lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Кто такие «серые»?



Поскольку Палавинчатые оказались не только аннунаками, но и «серыми», попыталась разобраться, что эти серые из себя представляют (по материалам жж Мирая). Вопросы и ответы:

🤔 О терминологии.

Сущность - 0% свободной воли, не воплощаются, ибо нет задачи роста. Фактически - робот, программа.
Всё, у чего свобода воли больше нуля - имеет душу, право и желание расти и воплощаться.
В том числе и служебные.

Так?

🧐 - Примерно так, если не вдаваться в тонкости.

Например, такой вариант - тело человека создано для того, чтобы нести в себе сознание, наделенное свободной волей. Но в него воплощается, к примеру, серый-робот с Ориона, полностью управляемый программой. Но в теле на него программа не действует полностью, он может принимать и самостоятельные решения - как жить на Земле. Правда, касается это в основном быта, а не направления жизни в целом, которое запрограммировано заранее. Поэтому у серого изначально - 0% свободы воли, а у серого воплощенного здесь - получается около 10%.
х
🤔 - Что-то у меня не вяжется.

Сколько роботу свободы не дай, он её просто не возьмёт. Серый должен зависать в ступоре перед прилавком с двумя сортами колбасы

К тому же сразу два вопроса.

Зачем? программу воплощать (пусть и принудительно)?

Программеры надеются, что воплощение САМО перезапишет, улучшит программу, их творение? Имхо, такое возможно только, если программеры владеют секретом программирования САМОРАЗВИТИЯ, интенции к росту. Но тут уже тогда попахивает высочайшим мастерством разработчиков и одухотворёностью такой программы. Имхо.

Как? это возможно, если, как я понял, уникальная спарка тушка-дух формируется аж на 108 уровне? Тогда и тушки серые должны быть "по образу и подобию", но поддельные

🧐 - Программу (точнее компьютер) воплощают для того, чтобы через это воплощение реализовалась программа, нужная хозяину (обычно это ВЦ технического направления). Никакой эволюции и самостоятельный действий от воплощенной программы они не ожидают.

Искусственный интеллект у них достаточно продвинутый, чтобы решать проблемы типа выбора между прилавками, но без души. Тела у них - да, поддельные - ДНК изменена так, чтобы к ней присоединялась не душа, а робот.


🤔 - Эта полностью "левая" спарка (программа+мутант) тем не менее напрямую получает энергии Творца? Напрямую - в смысле, так же, как оригинал.

🧐 - Она живет на материальной энергии той среды в которой находится. Никаких "энергий Творца" для этого не требуется.

🤔 - А мы (надеюсь, что людь) на том же живём?

🧐 - Да

🛸

🧐 - Энергия серым нужна в основном не для поддержания оболочек их земных воплощений, а для использования ее в своих управляющих центрах. Вот там как раз нужна психическая энергия людей Земли, и много, т.к. из этих центров производятся действия глобального масштаба, такие как изменения временных веток. Земные серые здесь просто посредники и исполнители нужного сценария.

🤔 - Вопрос был о другом: зачем энергию перехватывать, если они сами умеют её взять из общедоступного субстрата, могут жить на нём?

А в связи со сказанным ещё подвопрос:

Вот, берём одну штуку воплощённого серого. Задачи эволюции в нём не заложено, живёт он на тех же "бутербродах", что и мы здесь, в 3м. Сборщиком "энергии" он тоже не является (чтобы передавать её своим).
Получается, они здесь (90% тушек) - только для массовки, чтобы 10% процентов стадно повторяли за ними "нужный" образ жизни?

🛸

🧐 - Сборщиком "энергии" он тоже не является (чтобы передавать её своим).
Как раз является, и именно серые и репты - наиболее сильные энергетические вампиры, особенно если приобретают известность (политика, шоубиз и т.д.).

Получается, они здесь (90% тушек) - только для массовки, чтобы 10% процентов стадно повторяли за ними "нужный" образ жизни

🧐 Это тоже, но и задача на воплощение есть, в рамках общего сценария - например, миллионы серых в Китае собирают айфоны для американцев, работая "за еду", строят там же тысячи пустых небоскребов - для них же (для серых рангом повыше, а в будущем - и для настоящих серых - пришельцев с Ориона) и т.д. Людей, как бы их не зомбировали, сложнее заставить выполнять столь абсурдную работу в таких условиях жизни.

🛸

🤔 Ок, допустим: он и вампирит, и строит инфраструктуру без выходных\обеда, и работает массовкой для аборигенов.

Зачем им вообще здесь аборигены в таком незначительном количестве (10%)? С точки зрения матрицы абориген - фактор риска: может захотеть положенной свободы воли. Энергетический выхлоп с него, как со сборщика не больше, чем с серого: иначе аборигенов целенаправленно разводили бы (метафора фермы). А тут всего 10% поголовья.
Или они и рады бы всех извести, да свыше не позволяют?

🧐 Здесь все несколько сложнее и действуют оба фактора - с одной стороны, с аборигенов более высококачественная (душевная и духовная) энергия, да и свыше есть противодействие уничтожению. С другой - есть и фактор риска и фактор удерживания аборигенами вибраций реальности на уровне, который для серых не подходит.

Поэтому и действуют они одновременно в двух направлениях - и уничтожения аборигенов и их зомбирования.

10% для них все еще многовато для того, чтобы считать Землю полностью своей. 3-5% людей их, вероятно, устроило бы. А после физического захвата они бы создали здесь полностью контролируемую ферму на свое усмотрение.

🛸🛸🛸

🧐 Трансгендеры - это в подавляющем большинстве серые (роботизированная раса с Ориона). Они создали у бесполое общество у себя, и продвигают это же на Земле.

Дело в том, что чем больше роботизации, киборгизации, имплантов и т.д., тем меньше в сознании мужской и женской энергии. Взять, например, ваш компьютер - является ли он мужчиной или женщиной? Ответить сложно.

Серым - уже и про себя сложно ответить, отсюда и проблемы с гендерным самоопределением, возникновение бредовых теорий на эту тему, смены пола у "элиты" и т.д.

Все "железо" у воплощенных серых находится в тех мерностях тела (тонкофизика и эфирка), которые невооруженным глазом не видны. Кто видит, тот видит, кто сомневается - пусть сомневается)




Так ли это?

🧐 - на Орионе есть серые инсектоиды разных видов, серые спруты, серые арахноиды, серые гуманоиды, серые инферналы и т.д. - у всех общее то, что подчинены главной системе управления - ИИ, и элементы этого ИИ встроены в них на энергетическом и на физическом уровне.

Tags: Бурхард/Burchard, Сущность человека, инопланетяне, концепция мирая, проект Орион
Subscribe

Posts from This Journal “проект Орион” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments