lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Что скрывают маски? - 12 или про Палавинчатых, которые оказались ануннаками




Так приходит осознание - ты в состоянии стоячей волны пытаешься поставить последнюю точку в истории про себя любимого.

Настроение последние дни ФИ говое - нет радости, нет воодушевления, хочется, чтобы день прошёл быстрее, часто сплю в течение дня, даже сериал не приносит удовлетворения, хорошо, что ещё нет злости и мести на всю эту систему, матюкаюсь всё реже, правда, слёзы ещё выдавливаются. Матриксо теряет узды правления, не получая необходимой энергии.

Заглянула в свою статью прошлого года - тоже затмения, правда, почти 2мя неделями позже.

Ровно год назад мне снился сон про солнце. Сегодня тоже что-то показали, не то закрытый пластмассовый ящик с фиолетовой крышкой, не то ящик был открытым, а потом я его наполнила или намеревалась сложить в него старые фото и фотоальбомы и закрыть, осталось размытым. Но психическое состояние в реале очень похоже.

Наверное, ящик можно было бы наполнить историей Бургхард-Паллавичинни, добавив несколько штрихов, а именно, связанное с управлением меня через матриксо.

Низкие ступени вертикали власти:

«Горацио Паллавичино был финансистом британской короны в войне против Испании, и его семья слилась с семьёй Кромвелями — руководителей Английской революции через несколько браков, создавая вариант имени Паравичини. Горацио Паллавичино заведовал расходами королевы Елизаветы Английской, одалживал деньги английской короне и ненасытно взимал десятую часть в пользу римских пап.

Именно Giancarlo Pallavicini переформатировал СССР в РФ, он возглавлял рыцарей Мальты в год 1988 в качестве лейтенанта до Эндрю Уиллоуби Ниниан Берти Великого Магистра Ордена.

Банковская семья Паллавичини находится в Лондон Сити и контролирует банк Англии и занимаются глобальной банковской деятельностью через своих агентов рыцарей Мальты и ордена Иезуитов.

Паллавичини контролирует свой банк BNP Paribas с активами в 2 триллиона евро. Семья Паллавичини руководит иезуитами, участвуtт в международной банковской деятельности, в католической церкви и рыцарей Мальты.

Глобальный банкир Принц Джанкарло Паллавичини из княжеской семьи чёрной знати Паллавичини основателей средневекового королевского банка

Bank of Saint George — этакой матки всех Центробанков Мира и нынешнего главного банка для всех ЦБ Мира контролирующий 95% Мировой экономики швейцарского Банка Международных Расчётов,

Giancarlo Pallavicini специализируется на экономическом глобализме и был недавним главным советником Советского правительства от Запада во время горбачевской «Перестройки» и членом академиком АН СССР и РАН.

В середине 1980-х годов советское правительство назначило Джанкарло Паллавичини первым западным консультантом советником по Перестройке, а затем Российское правительство и Ельцин назначили его в Государственный комитет по реформированию экономики России.

В этом качестве он выступал против издания горбачовского антимонопольного закона против олигархов и это ослабило позицию Горбачева, призванную против приватизации отдельными людьми и группами олигархов, заинтересованными в легком приобретении производства и ресурсов СССР, и, следовательно Джанкарло Паллавичини повлиял на последующую политические события, с Ельциным, который окажется менее склонным к сочетанию свободного рынка и социальной ответственности и противлению приватизации узким кругом лиц ( олигархами) промышленности СССР.

По сути и по логике Джанкарло Паллавичини создал российских олигархов и реформировал государственную советскую экономику в российскую олигархическую, так как его королевской семье и всему чёрному дворянству Ватикана так легче контролировать богатство РФ через своих агентов кошельков гоф-факторов олигархов.

ЦБ РФ Семья Паллавичини контролирует через свой Базельский Банк Международных Расчётов — банк для всех центробанков Мира, МВФ и ФРС США.»

Само собой разумеется, что обладатели управления мировых банков относятся к ануннакам. И Паллавичинни никто иной как их род, которые втирались в доверие, разрушая изнутри семьи, Общества и Ордена, и занимая позиции управляющих, искажающих и клевещущих на глав семей, унижая их и растаптывая в глазах их детей, поэтому я прочла ещё раз статью Мирая о них, делая себе пометки:

🧐 «С точки зрения происходящих процессов очищения последний год (2015), прошел премущественно под знаком постепенной разброки глобальных техногенных стурктур. О причинах и особенностях этого процесса было написано в статье об особенностях устройства матрикс.

При этом, как выяснилось в процессе практики, основной силой, удерживающей от разрушения негативные системы и цивилизации, были аннунаки. Почему именно они?

Дело в том, что они не являются обычной расой и цивилизацией. Аннунаки известны в основном как жители планеты-корабля Нибиру, которые когда-то высаживались в Вавилоне, обратили в рабство местное население и заставили их добывать для них золото или что-то еще. Но все было намного глубже.

Аннунаки были выведены как хранители и защитники системы техногенной матрикс по инициативе Ориона около 19 тыс. до н.э. по земному времени. То есть, незадолго до наступления Кали-Юги, во время которой (и после нее) были призваны поддерживать определенный миропорядок (new world order), установленный рептилоидами.

Аннунаки были заселены во все уровни материи, для них были сформированы определенные параллельные реальности на множестве звезд и планет. Там они занимались поддержкой и охраной систем Ориона и дружественных ему цивилизаций, как-то Сириус А, Десса и т.д.

Специализаций у них было огромное количество:

- наблюдатели,
- хранители договоров,
- охранники,
- хранители временных веток,
- блокировщики и т.д.


Гигантские библиотеки с негативными договорами от них могли целиком занимать некоторые реальности. Некоторые договора от них затрагивали даже Служебных на вертикали, ограничивая их полномочия и не давая пересекать негативный ход событий на 3м.

Вообще сложно найти место, где их не было: были даже персональные роботы-надзиратели почти над каждым земным человеком (анти-хранители для людей и хранители для тварей).

Многочисленные системы аннунаков не давали развернуться процессам очищения. На Земле их технологии применялись в ложе иллюминатов США и в Ватикане.

Эти системы в ПВК Земли и в мироздании активно разрушались в последние 3-4 месяца, и недавно этот процесс был завершен.

Ликвидация систем аннунаков запустила механизм тотальной зачистки Сириус А, Ориона, Дессы, в том числе и на физическом плане их планет.

Однако при этом еще рано говорить о завершении. Миры связаны по цепи.

Всем известные Сириус, Орион, Десса, контролировавшие Землю, взаимодействовали со множеством рептилоидных, псведодуховных-технических (как Сириус) и других миров, подлжеащих зачистке. После удаления промежуточных звеньев, связывающих эти типы цивилизаций с Землей, начали проявляться другие негативные ВЦ, ВЦ из других миров и параллельных реальностей, из дробных мерностей и так далее. (Чистка уже завершена, инфа для ознакомления).

Однако излучение очищенного ядра Земли (которое уже усилилось в 50000 раз по сравнению с недавним) практически моментально сжигает все осыпающиеся искаженные энергии, а мощный восходящий поток с Земли в скором времени войдет в прямую связь с Абсолютом.»

🎈🍒В моей личной чистке они проявлялись в образе полиции, особенно прошлой осенью и недавно около дома, в котором поселился могучий Корона. Но их политика уже не та, мне на примере показали, что их не пустили к « его светлости» а я добилась мысленно, конечно, выдержав неравный бой, открытия дверей. Поэтому и инфа про них наконец-то вылезла наружу. Значит, слои подлежат удалению, а вместе с ними и договора и ПСС, хотя попытки давления на меня ещё присутствуют и тут нужно категорически отстаивать свою позицию, проявляя свободу воли.

Вот тебе и клич: Тень, знай своё место!



Tags: Hohenlohe/Гогенлоэ, Бурхард/Burchard, В поисках Красного щита, Ватикан, Габсбурги, Генуэзский банк, Мальтийский Орден, Матрикс, Орша, Рокфеллеры, Ротшильды, банк, договор, осинное гнездо, проект Орион, эксперимент
Subscribe

Posts from This Journal “Генуэзский банк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment