lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Что скрывают маски? - 11 и старые кружева



🎈🍒 Мы не будем ждать вечера и назначенного часа, а начнём прямо сейчас.


Хотя это не совсем начало. С ним и другими я познакомилась, когда искала доказательства проекта Ориона. А кто может нам показать реальность, убеждая, что это аллегории и сказки для детей? Чему дети учатся из этих образов?

А тому, что у некоторых это бывает в сказках, а у нас это было на самом деле.

Кстати, вы обратили внимание, сколько для наших детей сварганили мультиков с грызунами? Им посвящён не только голлиблудский Микки Маус (вспомните его в качестве дирижера с волшебной палочкой), ему посвятили День Сурка и целую эпоху в 12 месяцев Год Крысы, который на этот раз не на шутку окрысился, и даже водят за нос символом Великая Мышь и, что не просто так, есть химический элемент МышьЯк! по имени Арсений




🤔 Вопрос: Микки Маус откуда и какие энергии сейчас проводит?

Ответ mirai8: Ближе к низким. У студии Диснея цивилизации грызунов в свое время заказали пиар самих себя, поэтому там почти во всех мультиках мыши, хомяки и т.д.

🤔 Вопрос: Цивилизация грызунов в нашей мерности? Для чего им пиар? И как на практике выглядит подобное предложение?

🧐 Ответ mirai8: Это на уровне договоров на АЦ. Пиар им был нужен для того, чтобы люди, особенно дети, отдавали им свою энергию - там по сути была цивилизация энерговампиров. Помнится, в каком-то из их мультиков кролик прямо произносит фразу: "мы, говорящие кролики, пришли со звёзд" или что-то подобное.




🎈🍒 Все не просто так. В Эльзасе, шкатулке Эля, построено много звездных крепостей. Эти крепости были щитом от нападения захватчиков. Многие из них, если не все, связаны между собой подземными ходами на расстоянии одного дня проезда на коне. Многие из них уже рассматривались альтернативщиками, когда был бум о странностях истории мира и стран, в географии, археологии и т.д.




Меня это тоже увлекло и я кружевляла, исследуя свой парк на предмет липы истории города и всплесков энергетических вибраций. Да, здесь в 12 км тоже сохранились остатки замка и он, говорит соседка, уроженка этих мест, соединён с некоторыми частями города подземными ходами.





В начале моих расследований в парке я сфоткала железные двери, ведущие куда-то под землю одного холма, на котором расположилась в прошлом Табачная фабрика, а позже квартировался конный гарнизон.





Все это привлекло меня после довольно странных снов, походов в параллельные миры, которые имели продолжения в этой реальности, и поведения моего телека.

И вот кое-что интересное из истории малоизвестных цивилизаций, которые отметились в мультфильмах и не только.

🧐 «Канализационная система Самары очень необычна. В ней удивляет многое. Это и объем работ, выполненный, якобы, за несколько лет в 1910-х годах в условиях Первой мировой и Гражданской войны. Это и эстетика, и математическая выверенность архитектуры (очень странно, чтобы кто-то заботился об этом при постройке канализации: это же не метро).

Это и странная прочность кирпичной кладки, которая совершенно не испортилась, несмотря на повышенную температуру и влажность, сток химических веществ и т.п. Подобные технологии строительства можно встретить только в старинных храмах, и то не во всех. Вот некоторые снимки:





Как и ожидалось, всё это было построено не в 20-м веке, а намного раньше. Время постройки - 950-е годы до н.э., и так называемся канализация была городом подземной цивилизации.

Фон Вакано и Линдсей, под руководством которых была, якобы, построена канализация, просто немного адаптировали подземные тоннели для слива сточных вод, и заделали, "где нужно" лишние проходы на следующие уровни подземного города.

Также они, судя по всему, заработали немало денег на ценных предметах, которые им удалось раскопать. Собственно, Линдсей был членом масонской ложи, которая располагала полностью закрытыми в те времена сведениями о наличии подземных цивилизаций.

Оборудование канализации было для строителей только предлогом, на самом деле их интересовали археология и вывоз артефактов для дальнейшего исследования и применения.»

🎈🍒 Фон Вакано был женат на дочери горнопромышленника и связан с Орденом «Святых коньЯков»,

«В 1902 году Вакано подарил под детский сад для бездомных и сирот большой земельный участок вблизи Молоканского сада, у губернской земской больницы, принимал живое участие в работе губернского комитета по фабричным и горнозаводским делам присутствия, будучи его членом и представляя в нём интересы местных фабрикантов и заводчиков, являлся многолетним бессменным членом местного управления Российского общества Красного Креста, гласным Самарской городской думы, возглавлял ремесленный приют-училище, входил в состав попечительского совета частной женской гимназии Харитоновой и губернского Алексеевского комитета по призрению детей лиц, погибших в войну с Японией, состоял членом Самарского отделения попечительства императрицы Марии Александровны о слепых и других учреждений. В 1914 году вошёл на правах члена-учредителя в состав губернской ученой архивной комиссии.»

а Линдснея не нашла.

🧐 «Цивилизация была зооморфного типа, состояла из двух рас: выглядели как прямоходящие кроты и прямоходящие крысы. (Привет Дюймовочке!)

Примерно, как учитель Сплинтер в "черепашках-ниндзя". Которому, кстати тоже приходилось жить в канализации - как всегда, не случайное совпадение.

У них была очень высокоразвитая цивилизация техномагического типа, были большие достижения в создании порталов, энергетических и транспортных сетей между параллельными реальностями и планетами других звездных систем.

Были продвинутые научные знания о взаимодействии параллельных реальностей. Цивилизация была уничтожена захватчиками с Ориона в середине 700-х годов.»

🍒 И нам показали это так:




🧐 Им пришлось покинуть нашу реальность, отправившись через портал на планету в другой звездной системе.

Их постройки достигали более 2 километров в глубину, большая часть из них под завалами, но при желании археологи еще могут раскопать там очень много интересного.



Tags: 3 ноября, АРШИ, Святые "коньяки", Техномагическая цивилизация, Фантазия и реальность, Эльзас, древние цивилизации, инопланетные технологии, крепости-«звезды», кружева, летучая мышь, мир и сказки, мифы, погибшие и исчезнувшие цивилизации, проект Орион, символы
Subscribe

Posts from This Journal “крепости-«звезды»” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “крепости-«звезды»” Tag