lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Перестройка

Этого и следовало ожидать... отключение развлекаловки и включение или переключение на программы, которые свои фоном меня не привлекают.

Сказали же менять привычки, а это нелегко, это твоё ещё одно я с своими причиндалами.

Пока не вижу утренних полетов над высокогорными территориями Тойчланда, которые прекрасно вписывались в программу пробуждения. Как говорил один врач - вместо телевизора он открывает окно в сад и наслаждается утром. Вот и приходится ловить удовольствия из минимума.

Ну, а остальные программы зудят о «его светлости Короне», новой маске старого ТМП. Маска новая, а методы старые - как заметил «немецкий» сатирик - чтобы запугать народ, нужно создать образ врага. И, если раньше для «немцев» и не только был врагом «русский», то с развалом СССР и появлением нового поколения этот образ размылся и не воспринимается молодежью, которые тусуются с этими самыми «русскими», не видя в них никакого врага.

Тогда решил Корона поделить мир на белых и чёрных, продолжая игру в шахматы, то выпуская, то закрывая своего барбоса с такой же кличкой как и у хозяина. Помнится анекдот как в доме жену и собаку звали одинаково.

Что-то у меня пока потухло настроение. Ломка...
Tags: ВВ-шки, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments