lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Наброски на свет или «как выкручиваются ВВ-шки...из сетей матриксо»...

Посмотрим, на что намекают:

Этот эксперимент вошёл давно в наши дома, но не каждый в курсе, а тут так: если сам себя не информируешь, то бишь не следишь за изменениями, то в пролёте твой кошелёк, на который много охотников. И я попалась не один раз в их ловушку. Об чем речь? О ценах на свет 💡.

Уже который год меняю поставщика, чтобы платить меньше, но часто выходит, что плачу чуть меньше, чем платила, когда жили семьёй 6-7 человек да гостей постоянно принимали, стирала каждый день, запуская машинку 2-3 раза, готовила на всех, два холодильника, два ком-ра, два телека, собаки тоже 2, кошки, птицы, люстры.

Стала обращать внимание после переезда, познакомившись с проделками телека и всей этой зоны.

Ладно, напишу главное - хотели подписать на два года. Такое уже напрягает: во-первых, нет гарантии, что не изменят свою политику и не накинут ещё через год, во-вторых, ну не верю я им, что использованный мною штром стоит в моих пенатах столько. По сравнению с другими, мысли, что дерут по крайней мере за троих. Я уже не пытаюсь разбираться, только ищу, чтобы хоть немного было дешевле. А то напоют тебе про «био», а на самом деле кака всегда.

Но эта физа, а что там «за поворотом»? узнаем после 11 июля.

Что это за день был?



Tags: ВВ-шки, личное, эксперимент, энергетика
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments