lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Джон Пол Джексон -- Тайна Движения

Как отражается небо на земле?

Цвета духа, цвета плоти и цвета души.

Каждый цвет содержит разнообразие вибраций производит колебания. Эти колебания производят цветовой ритм и движения. Когда на небе читают Библию на еврейском, буквы раскрываются в цифры по средству уравнения и математические уравнения превращались в цвет, цвет превращался в колебания, а колебание превращалось в звук, а звук трансформировался в ритм.
Колебания Божьего света порождают колебания внутри нас. И в результате происходит движение атмосферы, которая перемешивает цвет, звук и ритм. И результатом становится "белый" цвет. И в этом свете все реагирует на него. Каждое движение произошло от чего-то и предназначено, чтобы произвести эффект. Движения крыльев серафимов, херувимов - все имеет свою причину. Если бы мы могли поклоняться как ангелы, как бы мы двигались? Если бы Бог допустил бы все это на земле, чтобы тогда было? Сможем ли отреагировать на это?

Subscribe

  • «Кукиеми» или зачем Буратине длинный нос

    Вчера был особенный для меня день, к тому же меня пригласили в гости. Ничего не говорило, что ожидается что-то, хотя на 8, а их было много вчера,…

  • «Когда спишь - себя не защитишь... в мире «Qa-ран-тина»

    Песня котят из м. «Кошкин дом» Одним из лозунгов «его светлости» стал призыв к солидарности. Что такое солидарность и что происходит, когда людей…

  • Как оно было...

    Они научились лгать и полюбили ложь, и познали красоту лжи. О, это, может быть, началось невинно, с шутки, с кокетства, с любовной игры, в самом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments