечает за единение мужского и женского начал в людях. Соответствует Афродите

2 уровень - Двухмерная инфрафизика. Предназначена для природных структур поддержки вышестоящих реальностей - Соответствует 2 чакре.
Tags: Абдрушин, Валентин, Матрикс, Симонетта, инопланетяне, концепция мирая, символы
Subscribe

Posts from This Journal “Абдрушин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments