lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Как вести себя на войне с матриксом

18 июня был снят один из глобальных мороков.

lady-Adler: Ах, зоооо, поэтому мне джеймс Бонд со своим инферно вылез и потом телек перепрогроммировали)))

Это привело у многих к депрессивным ощущениям. Сам бы назвал это скорее отрезвлением. Пришлось потратить время и силы нашей команде, чтобы узнать, что происходит сейчас на этом конце мироздания и что можем мы, а куда лезть не стоит. Ключевое - что можем мы. И что это даст.

Идёт война с матриксом, с его остатками. Остатки - это те самые теперь уже личные слои. Но я неверно раньше писал, что личные слои разбирают высшие я. Реально не так - их разбирают силы очищения, те же самые, что разбирали глобальные слои. Высшие я не имеют таких возможностей и интересов.

Разбор слоёв нас не касается никак: у нас нет доступа, нет сил, способностей, возможностей, вообще не наша тема. Видящие могут при наличии понимания способствовать очищению себя, но так как слои связаны у разных людей и ВВ в сложные сплетения - может случиться и так, что количество может упав и до почти нуля - снова вырасти обратно.

У кого очистилось полностью - тем чуть больше повезло и их законсервируют до конца очищения, чтобы не развернулись, так как включение в работу с энергиями тут же приведёт к включению в войну и это подпитает матриксную сторону.

Высшие воплощения способны на многое и силы очищения понимают этот риск.

Энергия у матрикса есть не только в слоях-батарейках, но есть ещё и постоянная запитка от населения, поддерживающего старые сценарии и дуальные игры. На войне все средства хороши, поэтому серая автоматика слоёв продолжает, где может копировать себя, так что именно поэтому не получается подсчитать ни количество личных слоёв у каждого из нас, ни количество оставшейся энергии.

Количество слоёв постоянно изменяется то в одну, то в другую сторону.
И ещё раз: мы не можем помочь и ускорить очищение. Это работа для способных, кто уже в курсе дела и занимается этим уже который год.

Что мы можем и кто наши союзники в этом.

Для начала нужно понять, что вертикаль - это структура мироздания, приспособленная изначально для обмена опытом и взаимного вдохновения.

В этом обмене нет понятия эмоций, условий, комфорта: эти понятия радикально разные для каждой горизонтали, поэтому не учитываются при вертикальном энергоинформационном обмене.

С вертикали можно получить нейтральную инфу, либо какое-то вдохновение или направление для собственных действий, но с вертикали никто никогда не вникнет в наше состояние, в наши условия, не поймёт нашу нужду и наши страдания: живущие в условиях отсутствия определённых понятий никогда не поймут, что это такое.

Поэтому для наших ВЯ страдания, смерть, нужда, бедность - это что-то вне их понимания. Соответственно общаться с ними на эту тему даже если и возможно, то уж точно бесполезно. Да и чего я об этом пишу - за столько лет каждый убедился в этом много раз.

Но и недооценивать вертикаль нам тоже нельзя. Центральные потоки обеспечивают работу тела и запитку наших имеющихся способностей по энергоинформационике в целом. Как дыхание. И информация, получаемая с вертикали через интуицию - это чуть ли не единственное, что на данный момент связывает нас с мирозданием и даёт шанс иметь обратную связь и не остаться законсервированными тут, как это было чуть менее чем всегда.

Восходящий и нисходящий потоки подобны глобальному интернету уровня мироздания. Так что вопрос необходимости находиться во включении в центральные потоки совершенно равен вопросу иметь или не иметь смартфон. Это часть нас, принадлежащая нам по конструкции.

И это всё, что я могу пока что сказать о вертикали. Ни больше ни меньше. Так что по возможности выбросьте из головы мысли типа "и без неё обойдёмся", ну и уж точно выбросьте из головы мысль, что "вертикаль нам не помогает, а должна". Кого-то и интернет кормит, но сам ли интернет кормит или всё-же кормит дело с его помощью организованное?

Горизонталь - это как раз мир, в котором мы находимся, с его видимыми и невидимыми планами, которые образуют связанные между собой условия жизни. Именно условия, в которые входит комфорт, здоровье, изобилие, соседство, окружение и всё остальное, что нас касается.

В этих условиях мы создаём для себя домик, семью, друзей, работу, хобби - то, в чём мы крутимся и что формирует эмоциональный фон, который для нас комфортен.

Если мы не создаём условия - их создаёт кто-то другой, но уже явно в своих интересах, так что если хотим чего-то большего, чем ходить строем в кирзовых сапогах под чьей-то присягой - творим сами, своими силами - и этим живём. Пусть худо-бедно, но ни от кого не завися.

Мы и так понимаем, что этот мир строился не под нас, здесь для нас нет условий, так что только берём себя в руки и каждый день понемногу и помногу строим своё гнездо.

Чтобы были силы - нужно иметь энергию. Единственный наш союзник и источник энергии - Гайя с её кристаллом природы.

Чтобы воспользоваться этой энергией - нужно выполнить одно простое условие: выстроить возможность взаимного с ней энергообмена.

Природа начинается с тех, кто открыт источнику природы. Каждый, кто включился в энергообмен с кристаллом природы - сам становится частью природы и несёт природу вокруг себя.

Любой энергообмен строится на энергии любви, другими словами на энергии свободы информации, открытости, доверия, благодарности и строгости. Каждый из нас в горизонтали - независимое существо, а независимость означает полную ответственость за собственное создание условий для жизни.

Вот тут как раз и приходит понимание опасности матрикса в плане вообще: цель матрикса - в создании внешних условий для жизни тварных существ, просто по причине, что они не способны на это сами. Но это полностью противоположно естественному для людей и высших воплощений свободному волеизъявлению и свободе действий.

Но так как они берут количеством и связью с системой их поддерживающей - очень многие из людей приняли такие правила игры и стали считать для себя естественным плыть по течению и потреблять жизнь, считая ненужным создавать для себя условия.

Очищение, происходящее сейчас, имеет цель убрать фактор внешнего создания условий для людей и высших воплощений, чтобы перевести нас в естественный по нашей природе режим. Поэтому для нас это проявляется как ухудшение условий жизни и необходимость действовать самим, порой на грани выживания. Не надо этого бояться, надо быть хозяином своей голове. Мы строим свою жизнь сами и имеем для этого определённые возможности.

Возможности эти предусмотрены планом очищения, но там такой сухпаёк, что только от смерти и ни шагу дальше. Хочешь больше - действуй по природе своей, то есть в прямом смысле в энергоинформационном взаимодействии с вертикалью и источником природы.

Но мы почти никто не видим, что там с энергиями происходит, а практиковать надо каждый день до появления навыка (это примерно 3 недели ежедневного впухания).

Глючить не советую, так что Гайя на этот вопрос предложила самый простой и универсальный для всех-всех-всех способ - рисовать.

Буквально детская практика по своей простоте вполне тащит результат и об этом можно нам между собой общаться хоть здесь, хоть где угодно и это будет понятно любому.

Берём карандаши цветов: простой, жёлтый, голубой, сиреневый.
На листе бумаги рисуем условно себя вид сбоку - голова кружочком, остальные части тела - палочками. Принимаем что это вот - мы. Сверху рисуем золотистый кристалл Абсолюта - каким-нибудь жёлтым кристаллом на облачке или как там фантазии хватит. А снизу нарисуем голубой кристалл нижней точки круга эманаций мироздания.

Это для нас просто два кристалла, которые для общемирозданческого интернета - приём и передача. Рисуем как мы хотим чтобы у нас шёл нисходящий поток: сверху вниз, белый на жёлтом. Ага, белая у нас бумага, так что вот усложнение - мы сыграем на том, что представим как идёт поток белый на золотистом и золотистые искорки подрисуем жёлтым карандашом.

От верхнего кристалла через тело к нижнему кристаллу. Потом точно так же с ощущениями рисуем восходящий поток голубым, обрамляя голубыми искорками белый поток из нижнего кристалла через тело до верхнего.

Проделав это с чувством играющего во что-то важное ребёнка, рисуем перед собой схематичным кристалл природы Гайи сиреневый на жёлтом. Вообще он фиолетовый на золотистом, но во-первых в оригинале это достаточно ярко, во-вторых у нас есть только карандаши, а дело делает наша фантазия и ощущения, которые мы во время этого рисования испытываем.

Насколько включимся в эту игру - так оно и получится. В реальности-то оно есть, так что когда дорисуем, проигрывая в себе искренние ощущения - в реальности с телом произойдёт то же самое, только по-настоящему.

Так что рисуем как проходит в нас лучик от кристалла природы и как он идёт от нас обратно, как наполняет тело и ауру не мешая центральным потокам. И тут самое главное ещё держать ощущение что я открыт этим потокам, что они для меня свои, любимые и естественные. Можете ещё отдельно представить себе Гайю, пофантазировать на тему как она выглядит, как вы можете быть друзьями - всё это даст уже не игровые, а самые настоящие ощущения и настоящие энергии.
Таким вот способом мы включим для своего "внутреннего смартфона" интернет и зарядку.

Фантазировать можно и без картинок, просто на словах, на ощущениях, нежась в любви и открытости. Везде, до чего дотянется наше ощущение открытости и свободы информации - с тем местом будет происходить энергоинформационный обмен. Именно так наша любовь творит магию и создаёт наши условия, состоящие из наших хотелок, намерений, мечтаний. Давайте будем жить по нашей природе и рассказывать что кому удалось. Я тоже в деле.



Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, подсказки, помоги себе сам, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

Posts from This Journal “концепция Фаэро” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “концепция Фаэро” Tag