lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Матриксо? пошутило ( детектива)



С утра 21.06.20 прошло все прекрасно, шли покалывающие потоки и я ставила намерения столько, сколько могла удержать мысль. Была и мысль, что следущий день будет ломать по причине сдвига невидимых мною блоков. Так оно и есть, но самое неприятное это даже не пропавший аппетит, а тянущее вниз настроение. Но день только начинается.

Что было ещё вчера:

я заставила себя покрасить волосы и они выдали такой результат неспелой вишни 🍒, что на послеобеденной прогулке я подвязала платок, чтобы всё-таки скрыть от любопытных глаз палящие краснотой волосы.

А ведь предупреждение было от недавно свалившегося друга с кодами «много красного» и что-то с солнцем, что я приняла как его затмение.

Вообще свалившиеся на меня данные насторожили от мысли - куда это ещё меня занесло 🤭.

Но глаз на улице не попалось, а те, что попались как-то не входили в поле моего внимания. Было солнечно, душновато и мы пошли домой.

На вечернюю прогулку моя мадам не захотела идти, а я начав смотреть новый сериал, после просмотра первой серии отключила планшет - батарейка была почти пуста. (код).

И снова пустилась в поиски чего-либо у своего перепрограмированного телека и почти сразу же вышла на фильм про Пуаро в роли моего любимца Питера Устинова.

Это был финал( код) и Пуаро раскрывал карты (код) убийцы перед присутствующими в холле гостями отеля, среди которых и был преступник.

Я каждый раз смотрю эти серии как будто в первый раз.

Большая часть раскрытия была посвящена даме, ооооочень странно одевающейся за время присутствия в отеле и намекающая всем, а в особенности самому Пуаро, что она несчастная, полная комплекса неполноценности и обманутая мужем женщина, боящаяся к тому же высоты, а отель располагался на горе и для любования природой нужно было порой близко подходить к обрывам.

Но, как выяснилось, и быстро бегающая и успевающая к местам встреч, становясь свидетелем разных увлекательный событий, которые происходили не без её помощи.

На этот раз я ещё и ещё раз разглядывала героиню, которая повязывала свою голову похожим способом, как и я сегодня




И ее наряд в тонах коричнево-песочных, который делал ее вид невидным и смазанным, даже отталкивающим, в финале изменился на черно-белый элегантный костюм с такой же элегантной шляпой с широкими полями




Похожую шляпу я одевала с утра. Купила ее недавно и думала, что она неудобна из-за широких полей и при жаре в ней будет тоже жарко. Но нет, мы прекрасно вписались, сочетая цвет шляпки с цветом сумки на фоне коричневого платья с похожими разводами как у героини фильма




И кто тут кого копировал? 🧐

Получив свою порцию удовлетворения от общения с телеком, который в конце дня сделал мне подарок, я, не размышляя над проделкой матриксо, пошла спать.

Над эпизодом с расцветкой одежды я подумала сегодня: это было похоже на разбор цветов воюющих между собой кланов (тень и оригинал) в работах Виктории Росси, которые сейчас не привожу, но вчера их прочитала ещё раз:

отмечу только для себя - черно-белые стояли за коричневыми, они же убили красно-белую даму, которая заполучила якобы в подарок бриллиант 💎 (кристалл) и не желала возвращать его хозяину



Поразмыслив ещё раз над синхронизмами, я обратила внимание, что на этот раз шло всё как бы задом наперёд - я опережала события, а матриксо отставало.

Да, оно получило от меня сегодня среднее число. А почему бы и нет? Усредняем, приводим к общему знаменателю и обнуляем, что и было представлено вчера в виде кольцевого солнечного затмения.

Tags: cинхронизмы, Матрикс, Солнцe, игры, красные и белые, подсказки, символы, цвета
Subscribe

Posts from This Journal “Матрикс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments